Не там. Вот час назад только стоял на остановке и наблюдал
я за камеры в городе на каждом перекрестке и не только . столько гоблинов не пуганых. давно пора их всех за яйца брать . кто бы что ни говорил , а дисциплинирует . и в спорных ситуациях можно обратится к видеоматериалам .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Наверное лежа на больничной койке приятно думать, что ты выжил потому что ты прав...Доказал всем, можешь ступить под железного коня!
Вот только для кого? И все равно набежит толпа идиотских нытиков: "водила неправ, распустились", а мне пофик... ) И пусть дебилы доказывают свою правоту своим здоровьем...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Наверное лежа на больничной койке приятно думать, что ты выжил потому что ты прав...Доказал всем, можешь ступить под железного коня!
Вот только для кого? И все равно набежит толпа идиотских нытиков: "водила неправ, распустились", а мне пофик... ) И пусть дебилы доказывают свою правоту своим здоровьем...
Таких правдолюбов надо на М7 Хотя бы в район Сятракасов, там не широкая трасса. Водители быстро научат выполнять п.4.5. И даже не спросят, умеешь ли ты оценивать расстояние (привет Lucky Dzen)
Таких правдолюбов надо на М7 Хотя бы в район Сятракасов, там не широкая трасса. Водители быстро научат выполнять п.4.5. И даже не спросят, умеешь ли ты оценивать расстояние (привет Lucky Dzen)
Молодец парень - доказал , что он настоящий мужик и что он прав ...
В силу вашей тупости, вы все трое не в состоянии осознать, что пешеход и водитель это люди, по большей степени одинаковые и пешеходы вам ничего не доказывают. И ввиду вашего скудоумия и лоббирования своих интересов, в вашем "чайнике" сложилась ахинея в том что: водитель может и имеет право ошибаться, нарушать пдд и т.д., а пешеход-вошь никчемная не может и права не имеет ошибаться и т.п.
Привет. В силу вашей тупости, вы все трое не в состоянии осознать, что пешеход и водитель это люди, по большей степени одинаковые и пешеходы вам ничего не доказывают. И ввиду вашего скудоумия и лоббирования своих интересов, в вашем "чайнике" сложилась ахинея в том что: водитель может и имеет право ошибаться, нарушать пдд и т.д., а пешеход-вошь никчемная не может и права не имеет ошибаться и т.п.
Классный комментарий! Вот только твой "чайник" перевернул все с ног на голову! Это ты ничего не понял и не хочешь понимать. Ты прочитал когда-то правила и КоАП, увидел, что в общем-то во всем всегда (с точки зрения закона) будет виноват водитель, а поразмыслить, видимо мозгов никак не хватает. Я ведь не зря в предыдущем своем комментарии привел в пример трассу. По сути на ней действуют те же правила, что и в городе, только вот думающих пешеходов там на порядок больше. Цена ошибки водителя в ДТП с пешеходом - в худшем случае колония-поселение. Цена ошибки пешехода - в худшем случае смерть. Вот и думай, кто больше рискует - водитель или пешеход. А закон - он только карает, но не защищает (физически).
Привет. В силу вашей тупости, вы все трое не в состоянии осознать, что пешеход и водитель это люди, по большей степени одинаковые и пешеходы вам ничего не доказывают. И ввиду вашего скудоумия и лоббирования своих интересов, в вашем "чайнике" сложилась ахинея в том что: водитель может и имеет право ошибаться, нарушать пдд и т.д., а пешеход-вошь никчемная не может и права не имеет ошибаться и т.п.
Веселят такие однолинейные теоретики Буквоеды - умеют только придумывать - додумывать , но не - думать . Ты где в сообщениях увидел утверждения о том , что водитель не виноват? То , что пешиков просто просят быть внимательными ради их же здоровья - это не защита водителя , если не считать случаев когда пешики сами летят под машины...
Я бы такие плакаты повесил по всему городу. Пользы было бы больше, чем от всех этих "водитель должен, водитель обязан". Да, должен, да, обязан, но вот только легче ли от этого пешеходу? Боль прошла, кости мгновенно срослись...
Аналогично, выйдете на улицу и получите по голове битой, и лежа в больничке быть уверенным, что ты 100% прав и имеешь право гулять по городу.
Классный комментарий! Вот только твой "чайник" перевернул все с ног на голову! Это ты ничего не понял и не хочешь понимать. Ты прочитал когда-то правила и КоАП, увидел, что в общем-то во всем всегда (с точки зрения закона) будет виноват водитель, а поразмыслить, видимо мозгов никак не хватает. Я ведь не зря в предыдущем своем комментарии привел в пример трассу. По сути на ней действуют те же правила, что и в городе, только вот думающих пешеходов там на порядок больше. Цена ошибки водителя в ДТП с пешеходом - в худшем случае колония-поселение. Цена ошибки пешехода - в худшем случае смерть. Вот и думай, кто больше рискует - водитель или пешеход. А закон - он только карает, но не защищает (физически).
Вы так и не поняли, пешеход то же человек и может ошибаться как и водитель. Почему водитель, перед тем, как пересечь ПП не должен 5 раз убедиться, что там никто его не переходит? Так же и пешеход 5 раз убедиться, что машина остановиться. Многие водители возмущаются, что я перед нерегулируемым ПП стою и жду пока они остановятся, машут руками, мол что тормозишь.
Веселят такие однолинейные теоретики Буквоеды - умеют только придумывать - додумывать , но не - думать . Ты где в сообщениях увидел утверждения о том , что водитель не виноват? То , что пешиков просто просят быть внимательными ради их же здоровья - это не защита водителя , если не считать случаев когда пешики сами летят под машины...
А где просьба быть внимательным для водителей? И где тут просьба?
Для особо тупых, по твоей же сейчас раскладке, цена ошибки, ошибка это некое заблуждение в оценке ситуации, а не доказывание чего либо. И по предыдущему комментарию "водители быстро научат", не научат, они потом извиняются, прячут лица и т.п. За городом такие-же пешеходы, как и в городе, только у вас там еще один принцип, лучше задавить пешехода, чем в жопу вьедут.