два раза у меня выбегали дети из-за машин во дворе, успевал, два раза "влетал" во двор, за что бью себя по лбу до сих пор, Бог миловал, выбегающих детей не было, стараюсь очень аккуратно
Я был мелким что только не творил…слава богу тогда не было соцсетей?
Тогда и машин столько во дворах не было. В моем детстве на этой дороге мы играли в вышибалы, в 4 квадрата, отбивали мяч об противоположный бордюр, классики, битки. На мой взгляд, парковочные места во дворах надо делать подальше от дома, за детской площадкой. Тогда и проезжающим машинам обзор будет.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 16 2024, 22:04
А с дристунами безопасные дворы невозможны. Сделаешь места для обзора, так вы их сразу своими тарантайками заставите.
Одним дристуном меньше. Пацан в своем праве бегает. Водилу никто не заставлял превышать скорость. Дальше будет аккуратнее по дворам ездить. Я к тому, что избежать дтп невозможно. Не прибежит так на самокате приедет. Единственная защита водителя в скорости, которая не несёт за собой причинение травм по вине автомобилиста.
Тогда и машин столько во дворах не было. В моем детстве на этой дороге мы играли в вышибалы, в 4 квадрата, отбивали мяч об противоположный бордюр, классики, битки.
зимой во дворе в хоккей играли . а теперь пройти негде в том же дворе
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Одним дристуном меньше. Пацан в своем праве бегает. Водилу никто не заставлял превышать скорость. Дальше будет аккуратнее по дворам ездить. Я к тому, что избежать дтп невозможно. Не прибежит так на самокате приедет. Единственная защита водителя в скорости, которая не несёт за собой причинение травм по вине автомобилиста.
Как определил превышение скорости? P.S. Столько ходячих радаров на форуме. Посмотрели видео и все, уже скорость определили Таланты пропадают