Ну правду сказал, по-человечески. Что не так? Походу не ваша тема.
ну да ну да...так и сказал по человечески...у нас нак казенные харчи прям все так хотят попасть. Человек 100 раз будет виновен- но всячески будет пытаться найти лазейку и оправдать себя, а не закапывать не на месте. Сказочный дебил. Похоже это ваша тема.
ну да ну да...так и сказал по человечески...у нас нак казенные харчи прям все так хотят попасть. Человек 100 раз будет виновен- но всячески будет пытаться найти лазейку и оправдать себя, а не закапывать не на месте. Сказочный дебил. Похоже это ваша тема.
я не сущ(ч)ность тут показываю, а просто правду говорю (как и тот самый сказочный водитель), которую все сидящие бояться озвучивать, а лишь втихаря минусуют))) удаляюсь, сучноть моя при мне, вам удачного вечера
я не сущ(ч)ность тут показываю, а просто правду говорю (как и тот самый сказочный водитель), которую все сидящие бояться озвучивать, а лишь втихаря минусуют))) удаляюсь, сучноть моя при мне, вам удачного вечера
я не сущ(ч)ность тут показываю, а просто правду говорю (как и тот самый сказочный водитель), которую все сидящие бояться озвучивать, а лишь втихаря минусуют))) ...
Мало кто назовет человека готового отвечать за свои ошибки "сказочным дебилом". По крайней мере, насмешек он точно не заслужил.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
За сутки в Чувашии сбили трех пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте
Двоих пострадавших доставили в больницы, один от госпитализации отказался, сообщают в МВД.
Около полудня 21 декабря на трассе А-151 под колеса Газели попал 64-летний мужчина, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Пешехода с травмами доставили в больницу.
В тот же вечер в районе Мега Молла «Шевроле Круз» сбил 32-летнего чебоксарца, который переходил дорогу в неположенном месте. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.
Еще один наезд произошел в Новочебоксарске. Около полуночи возле дома № 113 по улице Винокурова под колеса Опеля попал 42-летний мужчина, перебегавший дорогу вне пешеходного перехода, но в его видимости. Пострадавшего на скорой доставили в больницу.
Все три водителя в момент аварии были трезвыми. Но 28-летнего автомобилиста на Шевроле в течение года более 20 раз штрафовали за быструю езду.
В тот же вечер в районе Мега Молла «Шевроле Круз» сбил 32-летнего чебоксарца, который переходил дорогу в неположенном месте 28-летнего автомобилиста на Шевроле в течение года более 20 раз штрафовали за быструю езду.
встретились торопыги
ps. В Нчк на Винокурова не работают фонари уличного освещения. у них в 23.00 и в 18.00 одинаково темно. сразу видно у города нет толкового управляющего
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 22 2023, 14:31
ps. В Нчк на Винокурова не работают фонари уличного освещения. у них в 23.00 и в 18.00 одинаково темно. сразу видно у города нет толкового управляющего
не по всем же улицам не включают освещение, надо ездить где есть свет. экономят электричество, на НГ денег не хватает....
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
За сутки в Чувашии сбили трех пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте Двоих пострадавших доставили в больницы, один от госпитализации отказался, сообщают в МВД.
Интересно скольким штраф выписали, наверное ни одному