Обычное либеральное отношение - "мне все должны, у меня нет никаких обязанностей".
У вас видимо тоталитарное отношение: пдд меня к чему-то обязывает - клал я сверху на это, много всего - это всё для других и меня не касается. И с чего вы решили, что если вдруг не либералы и демократы, то вы в живых останетесь?
У вас видимо тоталитарное отношение: пдд меня к чему-то обязывает - клал я сверху на это, много всего - это всё для других и меня не касается. И с чего вы решили, что если вдруг не либералы и демократы, то вы в живых останетесь?
Не уходи в строну, то, что Ваше отношение чисто потребительсое "мне все должны.... " я давно обратил внимание, а все остальное, что Вы пишите в "умных мыслей" обыкновенная демагогия.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не уходи в строну, то, что Ваше отношение чисто потребительсое "мне все должны.... " я давно обратил внимание, а все остальное, что Вы пишите в "умных мыслей" обыкновенная демагогия.
Так и не уходите! Либералы-не либералы. Водитель должен уступить, в данном случае водитель виновен - и ничего более.
31 октября около 5 часов вечера в деревне Тигашево пешеход шел по правому краю проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. Его сбила «Нива».
Пострадавший жив, госпитализирован с переломами, – сообщает УГИБДД по Чувашии. Это единственное ДТП с пострадавшими за 31 октября.
Штраф пешеходу выпишут за неправильный выбор стороны дороги?
Продолжите мысль пожалуйста дальше, а именно по какой статье КоАП РФ. Так информативнее будет, чтобы на ваше сообщение действительно было интересно обратить внимание.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 1 2023, 11:48
А по какой статье КоАП? Или от балды шандарахнуть штраф?
Что-то типа КоАП РФ Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения. Штраф 500 руб. Но тут суть, чтобы сам факт нарушения установили в помощь водителю
Продолжите мысль пожалуйста дальше, а именно по какой статье КоАП РФ. Так информативнее будет, чтобы на ваше сообщение действительно было интересно обратить внимание.
Практически в каждом пешеходном ДТП, пешеходом допускается нарушение ПДД. Только на это ни кто, ни ГИБДД, ни дознание, ни следствие, ни суд не обращают внимание. Не принято составлять протокол на жертву.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 1 2023, 11:54