В данном происшествии, имхо, за исходное надо брать это сообщение:
Цитата(CityMan @ Jan 1 2010, 16:57)
Такое ощущение что мы вместе в одной машине ехали. Я сидел впереди на пассажирском сиденье, за рулем моя девушка, с нами еще три пассажира двое детей и взрослый. Ехали со стороны хлебозавода в сторону кольца. На перекрестке для нас зеленый... Все вышеописанную картину видел. Видел как девушка перелетела, видел как прямо на нас в лобовую летит темный авто. Даже не успел подумать что с нами сейчас произойдет, как вдруг этот псих набирая скорость повернув слегка влево пронесся мимо нас справа слегка задев (вроде ничего не повреждено). Жертв могло бы быть больше и я здесь мог ничего не написать... если бы мы на пару секунд были впереди... Девушки переходили на КРАСНЫЙ!!! Сбили ту, что шла последняя. Ее подруги потом страшно орали от ужаса. Водитель, возможно, был пьян... Унесся куда то, кто знает, поймали? Скорая была уже буквально через 2-3 минуты...
Кстати, уйти от столкновения с автомобилем CityMan на переднеприводном автомобиле было возможно единственным способом - набрав скорость.
Сообщение отредактировал Данилов - Jan 8 2010, 02:30
думается, что основные участники споров по дтп у тц МОСКВА все выводы из обсуждения для себя сделали. прошу воздержаться от неконструктивной полемики и оскорблений. модератор
Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
Сообщение отредактировал snova - Jan 1 2010, 03:51
Если брать это, то не очень понятно, как один и тот же автомобиль мог лететь в лобовую, одновременно 2-м машинам, слегка поцарапав при этом обе. При этом ни один из очевидцев не упоминает о наличии 2-го автомобиля, который должен был бы быть непосредственно перед ним.
Скорее всего - оказывается определённое давление... в том числе и посредством данного форума.
Сообщение отредактировал Данилов - Jan 8 2010, 02:25
а за убийство хоть и непредумышленное(Кстати Это еще недоказанно) самое максимальное это калонния поселение????????????
умей поставить себя за место других... а если ты НЕУМУШЛЕННО ког нить убьешь сама и тебе с легкостью впаят 10 лет (например)... подругому запоешь ведь...
Кстати посчет стоящих машин, раз уж ты так всех пытаешься убедить на основе этого, что горел красный для машин... Горел красный, потом красно желтый обчно, потом зеленый. в это время машины начинают стартовать... разгон на снегу получается медленый... водила который уже ехал к светофору может продолжать движение, ибо подьехав к нему будет гореть уже зеленый, и он не тратит время на разгон и букс по снегу, вот и будто стояли все, а он один ехал... вообще если пешие начали переходить дорогу на свой зеленый водила должен был дать завершить маневр. Посчет езды "восмеркой" - не верю!!!! не верю, что на 120 по такой дороге он смог бы проехать змейкой... БРЕД!!! полный БРЕЕЕЕЕЕД!!! еще один повод не доверять вам, гражданочка! все обсалютно ИМХО!
Сообщение отредактировал Electric - Jan 8 2010, 02:47
Если брать это, то не очень понятно, как один и тот же автомобиль мог лететь в лобовую, одновременно 2-м машинам, слегка поцарапав при этом обе. При этом ни один из очевидцев не упоминает о наличии 2-го автомобиля, который должен был бы быть непосредственно перед ним.
Скорее всего - оказывается определённое давление... в том числе и посредством данного форума.
хм... еще один повод не доверять словам ГУММАНОСТЬи!!! такое ощущение, что она все пишет сюда от услышанного.. там чутка послушала, тут послушала, там сказали одно, в другом месте - другое...
хм... еще один повод не доверять словам ГУММАНОСТЬи!!!
и не только ГУМАННОСТЬ.
В сообщении SitiMan, дорожная обстановка описана достаточно вменяемо: На перекрестке для нас зеленый... И ещё: Девушки переходили на КРАСНЫЙ!!! Сбили ту, что шла последняя. Ее подруги потом страшно орали от ужаса.
А "подруги" - вообще то пишут обратное - она сама по неясной причине начала переходить на красный...
В другом же сообщении, слишком много внимания уделяется: Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....
Сообщение отредактировал Данилов - Jan 8 2010, 02:51
Если это действительно так, то кроме погибшей девушки - земля ей пухом, сбившего водителя, есть ещё и кто-то, кто этот переход на красный инициировал. Моральная ответственность для этого человека, после случившегося, безусловно ноша тяжелейшая. Но и передёргивать факты, и ставить всё с ног на голову - сию ношу не облегчит. Ни малейшим образом...
Сообщение отредактировал Данилов - Jan 8 2010, 11:09
ты походу шибко умная,и машину зацепил после того как сбил линзы шире купи и правила учи студент.машины стоялииииии (для тебя лично и твоего мышления тупово) повторяю МАШИНЫ СТОЯЛИ НА СВЕТОФОРЕ ВСЕ ПРОПУСКАЛИ ПЕШЕХОДОВ!!!!!!!!!!!читать научись и негруби больше когда тебе негрубили.
я умный а не умная. тебе про что и говорят что зацепил после того как сбил, ибо хотел объехать! видимо твоего 12летнего стажа маловато чтоб физику машины изучить а я для тебя повторю - описали ранее что машины стояли на светофоре, им загорелся зеленый а пешеходам красный. машины начали трогаться а сзади ехала двенашка, которая не посчитала что надо снижать скорость, т.к. уже горел зеленый и была возможность проехать по второй полосе никому не помешав, но тут на дорогу выпрыгнули девушки и побежали на красный, водила хотел объехать но все же зацепил последнюю девушку, вследствие предпринятого маневра, а может еще и шока, он потерял управление и задел другую машину.. Я так понял. а как до вашего ума это довести - не знаю.. ПС - у тебя 12 лет коту под хвост...
Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 01:14)
ну если бокал шампанского это пьяные были.то незнай
а за руль в таком состоянии уже нельзя...
Цитата(Electric @ Jan 8 2010, 02:38)
хм... еще один повод не доверять словам ГУММАНОСТЬи!!! такое ощущение, что она все пишет сюда от услышанного.. там чутка послушала, тут послушала, там сказали одно, в другом месте - другое...
а мне кажется что они все там сами пьяные были и толком ничего не помнят... нюансов имеется в виду, вот и домысливают в свою пользу
кстати, что там с медэкспертизой на НС у девушки? сколько промилей? и у водилы и у нее должны были сделать. хотелось бы узреть результат. раз водила здесь не пишет, то хотябы у девушки.. документально..
карчое гражданочка ГУММАНОСТЬ (которая нифиха не соответсвует своему нику), я так думаю мло кто тебе здесь будет помогать.. ибо сама ТЫ виновата, мутишь воду, много кричишь на всех, тебе здесь никто ничего не обязан... умей просить, а не требовать! очень жаль молодую девушку, но очень не хочется, чтоб изза нее теперь портилась жизнь простого человека...
Real_Manya, ты постоянно, каждый день читаешь только эту тему, начиная с ее создания, в других не появляешься и молчишь... может ты очевидец или водитель? напиши что нибудь. уж очень хочется конкретных подробностей а не домыслов девочек ну вот... скрылся...
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 13:23
[quote=SPWizard,Jan 8 2010, 12:14] [COLOR=blue] а мне кажется что они все там сами пьяные были и толком ничего не помнят... нюансов имеется в виду, вот и домысливают в свою пользу +1000% ГУМАННОСТЬ участница-виновница и пытается переложить вину на водителя.Лучше сходила бы в церковь и .......
[quote=snova,Jan 1 2010, 03:50] Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
[/quote точно водитель был пьян?? насколько я знаю, он был трезвым, а если бы он был пьян, уехал с места ДТП
[quote=Русланга,Jan 8 2010, 15:05] [quote=snova,Jan 1 2010, 03:50] Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
[/quote точно водитель был пьян?? насколько я знаю, он был трезвым, а если бы он был пьян, уехал с места ДТП
[/quote] он и так уехал мало того еще втопил газу да еще задел другую машину
Сообщение отредактировал ГУМАННОСТЬ - Jan 8 2010, 16:04