Цена жизни -69 руб.это наклейки свеотражатели и браслет .Достаточно их приклеить на спину по бокам,спереди.в Фикс прайсе есть.это дешевле чем помереть или на больничной койке лежать.Водитель видит пешехода с свеотражатели за 200 м
вся одежда и обувь с светоотражателями, практически. ни икса не помогает, если водитель не привык пропускать)
Так не я выдаю перлы типа "69р - цена жизни" , как будто заплатил и гарантировано не попал в ДТП.
Даже если эти 69р спасут одну жизнь из тысячи - 69р будут полноправно называться ценой жизни. А вот из твоей философии следует, что если браслет не способен спаси всех - то он абсолютно бесполезен и его ни в коем случае не надо использовать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Еще один наезд произошел вечером 10 ноября в районе Студгородка на Московском проспекте. Под колеса Ауди под управлением 28-летнего водителя попала 55-летняя женщина, которая шла по пешеходному переходу на красный сигнал светофора.
Даже если эти 69р спасут одну жизнь из тысячи - 69р будут полноправно называться ценой жизни. А вот из твоей философии следует, что если браслет не способен спаси всех - то он абсолютно бесполезен и его ни в коем случае не надо использовать.
На Вурнарском шоссе водитель «Гранты» сбил девушку, бежавшую по «зебре»
Пострадавшей оказывается медицинская помощь, сообщают в УМВД по Чебоксарам.
Наезд произошел сегодня после 8 часов утра на нерегулируемом пешеходном переходе по Вурнарскому шоссе.
Судя по видео, «Газель» остановилась, чтобы пропустить девушку. А вот «Лада Гранта», которая ехала по правой полосе, продолжила движение и сбила пешехода. Пострадавшей 23-летней девушке потребовалась медицинская помощь.
За рулем «Гранты» был 19-летний молодой человек. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники Госавтоинспекции.