Как можно не увидеть машину в 5 метрах от тебя в темное время суток с включеными фарами для меня всегда было загадкой. И ведь идут, прям под колеса... в темноте в черной одежде...
Как можно не увидеть машину в 5 метрах от тебя в темное время суток с включеными фарами для меня всегда было загадкой. И ведь идут, прям под колеса... в темноте в черной одежде...
А для пущей надежности ещё в уши бананы засунут. Полагаясь при этом на русский авось, мол водитель остановится и пропустит.
Нужно уже корзины с светоотражающими полосками у ПП расставить. Взял одну, перешел, оставил на том берегу в корзинке. Черные человеки не понимают, что их особо то и не видно и нужно немного головой крутить на всякий случай
Нужно уже корзины с светоотражающими полосками у ПП расставить. Взял одну, перешел, оставил на том берегу в корзинке. Черные человеки не понимают, что их особо то и не видно и нужно немного головой крутить на всякий случай
Идея интересная, но брать такие светоотражайки никто не будет. За исключением тех, кто решит их забрать себе домой.
Мне кажется водитель его даже не видел, пешеход был за стойкой лобового стекла все время Кстати и пешеход машину тоже не видел. Я бы еще поспорил кто больше виноват, слепой водятел или слепой (и тупой) пешеход
Отметим, что наезд произошёл на переходе, рядом с которым установлен силуэт школьника. В Минтрансе рассчитывали, что подобные картонные фигуры позволят сократить количество наездов на пешеходов.
Из-за этих картонок только хуже!!! АП мужик то, перед походом через дорогу, СОХРАНИЛСЯ! Вон как уверенно шел ,не оглядываясь!!!
В Цивильске водитель «Рено» сбил мужчину на «зебре» Наезд произошёл 3 ноября около 17 часов в Цивильске возле дома 8 по улице Никитина. Как сообщает МВД по Чувашии, 40-летний водитель «Рено» сбил мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С различными ушибами 38-летнего местного жителя доставили в больницу. Предполагаемый виновник наезда освидетельствован – результат отрицательный (трезв), в отношении него составлен административный материал. Отметим, что наезд произошёл на переходе, рядом с которым установлен силуэт школьника. В Минтрансе рассчитывали, что подобные картонные фигуры позволят сократить количество наездов на пешеходов.
Почему пешеход идёт как Бессмертный? В Чебоксарах полно таких водятлов, которые не хотят на зебре притормаживать даже. А это водитель в телефоне сидел ютуб смотрел чтоль?
На фото Москва. Может, не стоит изобретать велосипед?
Ну да, бюджет в пару триллионов для Чувашии был бы хорошей альтернативой
и эти триллионы, которые Москва выделит, местные деятели потратят на ̶н̶у̶ж̶д̶ы̶ ̶р̶е̶г̶и̶о̶н̶а̶ обновление своего личного автопарка и перелатание не требующего ремонта дорогу в деревню царю
встретились двое. один не смотрит, другой не видит. что за них переживать, каждый получил свое