Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1128 Страницы « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Данилов
post Jan 8 2010, 16:44 
Отправлено #1577

Гуру

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 16:03)
еще втопил газу да еще задел другую машину
*

Газ в таких условиях втапливают для того что бы разойтись с другой машиной.
Кстати, авария у детского мира, началась с пешеходки пытавшейся перебежать на перекрёстке с Ильбекова.

Сообщение отредактировал Данилов - Jan 8 2010, 16:46
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jan 8 2010, 20:16 
Отправлено #1578

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

вот я это всё читаю, и никак немогу понять, кто врёт? вопервых - разогнатся даже до 100 км/ч в ту ночь надо было нуууу ооооочень постаратся, я тока 80 смог ито сразу сбавил до 50 - машина просто неуправляемая становится. во-вторых - водила никуда нескрылся с места происшествия, двенашка стояла около остановки ДК Салют. втретих - я уже писал милиционеры говорили что девука пьяная перебегала на красный свет, про то что водила пьян никто не говорил!!!
Седня на гагарина парень в 10 метрах от ПП кинулся мне под машину, ладно скорость была тока 30 км/ч, я успел затормозить. Так и он остановился и на меня смотрит, я тока трогатся начинаю и он начинает идти, я сразу на тормоз и он останавливается. Видимо под калёса он захотел - олень!!!

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
orenoleg08
post Jan 8 2010, 20:39 
Отправлено #1579

Пользователь

Цитата(O1eghka @ Jan 8 2010, 20:16)

Седня на гагарина парень в 10 метрах от ПП кинулся мне под машину, ладно скорость была тока 30 км/ч, я успел затормозить. Так и он остановился и на меня смотрит, я тока трогатся начинаю и он начинает идти, я сразу на тормоз и он останавливается. Видимо под калёса он захотел - олень!!!
*

Такие довольно часто попадаются,причём в разном возрасте. Обычно я жестом показываю, что мол, давай,олень,скачи шустрей. Понимают smile.gif

--------------------
Все татары кроме я!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 21:07 
Отправлено #1580

Гуру

короче никаких конкретных данных походу не будет... только крики:
Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 16:03)
он и так уехал мало того еще втопил газу да еще задел другую машину
*

Profile CardPM
  0/0  
Т@тьяночkа
post Jan 8 2010, 21:19 
Отправлено #1581

Пользователь

ужас(( и ведь не признают свои ошибки даже в таких случаях((( это уже печально.. вот зачем переться на красный, да хоть на мигающий зеленый, почему у всех такая уверенность, что их обязаны пропустить!? нафига вот тогда спрашивается светофор придумали? наверно все-таки чтоб хоть как-то разграничить права пеших и водил?! горит красный - стой! твой зеленый уже отгорел! неужели 20 секунд решат что-то!? мигающий - так тем более нечего на дороге делать!
все-таки наверно надо по телику такие вещи показывать заместо рекламы, а то то, что здесь обсуждается, по-видимому касается очень малого круа людей...

Сообщение отредактировал Т@тьяночkа - Jan 8 2010, 22:41
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 21:34 
Отправлено #1582

Гуру

Т@тьяночkа, я когда готовлю похавать че нибудь, режу ножом, вследствие своих кривых рук если вдруг порежусь, тоже кричу - мля, вонючий ножик!!
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Jan 8 2010, 23:39 
Отправлено #1583

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Данилов @ Jan 8 2010, 11:07)
"Сбили ту, что шла последняя."

Если это действительно так, то кроме погибшей девушки - земля ей пухом, сбившего водителя, есть ещё и кто-то, кто этот переход на красный инициировал. Моральная ответственность для этого человека, после случившегося, безусловно ноша тяжелейшая. Но и передёргивать факты, и ставить всё с ног на голову - сию ношу не облегчит. Ни малейшим образом...
*

Как раз все и указывает на то, что кто и виноват в гибели девушки( ее подружки), те и обвиняют здесь водителя. Я об этом в самом начале написал, так какая-то больная и неуравновешенная ее подружка стала мне долбиться в ПМ с оскорблениями. Я конечно ее понимаю, ей надо реабилитироваться перед всеми, и в большей степени перед своей совестью. Она понимает свою вину перед своей подружкой, и ей от этого похоже очень тяжело.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 23:42 
Отправлено #1584

Гуру

плохо только что ничему этих дамочек не научил походу этот случай.. так же будут бегать через дорогу
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jan 9 2010, 00:25 
Отправлено #1585

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 23:42)
плохо только что ничему этих дамочек не научил походу этот случай.. так же будут бегать через дорогу
*

А помните вот эту тему? Тоже ни фига тот не понимал. Жаль, тему закрыли, а ведь решение суд уже вынес...

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 9 2010, 00:29 
Отправлено #1586

Гуру

Калиновод

Цитата(bomber 888rc @ Jan 9 2010, 00:25)
а ведь решение суд уже вынес...
*

есть информация?
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 9 2010, 09:03 
Отправлено #1587

Продвинутый

Если есть конкретная информация, господа, то человек, желающий довести до общественности правду, её уже давно выложил бы. А крики и истерики нам тут не нужны, полагаю. Зачем тут оскорблять мнения людей, о которых ты сам же просишь? Повторюсь - все опознаны, все задержанны... а почему тут кричать и спорить? Здесь не суд, мы не можем. ГУМАННОСТЬ, обращайся к Богу, мы здесь не Его статуса. Предлагаю тему закрыть. Все равно ничего нового не узнаем. Просто крики.
ГУМАННОСТЬ, я понимаю, у вас трагедия, так займитесь поминками, свои мнения водители тут высказали. Чего от нас надо, вы так и не озвучили.

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 9 2010, 09:08
Profile CardPM
  0/0  
alekseyd
post Jan 9 2010, 12:38 
Отправлено #1588

Пользователь

вчера вечером разговаривал с гаишником осведомленным в этом вопросе событий новогодней ночи. по его словам девушка была пьяна, водитель был трезв и двигался с разрешенной скоростью, девушка выбежала под колеса на красный сигнал светофора. итог мгновенная смерть последней. все больше никаких рассуждений и попыток спихнуть вину на другово.
Profile CardPM
  0/0  
virtsfera
post Jan 9 2010, 13:55 
Отправлено #1589

Постоялец

Цитата(alekseyd @ Jan 9 2010, 12:38)
вчера вечером разговаривал с гаишником осведомленным в этом вопросе событий новогодней ночи. по его словам девушка была пьяна, водитель был трезв и двигался с разрешенной скоростью, девушка выбежала под колеса на красный сигнал светофора. итог мгновенная смерть последней. все больше никаких рассуждений и попыток спихнуть вину на другово.
*

Этот гаишник может присягнуть в правдивости своих слов?

Это дтп вызвало сильный резонанс. Было бы неплохо увидеть официальные бумаги (сканы) этого дтп на форуме.
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 9 2010, 15:10 
Отправлено #1590

Продвинутый

Цитата(virtsfera @ Jan 9 2010, 13:55)
Этот гаишник может присягнуть в правдивости своих слов?
Это дтп вызвало сильный резонанс. Было бы неплохо увидеть официальные бумаги (сканы) этого дтп на форуме.
*

Кто тут должен присягать? А родственники присягнут - поверите?
Чисто логически можно заключить, что подружки были пьяны, после посещения бара в Москве, или где там ещё, и побежали через дорогу не глядя. Пьяным бывает не только водитель, к сожалению это так.
А уж выставлять виновным другого человека считаю верхом наглости и бессовестности.

А резонанс да... был.
Так скрылся ли водитель с места проишествия? Многие говорят, что нет. Остановился. Свидетели проишествия говорят. Были ли пьяны девушки? Многие говорят, да были.
Зачем тут лабуду на уши людям вещать - никто из пострадавшей стороны и не ответил. А человека очень хотят засадить...

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 9 2010, 15:16
Profile CardPM
  0/0  
zoom-ber
post Jan 9 2010, 16:36 
Отправлено #1591

Постоялец

Из: Чебоксары

Сегодня был очевидцем как ауди 80 с легка сбила тётеньку на гражданке на переходе где световор возле церкви,женщина встала и утопала,удевило то что пешеходы вообще обноглели уже красный от зелёного не отличают,более того и по сторонам не смотрят,думают наверное что машина может остоновица в момент,хорошо что так всё законцилось не трагично,убедительная прозьба ко всем пешеходам! крутите репами пожалуйста и оцените обстановку перед тем как переходить проезжую часть !
Profile CardPM
  0/0  

1128 Страницы « < 104 105 106 107 108 > » 
ОтветитьTopic Options