Удивляют люди, которые считают, что в ДТП на ПП прежде всего виноват пешеход. Водитель тоже сидел наверняка в телефоне, раз не заметил пешехода. Явно не собирался тормозить.
Удивляют люди, которые считают, что в ДТП на ПП прежде всего виноват пешеход. Водитель тоже сидел наверняка в телефоне, раз не заметил пешехода. Явно не собирался тормозить.
Не столько в вине пешеходе, сколько в его беспечности. Должно же быть у человека чувство самосохранения. А спор о виновности давно перешёл в плоскость яйца и курицы.
По БДД как бы водитель не прав, но по сути о чем думал пешеход когда настойчиво шел на встречу с машиной?Похоже из серии Я же прав! Да прав конечно, только так и на тот свет можно угодить или в инвалидную коляску. Почему не остановился водитель не знаю, но остановится пешеходу , пропустить машину и пойти дальше небыло никаких проблем. Если конечно по сторонам смотреть.
По БДД как бы водитель не прав, но по сути о чем думал пешеход когда настойчиво шел на встречу с машиной?Похоже из серии Я же прав! Да прав конечно, только так и на тот свет можно угодить или в инвалидную коляску. Почему не остановился водитель не знаю, но остановится пешеходу , пропустить машину и пойти дальше небыло никаких проблем. Если конечно по сторонам смотреть.
Не неправильно. Почему не остановился пешеход не знаю, но остановиться водителю, пропустить пешехода и поехать дальше не было никаких проблем.
Не столько в вине пешеходе, сколько в его беспечности. Должно же быть у человека чувство самосохранения. А спор о виновности давно перешёл в плоскость яйца и курицы.
Скорее о беспечности водителя. Ведь у водителя должно быть чувство самосохранения.
Скорее о беспечности водителя. Ведь у водителя должно быть чувство самосохранения.
А как водитель физически может пострадать в ДТП с пешеходом? У пешехода, кроме куртки, шапки и штанов ничего не защищает тело, а вот водителя защищает металлическая капсула со всех сторон. P.S. Юридическую сторону в данном случае не вспоминай, она от физической боли и переломов не спасает.
А как водитель физически может пострадать в ДТП с пешеходом? У пешехода, кроме куртки, шапки и штанов ничего не защищает тело, а вот водителя защищает металлическая капсула со всех сторон.
Ну как минимум в тюрьме. Самосохранение это не только физическая безопасность.
Очень много случаев в судебной практике когда автотехническая экспертиза определяла невозможность водителя избежать ДТП с пешеходом "отсутствовала техническая возможность избежать ДТП"