Водитель легковушки сбил пешехода в Ядринском районе ДТП произошло в пятницу, 19 ноября в 21:00 на 6 км дороги «Никольское-Ядрин-Калинино». Photos
Предварительно, водитель ВАЗ-2112 К808МР21 сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. 40-летнюю пострадавшую госпитализировали. Водитель трезв, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
AutoNews, Спасибо за корректный заголовок, а не "авто сбило" (без водителя?) или пешеход попал под колеса (идет пешеход, видит колеса едут, он под них и попал).
Тракторостроителей стоит почти в глухой пробке. Что случилось?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот поэтому на каждом перекрёстке должна стоять "камера на ОСАГО", чтобы с "хитрожопого голодранца", можно было бы что то получить (взять) окромя анализов.
Молодой водитель «Фокуса» сбил пешехода в Садовом 7 декабря в 17:14 на проспекте Айги 23-летний водитель Ford Focus сбил человека, который шел по нерегулируемому переходу, сообщает УМВД по Чебоксарам. 48-летнего пострадавшего увезла скорая.
Какой уверенный шаг... Ощущение что зажмурился и пошел вперед Одному пешеходу сделал замечание, мол перед переходом надо по сторонам смотреть, ибо шел под капюшоном и уткнувшись в телефон. На что в ответ получил негатив и подкрепление " ты должен...". На вопрос наличия алкашей на дароге ответа не получил. Бессмертное Тело просто обижено ушло дальше
Он привитый, он Бессмертный(нив коем случае не хочу тронуть чувства привитых, сделал вывод такой, после изучения форумов и чатов, где топят всё за прививки и считают себя бессмертными)
На видео видно же, что Пешик понял, что водитель неадекват и на него едет и за несколько метров перед машиной втопил бегом . Но водитель решил, что пешик не уйдет и крутанул руль влево, чтобы пешика догнать, а то убежит.
Сообщение отредактировал Otus7 - Dec 8 2021, 16:13