Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1128 Страницы « < 102 103 104 105 106 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:11 
Отправлено #1547

Пользователь

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 00:35)
А я полагаю, что сама ГУМАННОСТЬ девушку Таню через дорогу и тащила. Не юридически, это моё мнение. А фактов и протоколов мы, видимо, не дождемся... Сплошные вопли, простите...

А, ещё... Простите. А зачем тут, в самом деле, разводить истерику по-поводу, что водитель сядет в поселения и так далее? История ясна, водитель задержан, что еще мы можем сделать? У вас же родных и близких 300 человек, если я не ошибаюсь. Мои соболезнования что-либо дадут?

А, еще... я когда разбиваю тарелку от собственной неловкости,- к производителю не обращаюсь и даже жену не ругаю...
*

водитель гуляет названивает к отчевидцам ищет с ними встречи тем самым они начинают настораживаться и пугаться тем самым наверно хочет повлиять на следствие.Если он прав чего дергается?а зачем пришол к ее отцу на следующий день,спрашивать что ему делать????что ему неспится. а факты и протоколы я обязательно напишу! и еще почему так?если человек украл ведро картошки чтоб накормить свою семью сажают лет на 5,а за убийство хоть и непредумышленное(Кстати Это еще недоказанно) самое максимальное это калонния поселение????????????
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:14 
Отправлено #1548

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 00:59)
ЗЫ: ты не ответила - ВЫ САМИ БУХИЕ БЫЛИ?!?!
*

ну если бокал шампанского это пьяные были.то незнай
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jan 8 2010, 01:14 
Отправлено #1549

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 01:11)
водитель гуляет названивает к отчевидцам ищет с ними встречи тем самым они начинают настораживаться и пугаться тем самым наверно хочет повлиять на следствие.Если он прав чего дергается?а зачем пришол к ее отцу на следующий день,спрашивать что ему делать????что ему неспится.
*

А вы не допускали мысли, что его мучает свершившееся? Что реально не может спать и мучается, хочет хоть что-то исправить, а не может? Что хоть чем-то хочет уменьшить боль близких погибшей?
Почему вы видите только негатив?

Сообщение отредактировал roman72 - Jan 8 2010, 01:15

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:16 
Отправлено #1550

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 01:08)
хочет поплакаться и чтоб ее утешали, чтоб все сказали - фиг с ним, водила виноват...
*

хочу истины и справедливости.и чтоб из за таких людей нестродали семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:18 
Отправлено #1551

Продвинутый

водитель гуляет названивает к отчевидцам ищет с ними встречи тем самым они начинают настораживаться и пугаться тем самым наверно хочет повлиять на следствие.
*

А вы что прикажете ему делать? Сразу утопиться? А может он и не был пьян, сказать жене и детям прощай, что ли?
Если он прав чего дергается?а зачем пришол к ее отцу на следующий день,спрашивать что ему делать????что ему неспится.
*

Я лично допускаю, что есть у человека совесть, а вы? Отморозок вряд ли придёт.
а факты и протоколы я обязательно напишу! и еще почему так?если человек украл ведро картошки чтоб накормить свою семью сажают лет на 5,а за убийство хоть и непредумышленное(Кстати Это еще недоказанно) самое максимальное это калонния поселение????????????
*

За ведро картошки сейчас не посадят, уж поверьте... Там сумма украденного должна быть не менее 2000. Так что не надо говорить о предумышленном убийстве, это в самом деле уже смешно становиться.
Так чего вы тут хотели то и были ли сами в нетрезвом состоянии? Ответ будет?

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 01:21
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:19 
Отправлено #1552

Пользователь

Цитата(roman72 @ Jan 8 2010, 01:14)
А вы не допускали мысли, что его мучает свершившееся? Что реально не может спать и мучается, хочет хоть что-то исправить, а не может? Что хоть чем-то хочет уменьшить боль близких погибшей?
Почему вы видите только негатив?
*

ну тогдабы он мог хоть принести свои соболезнования когда приходил и извениться!!!!! а не тащить с собой амбалов друзей!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:20 
Отправлено #1553

Продвинутый

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 01:16)
хочу истины и справедливости.и чтоб из за таких людей нестродали семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

из-за каких людей и чьи? Я, пока что, вижу, что из-за девочки Тани пострадала семья. Уж извините. А... я тоже могу так???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:25 
Отправлено #1554

Пользователь

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 00:58)
Так вы все таки не сестра, оказывается... у вас отцы, оказывается разные. Возможно, он втопил... а вот вы как поступаете в нестандартных ситуцациях... обдуманно и хладнокровно? И каков критерий наглой морды?
*

она мне родная сестренка,а сейчас вам пишет мой парень.знаеш когда собьеш человека у тебя появится страх.начнут трестись руки и ноги и ты по психологии и натуре человека (самозащиты ) нажмешь на тормозззз! я это могу сказать по себе сам давно водила!
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:29 
Отправлено #1555

Продвинутый

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 01:25)
она мне родная сестренка,а сейчас вам пишет мой парень.знаеш когда собьеш человека у тебя появится страх.начнут трестись руки и ноги и ты по психологии и натуре человека (самозащиты ) нажмешь на тормозззз! я это могу сказать по себе сам давно водила!
*

А вы все знаете о реакциях человека? Вы - возможно затормозите, другой попытается объехать, тем более на разрешающий сигнал светофора.
Ну хорошо, тут уже почти все признали вину водителя, что ещё от нас требуется?
Извините, но не могу сказать что скорблю вместе с вами. Жаль, что ушла жизнь и покалечила другим, но не скорблю.
Лучше честная, но правда...
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:30 
Отправлено #1556

Пользователь

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 00:55)
А вы знаете все обстоятельства? Видели всю картину? А, возможно у него тормаза отказали... А после того, как сбил, что, человек сохраняет душевное спокойствие, или у него тоже шок? Так была ли девушка трезва? А при чем пример толпы? Человеку горел зелёный, он и ехал. Возможно не взял в расчет, что могут появиться 3 девушки из-за машины, но 3 девушки думали о сохранении своей, и именно своей жизни? Насчет 120 км/ч вы немного заливаете,- там так не поездишь.
*

я ездил там и с больше скоростью но тогда когда небыло народу никого.и с чего ты взял что ему горел зеленый,если другие машины стояли????что ему персонально включили????и по мимо этих 3 девушек там переходили и другие,а эти девушки окозались там имино в тот момент
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:34 
Отправлено #1557

Продвинутый

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 01:30)
я ездил там и с больше скоростью но тогда когда небыло народу никого.и с чего ты взял что ему горел зеленый,если другие машины стояли????что ему персонально включили????и по мимо этих 3 девушек там переходили и другие,а эти девушки окозались там имино в тот момент
*

Протокол будет выложен и ответы на вопросы полученны? В сводках сбили девушку, перебегавшую на красный сигнал светофора.... На ваши слова ориентироваться, если вы не были на месте в моменнт ДТП?
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:36 
Отправлено #1558

Пользователь

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 01:20)
из-за каких людей и чьи? Я, пока что, вижу, что из-за девочки Тани пострадала семья. Уж извините. А... я тоже могу так???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*

из за таких кто гоняет необдуманно!и сбивая бежит.я гоняю лет 12 и видел разные ситуации на дороге, и сам люблю погонять по полной,но всегда гоняю разумно и нигде попало,и по моей вине никто не пострадал! тьфу конечно чтоб этого никогда небыло.
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:41 
Отправлено #1559

Продвинутый

Я устал и выхожу из темы.
Не в коня корм. Другую сестренку поберегите, что бы она, как дура, через дорогу за подружками не бегала...

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 01:42
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:48 
Отправлено #1560

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 00:57)
из-за таких придурков пешеходов...

это объяснить твоей недееспособностью к мышлению.. тебе уже писали, что он мог зацепить машину, ПЫТАЯСЬ объехать твою тупую "ПОМЕХУ" на дороге!!!

в правилах написано - убедись в отсутствии опасности и ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ!, но тебе видно этого не понять..

перефразирую: и в местах скопления машин, трезвый не полезет переходить на красный..
короче ты - полная.. короче дурочка...
*

ты походу шибко умная,и машину зацепил после того как сбил линзы шире купи и правила учи студент.машины стоялииииии (для тебя лично и твоего мышления тупово) повторяю МАШИНЫ СТОЯЛИ НА СВЕТОФОРЕ ВСЕ ПРОПУСКАЛИ ПЕШЕХОДОВ!!!!!!!!!!!читать научись и негруби больше когда тебе негрубили.
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 01:51 
Отправлено #1561

Пользователь

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 01:34)
Протокол будет выложен и ответы на вопросы полученны? В сводках сбили девушку, перебегавшую на красный сигнал светофора.... На ваши слова ориентироваться, если вы не были на месте в моменнт ДТП?
*

а ты сводку читал?
а гаишник сказал лично ,что водила неправ,еще тогда когда искал отчевидцев на месте дтп.
Profile CardPM
  0/0  

1128 Страницы « < 102 103 104 105 106 > » 
ОтветитьTopic Options