Это переход, ведет в парк "роща", куда там торопиться тем более на красный? Удивляет это ПП: 20 машин в 6 ти полоске стоят пока 1-2 чела переходят, через 2 дома вперед и назад еще по переходу...
С деменцией? Создала аварийную ситуацию на ровном месте, проблем подкинула многим, в том числе и себе. А в таком ворасте, получить травму - это очень чревато. За водителя обидно...
С деменцией? Создала аварийную ситуацию на ровном месте, проблем подкинула многим, в том числе и себе. А в таком ворасте, получить травму - это очень чревато. За водителя обидно...
Я про то что в 88 лет редко кто своими ногами ходит, ещё и по улице.
Пожилая женщина попала под авто в Новочебоксарске. Шла на красный ДТП произошло 22 ноября в районе Ельниковской рощи. Предварительно, 88-летняя женщина переходила дорогу на красный. Водитель пытался избежать наезда, но по касательной все же задел нарушительницу. Пострадавшая получила травму головы. За время, пока оформлялось ДТП, еще 5 пожилых женщин перебежали этот участок на красный, пока сотрудники не видели, - сообщают аваркомы.
Одним словом - Новчик. Он такой.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я про то что в 88 лет редко кто своими ногами ходит, ещё и по улице.
Как раз наоборот. Эти люди из другой эпохи. Это наше поколение не будет ходить, а эта шустрая решила, что успеет, но вот возраст по скорости не рассчитала
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
8 декабря в 10 часов утра на Энгельса, 10 водитель Kia Cerato проехал на красный (по его словам) и сбил пешехода, который переходил дорогу по переходу. Пострадавшему 64 года, ему оказывают медпомощь. Водителю 73 года, – сообщает УМВД по Чебоксарам.
Photos
Также в 10 утра на Марпосадском шоссе 20-летний водитель Hyundai Santa Fe сбил семейную пару, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. 55-летнюю женщину увезли в больницу, ее супруг отказался от помощи медиков.