Почему вам? Конфискация не пользу пешеходу, а государству.
Это наказание, а не компенсация. Не должна быть одинаковая сумма для миллиардера и рабочего. Ибо многое станет для бедного невозможным, а для богатея недорогим развлечением. Многих такая конфискация не смущала в случае с нетрезвыми.
И я так и не услышал ответа на свой вопрос: чем будем шерстить пешехода?
Это не пройдет ни одного обсуждения в ГД РФ. И даже на стадии законодательной инициативы, не найдется ни одного здравомыслящего депутата, кто-бы решился озвучить подобную глупость.
Вот все вы такие. Да я, да я, а как случится, то я не виновата.
Это не так работает. Когда происходит ДТП с пешеходом, который ни БЕ ни МЕ в ПДД, а только и умеет талдычить: я же на пешеходном переходе! я же прав!, начинаешь вырабатывать позицию защиты. Когда-то, давным давно, в одном городе был установлен Плакат, в месте, где пешеходы переходили дорогу не по правилам. На плакате было изображение длинноухого осла и надпись: "Здесь переходят ослы!" И зачастую, пешеходы ведут себя именно так.
Это не так работает. Когда происходит ДТП с пешеходом, который ни БЕ ни МЕ в ПДД, а только и умеет талдычить: я же на пешеходном переходе! я же прав!, начинаешь вырабатывать позицию защиты. Когда-то, давным давно, в одном городе был установлен Плакат, в месте, где пешеходы переходили дорогу не по правилам. На плакате было изображение длинноухого осла и надпись: "Здесь переходят ослы!" И зачастую, пешеходы ведут себя именно так.
Работает это именно так. Ну а водители, они же живут по пдд, они на дороге и они по ней едут. Талдыча кышь, кышь, сними наушники, крути бошкой, яркой краской обернись. Ведь по дороге они едут и ничего важнее нет. Может там где был плакат, не сделан переход, а он нужен. А может там водитель человека сбил, и всё не верит, что он виновен? По вашему тексту, ты сам походишь на осла.
В ЮЗР 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля
Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте, сообщают в УМВД по Чебоксарам.
Авария произошла 14 ноября около 17 часов в районе дома № 13 по улице Энтузиастов. 8-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колеса «Шкоды» под управлением 38-летнего мужчины. При этом ближайший пешеходный переход был в 15 метрах от места ДТП.
Там и взрослые переходят постоянно мимо перехода. Ну и ребенок нахватался орт них примера. Год назад насколько я помню вообще не было переходов на Грасиса, сейчас сделали, но пользоваться ими многие не научились.