В Новочебоксарске пьяный водитель насмерть сбил выскочившую на дорогу женщину
54-летняя местная жительница скончалась от полученных травм в больнице, сообщили в МВД по Чувашии.
Наезд произошел сегодня около 6 часов утра в районе улицы Промышленная, 46. По предварительным данным, водитель «Шевроле Нива» проехал перекресток улицы Промышленная-Медицинский проезд на «красный», а затем сбил женщину, выскочившую на дорогу вне пешеходного перехода.
Photos
Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм.
Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции освидетельствовали 47-летнего водителя. Оказалось, что он был пьян. По факту смертельного наезда проводится проверка.
водитель «Шевроле Нива» проехал перекресток улицы Промышленная-Медицинский проезд на «красный», а затем сбил женщину, выскочившую на дорогу вне пешеходного перехода.
светофор только поставили , оказалось он бесполезен . * пс. первый раз слышу "Медицинский проезд" . дома вокруг имеют адрес ул Коммунистическая .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
женщину, выскочившую на дорогу вне пешеходного перехода
Зачем несколько раз повторяете про "выскочившую" и "вне пешеходного перехода"? Ниве горел красный сигнал светофора. Пешеходу можно переходить дорогу. К сожалению за рулем много алкашей и дураков, надо быть внимательным пешеходам.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Зачем несколько раз повторяете про "выскочившую" и "вне пешеходного перехода"? Ниве горел красный сигнал светофора. Пешеходу можно переходить дорогу. К сожалению за рулем много алкашей и дураков, надо быть внимательным пешеходам.
Тут два изречения:" можно переходить" и "надо быть внимательным". Что не так было с пешеходом? И как трактовать смысл слова "можно", если потом пешехода сбивает машина?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 2 2024, 19:52
Тут два изречения:" можно переходить" и "надо быть внимательным". Что не так было с пешеходом? И как трактовать смысл слова "можно", если потом пешехода сбивает машина?
"Можно", я так понимаю, это имеет право по ПДД. Перейти проезжую часть по линии тротуара или линии перекрёстка, тем более на разрешающий сигнал светофора.
Повторять не буду, уже все обьяснили с точки зрения пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
"Можно", я так понимаю, это имеет право по ПДД. Перейти проезжую часть по линии тротуара или линии перекрёстка, тем более на разрешающий сигнал светофора.