Сейчас на эгерском возле РОСТО похоже пешеход был сбит, стояла скорая, гайцы и одиноко вроде Калина. ПП там нет
А пешеходы всё прутся на этом же самом месте, водители уж вынуждены пропускать, останавливается утренний пиковый поток транспорта. Блин, так ладно хоть бы там тропинка была б - так нет её, потом еще на сугроб обочины долго влезают, как на вершину Эвереста.
тебе ж ясно написали, что остановились 2 мужика.... иль ты хочешь, чтоб остановился каждый? каша будет такая 0)) я тебя сейчас понимаю, тебе никто не помог в трудную минуту, может всем показалось, что тебе помощ и не нужна.... на худой конец можно всегда попросить))) нормальные люди еще есть на земле)
Около авторынка "Эверест" в районе подземного перехода (метров 300 не доезжая до восточного поста ГИБДД) стоит Хундай акцент с битым передним левым крылом и разбитым лобовым стеклом. Рядом с ним Газель ГИБДД, скорая и патрульная машина. Судя по всему акцент зацепил пешехода.
я остановился. хотел подойти но 2 мужика(они стояли на остоновке)подошли раньше меня и положили пострадавшую на заднее сиденье калины.потом мужик начал звонить(в скорую наверно) и я сел и уехал дальше.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
я остановился. хотел подойти но 2 мужика(они стояли на остоновке)подошли раньше меня и положили пострадавшую на заднее сиденье калины.потом мужик начал звонить(в скорую наверно) и я сел и уехал дальше.
Около 15:40 на пешеходном переходе возле "Дома кино" на Мичмана Павлова 8-ка с клетчатыми флажками на кузове сбила женщину. Фольксваген Гольф остановился на правой полосе на п/п чтобы ее пропустить, а парень на 8-ке пролетел и сбил, несмотря на то, что тормозил в пол...
Когда мы подошли, женщина сидела у него в машине, вытирая кровь из рассеченного носа, а парень бегал вокруг, периодически становясь на колени, и умоляя простить его... Ни знака аварийной остановки, ни аптечки, ничего в машине у парня не было, даже скорую мы вызвали самыми первыми, несмотря на то, что подъехали к месту происшествия минуты две-три спустя...
До сих пор в ушах слышу причитания парня "Простите меня, ну пожалуйста! Сам не знаю как так получилось! Ой блин, что же теперь будет то..."
Действительно, что за это будет? интересует как рядового автомобилиста? женщин не погиб то сё?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Классическое ДТП, когда один пропускает, а второй летит как летел. Скажите ну кем нужно быть, чтобы не остановиться если рядом едущая машина тормозит на пешеходном переходе. Наверно ему не просто приспичило остановиться, наверное он людей пропускает. У меня так жену сбили, она всегда идет только по пешеходному переходу, только с другими людьми и только убедившись, что машин нет. Но водитель стоявший за остановившийся машиной так спешил, что резко выехал справа и совершил наезд. Слава Богу отделалась ушибами и знаете наказание водителю 1000 рублей, приравнивается к тому, что просто не пропустил. Надеюсь хоть выводы сделал больше никого не задавит.
Сообщение отредактировал Синдр - Jan 17 2010, 18:16
Классическое ДТП, когда один пропускает, а второй летит как летел. Скажите ну кем нужно быть, чтобы не остановиться если рядом едущая машина тормозит на пешеходном переходе. Наверно ему не просто приспичило остановиться, наверное он людей пропускает. У меня так жену сбили, она всегда идет только по пешеходному переходу, только с другими людьми и только убедившись, что машин нет. Но водитель стоявший за остановившийся машиной так спешил, что резко выехал справа и совершил наезд. Слава Богу отделалась ушибами и знаете наказание водителю 1000 рублей, приравнивается к тому, что просто не пропустил. Надеюсь хоть выводы сделал больше никого не задавит.
сядь за руль и узнаешь чо это такое!) а вообще даже на ПП еьлом не щелкать!!! и будет счастье.... у многих мнимая уверенность в своей неуязвимости на ПП.... а по поводу твоего случая -твоей жене тоже следовало выглянуть изза стоящего ТС и поглядеть, все ли убедились о ее наличае на ПП.... вот ивсе
мысли этого водилы не угадаешь. Сам так однажды переходил, а газелист решил выскочить из-за уже остановившейся машины на левую полосу и чуть не сшиб, не ожидаешь ведь такого дебилизма.