Да, перед кольцом, выезд с НЧК в сторону Чебоксар.
и автомобили под знаком "остановка запрещена" и "эвакуация". гибдд зря зарплату получают, там по утрам часто аварийные ситуации из за припаркованных. что они в этих ларьках покупают каждое утро?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
и автомобили под знаком "остановка запрещена" и "эвакуация". гибдд зря зарплату получают, там по утрам часто аварийные ситуации из за припаркованных. что они в этих ларьках покупают каждое утро?
Дети бегали по двору в Солнечном, один из них выскочил на проезжающую мимо машину
Lada Granta под управлением молодого водителя наехала на мальчика, который внезапно выбежал из-за припаркованной машины.
Photos
Наезд произошел сегодня после обеда во дворе дома № 8 по Солнечному бульвару.
На видео с подъездной камеры видно, как несколько детей бегают возле соседнего магазина, в том числе иногда выскакивая на проезжую часть. В какой-то момент один из мальчиков выбежал из-за припаркованной машины прямо навстречу «Гранты», которая выезжала на дорогу.
После удара мальчик отлетел на пару метров. Затем этого он встал, корчась от боли. Водитель отвел пострадавшего на скамейку возле дома. Вскоре приехали сотрудники Госавтоинспекции, следом — скорая помощь, которая забрала мальчика.
UPD. В полиции уточнили, что под автомобиль попал 10-летний мальчик. За рулем был 21-летний водитель. Он был трезв и не успел отреагировать. Ребенка после оказания медпомощи отпустили домой.
Дворовая территория - водитель должен быть готовым ко всему. Но и мальцу стоило бы правилам безопасности даже у себя во дворе объяснить. Был у меня случай года два назад: въезжая к себе во двор увидел бабулю с ребенком лет 7. Шли по тротуару и вроде видели меня. А потом мелкий кааак рванёт через дорогу прям перед моим капотом. Еле успел остановиться от такого финта с его стороны. Трагедии удалось избежать, благо ехал я на минимальной скорости и их видел.