Что нарушил пешеход на свой зелёный переходя дорогу? С точки зрения ПДД и КоАП.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
но я никак не могу понять зачем пешеход тупо шел по переходу не оценив степень опасности.
не стрелянный воробей бабы бальзаки когда права получают у них такое переосмысление идет дороги , там картина мира с ушей на ноги становится - они сами себе удивляются , как бестолково они раньше себя вели. а когда права не получают , то соответственно так и живут в своих иллюзиях "правоты "
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты на вопрос ответь. Не встречным вопросом, а конкретным пунктом ПДД
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
тебя не заклевывает рутинно каждый день одно и тоже затевать с новой жертвой ? ты реально питаешься их энергией
Пропаганда среди пешеходов знаний ПДД. Ибо, что не тема, то полное игнорирование пеходами своих обязанностей. Они думают, что у них есть только права. Это не так. Я буду и дальше заниматься такой просветительской работой.
У тебя знания от зубов отскакивают, видимо. А понимания нет. 4.4 ПДД читай для начала. У пешехода в сабже нет нарушения - пешеход руководствовался сигналами светофора. Слепошарая за рулём - нарушила. Пункт найдешь сам?
--------------------
У тебя знания от зубов отскакивают, видимо. А понимания нет. 4.4 ПДД читай для начала. У пешехода в сабже нет нарушения - пешеход руководствовался сигналами светофора. Слепошарая за рулём - нарушила. Пункт найдешь сам?
И правильно. И нет. 4.4 означает, что пешеход выходит на проезжую часть на зелёный сигнал светофора. (Ну не красный же). Далее, 4.5 ренламентирует порядок его выхода, что надо делать перед выходом. А именно, убедиться в безопасности и оценить расстояние до приближающегося ТС.
Как то так. Или я что не так понял? А к водителю у меня претензий нет. Она однозначно нарушитель.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 9 2024, 22:24
Надо СТОП линию подальше ставить, раз некоторые остановиться перед светофором нормально не могут. Бабуля конечно должна была посмотреть по сторонам. Но не посмотрела( Но это же не повод ее сбивать, на её то зеленый! Так можно всех подряд начать давить пешеходов, а потом говорить а чё он мол не посмотрел?? Чё он не видит что Я еду!
Женщина на Toyota RAV4 у рынка сбила пешехода, который переходил дорогу на свой зеленый Наезд произошёл сегодня около 17:20 на Президентском бульваре на светофоре у Центрального рынка.
По данным УМВД, 46-летняя женщина за рулем Toyota RAV4 проехала светофор на запрещающий сигнал светофора и сбила 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу на свой зеленый. В результате пешеход получила различные ушибы, ей оказывается медицинская помощь.
И неплохо было бы начать вести статистику по автошколам. По количестве ДТП её выпускников в первый год после её окончания. Самый честный рейтинг получится!
Не так. Сигнал регулировщика/светофора даёт безусловное преимущество в движении пешеходу в данном случае. Вся вина и единственный нарушитель - ездунька на красный.
--------------------