Подземные ПП - это ужасное решение. Оно делает город не комфортным. Подземками пользоваться не удобно, многие будут просто перебегать дорогу. Там также развивается антисанитария и банально опасно ночью через подземку ходить.
Да точно, это очень опасное решение, срочно убрать подземку в районе автовокзала, через жд пути будет переходить намного безопаснее!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Рентабельность — это показатель эффективности, который отражает успешность бизнеса в плане получения прибыли по отношению к затратам или использованным ресурсам. О какой рентабельности может идти речь о каких либо переходах? Пора уже государственную рекламу запускать: Не будь как велик!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Рентабельность — это показатель эффективности, который отражает успешность бизнеса в плане получения прибыли по отношению к затратам или использованным ресурсам. О какой рентабельности может идти речь о каких либо переходах? Пора уже государственную рекламу запускать: Не будь как велик!
О какой вообще прибыли может идти речь при строительстве социально значимой инфраструктуры? Не будь как велик!
А при той что бюджет везде ограничен, а если снять ограничения, то инфляция, как снежным комом. Чё тогда метро не строим, эскалаторы везде, остановки с кондеями, отоплением и кружечкой кофе.
А при той что бюджет везде ограничен, а если снять ограничения, то инфляция, как снежным комом. Чё тогда метро не строим, эскалаторы везде, остановки с кондеями, отоплением и кружечкой кофе.
Для тех кто в танке повторяю, что термин рентабельность не может использоваться по отношению к любому переходу. Будь то подземный, надземный, выдуманный в умах некоторых Ах да, не будь как велик!
Сообщение отредактировал miron111 - Вчера, 11:41
--------------------
Для скудных в терминологии при упоминании ПП пора вводить следующие слова: целесообразность, полезность, обоснованность, правильность, уместность рациональность, соответствие, необходимость, оправданность...
--------------------
Для тех кто в танке повторяю, что термин рентабельность не может использоваться по отношению к любому переходу. Будь то подземный, надземный, выдуманный в умах некоторых Ах да, не будь как велик!
Термин рентабельность, можно применять к любому переходу, как и к любому другому предмету.
Я не оправдываю водителя, но вот сейчас реально очень сложно заметить пешехода в темное время суток, а оно сейчас уже с 17ч! Темные куртки, мокрый асфальт, слепящие встречные фары. Ну и пешеходы которые выходят прям перед автомобилем на проезжую часть.
[quote=katya24|72658,Nov 1 2024, 12:14] Я не оправдываю водителя, но вот сейчас реально очень сложно заметить пешехода в темное время суток, а оно сейчас уже с 17ч! Темные куртки, мокрый асфальт, слепящие встречные фары. Ну и пешеходы которые выходят прям перед автомобилем на проезжую часть.
[/qu Если Вам сложно разглядеть пешеходов на пешеходном переходе, заранее снижайте скорость перед пешеходным переходом, вплоть до полной остановки. Если Вам это сложно сделать, лучше доверьте управление автомобилем тем, кому это сделать не сложно.