Водитель «одиннадцатой» сбил женщину в Новочебоксарске ДТП произошло 16 ноября в 21:00 на улице Советской, - сообщает УГИБДД по Чувашии.
Предварительно, водитель «одиннадцатой» сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу (светафора на нем нет). Пострадавшей 57 лет, она жива, ее с травмами доставили в больницу, сообщает УГИБДД по Чувашии. Всего за сутки произошло 2 ДТП с пострадавшими, вторая авария - с участием курсантки автошколы - обсуждается в отдельной теме.
Светофор!
Сообщение отредактировал Akitok - Nov 17 2022, 09:42
Увы, очередная кегля получила урок что кто бы чего не был обязан пропускать, переход не бетонная стена и надо вертеть головой, а мягкая ладошка выставленная в сторону дороги не защитит от наезда автомобиля...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В субботу, 19 ноября, в 21:00 на трассе Чебоксары-Сурское у д. Пархикасы, женщина на «Гранте» сбила 82-летнюю женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая скончалась, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
Вот встреча. Жаль обеих, особенно нерадивого пешехода
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Нерадивая здесь водитель, пешеход (особенно если учесть возраст) вряд ли могла что-то сделать.
Жизнью подорожить могла и пропустить
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Наказать родителей за отпрыска и взыскать на ремонт авто. Видно, что специально сделал. Остальные двое тоже хотели рвануть, но потом сразу же сдали назад.
Сообщение отредактировал Xcelerate - Nov 30 2022, 17:21