в городе на гораздо меньших скоростях и достаточном освещении не видят пешеходов, не удивительно что в упор не видят на трассе. нерегулируемое пп на межгороде в ночное время - переход для смертников
Если ты видишь авто на трассе и хочется перейти дорогу, не проще дождаться, когда не будет машин, а не испытывать судьбу?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
не дойдет до него, они еще затонированные в хлам обычно
дойдет , если все на принцип пойдут то дойдет , если не конченый упырь без грамма серого м/у ушей. * активней надо их выявлять , что там они про 5000 оштрафованных говорили , мало !! даешь 50000 штрафов !
Сообщение отредактировал романт - Oct 19 2021, 13:07
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот это им на памятниках надо писать крупными буквами.
Торопыгам за рулем памятники нужно заказывать и не забывать крупно подписывать, что при жизни ездил как ЧЕРТ. По-нормальному, пешеход вступил на переход, все машины должны остановиться и пропустить независимо от времени суток и места нахождения перехода. Если диарея мучает и торопишься, сиди дома, на белом троне.
Торопыгам за рулем памятники нужно заказывать и не забывать крупно подписывать, что при жизни ездил как ЧЕРТ. По-нормальному, пешеход вступил на переход, все машины должны остановиться и пропустить независимо от времени суток и места нахождения перехода. Если диарея мучает и торопишься, сиди дома, на белом троне.
Ну да - у машины только тормозной путь метров 20-30. Чтобы она вовремя остановилась - пешехода надо увидеть метров за 60-100, что ночью невозможно часто, особенно в дождь и в темной одежде. Да, водителя накажут, но пешеходу это уже не поможет. А самое главное - не будет уроком для других.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Меня умиляет фраза: права купил. Используют где не попадя. От нарушения ПДД права не гарантируют. Это элементарное разгильдяйство, пренебрежение к другим участникам дорожного движения и не умение читать дорожную обстановку. Этому, к сожалению, не учат в автошколах. Порой не вырабатывается даже годами.
Был такой билет поПДД про проезд пешеходного перехода.
на пешеходном переходе сбил.... я сам водитель и вижу, что водители нихр...а на трассе не сбрасывают скорость перед переходами...как ехали 100-120...так и едут...
Это всё антирадары виноваты, не зря многие страны их запретили.
Если ты видишь авто на трассе и хочется перейти дорогу, не проще дождаться, когда не будет машин, а не испытывать судьбу?
выделила ключевые слова. есть люди которые плохо видят. и есть люди которые недооценивают обстановку даже днем, не говоря о ночи - это и водители и пешеходы
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 19 2021, 16:07
выделила ключевые слова. есть люди которые плохо видят. и есть люди которые недооценивают обстановку даже днем, не говоря о ночи - это и водители и пешеходы
Блин, ночью даже полуслепому видно свет фар.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
свет фар может и виден, но сокращающееся расстояние не все способны оценить
Самосохранение вообще не работает? Если полуслепой и понимаешь, что расстояние не оцениваешь, ну пропусти ты эту машину. Что сложного? Я даже в трезвом уме не пойду ночью на ПП, чтобы машина меня пропустила, потому как я правильный пешеход. Я перейду там, где мне удобно, если до ПП далеко, но в отсутствии машин.
--------------------
Самосохранение вообще не работает? Если полуслепой и понимаешь, что расстояние не оцениваешь, ну пропусти ты эту машину. Что сложного? Я даже в трезвом уме не пойду ночью на ПП, чтобы машина меня пропустила, потому как я правильный пешеход. Я перейду там, где мне удобно, если до ПП далеко, но в отсутствии машин.
не могу ответить за усопшего. какие мысли им двигали теперь одному Всевышнему известно. тем более не пишут трезвый или нет