Верно, но местным колхозанам водятлам этого никогда не понять, потомучто срать хотели на всякие там исследования, они о них даже и не в курсе, дилетанты одним словом
На дороге из второго случая стоят знаки запрета остановки, но всё равно автомобили там стоят целыми днями, причем и газели и такие вот автобусы Автобус стоит прямо за остановкой, пешеходу нереально увидеть автомобиль за такой преградой, и водитель ничерта не видит из-за автобуса. ГИБДД вообще не реагирует, что машины стоят прям у переходов и там где нельзя по правилам.
Знаков запрета остановки там нет. Разметки пешеходного перехода не видно. Я предполагаю, что сигналы светофора и знак пешеходного перехода на соседней проезжей части на эту проезжую часть, где произошло ДТП, не распространяются. Ставить машины там можно. Давайте разберемся вместе, я, возможно, неправ.
Знаков запрета остановки там нет. Разметки пешеходного перехода не видно. Я предполагаю, что сигналы светофора и знак пешеходного перехода на соседней проезжей части на эту проезжую часть, где произошло ДТП, не распространяются. Ставить машины там можно. Давайте разберемся вместе, я, возможно, неправ.
Знаки там есть. Если посмотрите в сторону остановки, то там видно знак запрета и снизу табличка. С 8 утра до 8 вечера вроде бы там написано Знаки стоят с обеих сторон дублёра, у каждого перекрестка На фото в красной рамке, они стоят то ли с августа, то ли с сентября Но как видно, на фото день и авто стоят как ни в чем не бывало
Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Dec 16 2021, 18:50
[quote=Gudwin|82516,Dec 16 2021, 10:36] У тормозов всегда и во всем скорость виновата. И причем эти тормоза всегда лезут в левую полосу и ненарушают там вместо того чтобы тошнить на правой.
[/quote]
quote=expert70|82151,Dec 16 2021, 11:59] Верно, но местным колхозанам водятлам этого никогда не понять, потомучто срать хотели на всякие там исследования, они о них даже и не в курсе, дилетанты одним словом
[/quote]
Они не дилетанты. Они не понимают, кто это такие - тормоза)) Не факт, что дойдёт когда-нибудь...
Знаки там есть. Если посмотрите в сторону остановки, то там видно знак запрета и снизу табличка. С 8 утра до 8 вечера вроде бы там написано Знаки стоят с обеих сторон дублёра, у каждого перекрестка На фото в красной рамке, они стоят то ли с августа, то ли с сентября Но как видно, на фото день и авто стоят как ни в чем не бывало
Ваше заявление противоречит ПДД. Авто имеют право там стоять. Этот знак на них не распространяется.
Ваше заявление противоречит ПДД. Авто имеют право там стоять. Этот знак на них не распространяется.
Знаки стоят в обе стороны по всей длине дублёра на каждом перекрёстке. Я сегодня был на этой остановке. Если не верите наслово, то могу сделать фотографии со всех сторон
Знаки стоят в обе стороны по всей длине дублёра на каждом перекрёстке. Я сегодня был на этой остановке. Если не верите наслово, то могу сделать фотографии со всех сторон
На фото это не было видно. Вы уточнили, что знаки стоят по обе стороны проезжей части - значит, действительно, даже остановившиеся там машины нарушают правила.
На фото это не было видно. Вы уточнили, что знаки стоят по обе стороны проезжей части - значит, действительно, даже остановившиеся там машины нарушают правила.
Сделал фото, в новости фотографировали из под знака пешеходного перехода. Автобус стоял между знаком и ступенями, которые видны слева на моём фото