Вчера вечером на ПП у перекрестка возле "Столицы" женщина со светлыми волосами на паркетнике сбила мужчину. Не сильно видимо, встал, поорал на нее. Постояли немного и разошлись (разъехались). Горел зелёный. Но мужчина был немного позади основной массы переходящих.
Сколько раз мне под задний ход сами лезли... Видят. Но как зомби прутся именно под машину. Выхожу, по доброму спрашиваю, зачем под колёса лезешь? И только тут башку включают...
74 женщине, у онкодиспансера - возможно онкобольная (мало ли какая форма онкологии и какое лечение проходит пожилой человек), на стоянке ждет такси - другого места ожидания там нет (инфа для тех кто там ни разу не был, и почему стоянка стала проезжей частью - не понятно). козлом отпущения делают пешехода, а не того, у кого глаза явно не на месте удивительные люди, продолжайте в том же духе - искать крайних в ком угодно, но не в своих хреновых навыках вождения
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 8 2022, 16:55
Сколько раз мне под задний ход сами лезли... Видят. Но как зомби прутся именно под машину. Выхожу, по доброму спрашиваю, зачем под колёса лезешь? И только тут башку включают...
морду тебе еще не били? Нарвешься на меня, или моих детей, близких, - получишь от души.
тут как бы наоборот получается-видишь,что люди идут,но как зомби прешься на них
Полностью согласен мудаков хватает, не чего за машиной ходить, минусаторы учите элементарные правила дорожного движения и входите в положение водителя, вас может быть не видно в любое зеркало и даже без тонировки, даже в камеру заднего вида, а парктроники на вас не среагируют. А у тех умников у которых якобы глаза на жопе поздравляю вас с этим!