Я не оправдываю водителя, но вот сейчас реально очень сложно заметить пешехода в темное время суток, а оно сейчас уже с 17ч! Темные куртки, мокрый асфальт, слепящие встречные фары. Ну и пешеходы которые выходят прям перед автомобилем на проезжую часть.
Согласен с Вами. Осенью-зимой у меня в кармане всегда пара световозвращающих полосок на резинке. Пользуюсь ими уже лет 5-7. Когда я пешеход, то надеваю их на рукава куртки в темное время суток. А когда я за рулём, то очень уважаю пешеходов, имеющих на одежде подобные полоски. Тот, кто водит автомобиль, меня поймет.
Рентабельность — это показатель эффективности, который отражает успешность бизнеса в плане получения прибыли по отношению к затратам или использованным ресурсам. О какой рентабельности может идти речь о каких либо переходах? Пора уже государственную рекламу запускать: Не будь как велик!
Как же ты тупой. Рентабельность, это когда заплатил как за подземный переход, а сделал зебру со знаками.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я не оправдываю водителя, но вот сейчас реально очень сложно заметить пешехода в темное время суток, а оно сейчас уже с 17ч! Темные куртки, мокрый асфальт, слепящие встречные фары. Ну и пешеходы которые выходят прям перед автомобилем на проезжую часть.
Правильно. Поэтому что делаем? Едем согласно дорожным условиям. А если этот мудак не видит людей на ПП, то ему надо права сдавать и на тралике кататься. Сейчас каждый десятый ходит как нинзя в черном, в дождь и из-за кустов. Надо быть всегда готовым к этому. Я даже уважаю "подснежников", которые ставят свои авто до лета на парковку. Понимают, что нихрена ездить не умеют в сложных условиях, поэтому ездят на ОТ.
Как же ты тупой. Рентабельность, это когда заплатил как за подземный переход, а сделал зебру со знаками.
Тупее тебя точно нет. Твой термин применим исключительно в твоей тупой башке, для всего остального мира его значение как я указал ранее. В твоём указанном случае это называется переплата, но тебе то откуда это знать? Не будь как велик! Но тебя это не касается.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В Цивильске водитель «Рено» сбил мужчину на «зебре»
Наезд произошёл 3 ноября около 17 часов в Цивильске возле дома 8 по улице Никитина.
Как сообщает МВД по Чувашии, 40-летний водитель «Рено» сбил мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
С различными ушибами 38-летнего местного жителя доставили в больницу. Предполагаемый виновник наезда освидетельствован – результат отрицательный (трезв), в отношении него составлен административный материал.
Отметим, что наезд произошёл на переходе, рядом с которым установлен силуэт школьника. В Минтрансе рассчитывали, что подобные картонные фигуры позволят сократить количество наездов на пешеходов.
Отметим, что наезд произошёл на переходе, рядом с которым установлен силуэт школьника. В Минтрансе рассчитывали, что подобные картонные фигуры позволят сократить количество наездов на пешеходов.
ага, проверяй. Попугают на пару раз водителя эти картонки - а потом он к ним привыкнет. И этот случай тому пример. Водитель даж не думал притормаживать перед ПП. Летел, как ветер.
Мне кажется водитель его даже не видел, пешеход был за стойкой лобового стекла все время Кстати и пешеход машину тоже не видел. Я бы еще поспорил кто больше виноват, слепой водятел или слепой (и тупой) пешеход