Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 101 102 103 104 105 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:34 
Отправлено #1532

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 00:23)
ГУМАННОСТЬ, у тя аппатия началась? не психуй, давай разберемся во всем. для этого изложи КОНКРЕТНЫЕ данные а не свою ахинею
*

в протаколе написанно,что он неправ и ЭТО происходило на глазах гаишника,который там оформлял дтп другое на этом же перекрестке!!!!!!!!!! и много людей потверждает, что так оно и было!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 8 2010, 00:35 
Отправлено #1533

Гуру

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:34)
в протаколе написанно,что он неправ
*

пацанский пратакол был.....
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 00:35 
Отправлено #1534

Продвинутый

А я полагаю, что сама ГУМАННОСТЬ девушку Таню через дорогу и тащила. Не юридически, это моё мнение. А фактов и протоколов мы, видимо, не дождемся... Сплошные вопли, простите...

А, ещё... Простите. А зачем тут, в самом деле, разводить истерику по-поводу, что водитель сядет в поселения и так далее? История ясна, водитель задержан, что еще мы можем сделать? У вас же родных и близких 300 человек, если я не ошибаюсь. Мои соболезнования что-либо дадут?

А, еще... я когда разбиваю тарелку от собственной неловкости,- к производителю не обращаюсь и даже жену не ругаю...

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 00:45
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:43 
Отправлено #1535

Гуру

а мне вообще уже кажется что она во всем виновата и оправдывается штоб ее виноватой не сделали
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:44 
Отправлено #1536

Гуру

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 00:35)
История ясна, водитель задержан, что еще мы можем сделать?
*

мне все больше водиле помочь охота... (пока не знаю конкретных данных из протокола)
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:47 
Отправлено #1537

Пользователь

Цитата(virtsfera @ Jan 8 2010, 00:21)
В свете обсуждаемого дтп у меня возник вопрос и небольшое "озарение".

Немножко повторюсь, в данном дтп особую роль сыграли 2 причины: переход пешехода на запрещающий сигнал светофора (мигающий зеленый как я понимаю не дает права начать переход) и "большая" скорость автомобиля. В совокупности оба они и привели к дтп в определенный момент времени.

Если бы хотя бы один из этих условий не соблюдался бы - ничего небыло. Пешеход не решившийся переходить увидел бы пролетевшую на большой скорости машину. Так же если бы авто ехало с меньшей скоростью - то дтп тоже не было бы, так как он бы просто не смог успеть к данному моменту времени; он увидел бы перебегавшую перед ним пешехода.

Теперь возникший вопрос: минимум на сколько меньше должна быть скорость авто чтобы спокойно разминуться? Может кто подсчитает?
*

Знаеш вопрос, если другие машины стоят и пропускают пешеходов,то трезвый бы гнал,притом при сем там была толпа народу и гололед,темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!! а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути! ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? и он должен был окозать первую помощь
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 00:48 
Отправлено #1538

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 00:44)
мне все больше водиле помочь охота... (пока не знаю конкретных данных из протокола)
*

Судя по последним 4 страницам... их и не будет... просто вопли... ну не знаю... пользователя... я не уверен, что она сестра.... Просто задаюсь вопросом, а зачем тут.... все ведь ясно.
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:54 
Отправлено #1539

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 00:44)
*

чем ты ему поможешь???? вернешь жизнь девушке?????а если он завтра когото из близких собьет????? кто поможет??????у него и так дважды лишение было и еслиб он был хоть чуточку человечней он бы хоть притормозил.он тупо втапил дальше,еще пришёл с наглой мордой на следующий день к ее отцу и пожаловался что ему неспится теперь,Это с точки человечности нормально??????
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 00:55 
Отправлено #1540

Продвинутый

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:47)
Знаеш вопрос, если другие машины стоят и пропускают пешеходов,то трезвый бы гнал,притом при сем там была толпа народу и гололед,темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!! а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути!  ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? и он должен был окозать первую помощь
*

А вы знаете все обстоятельства? Видели всю картину? А, возможно у него тормаза отказали... А после того, как сбил, что, человек сохраняет душевное спокойствие, или у него тоже шок? Так была ли девушка трезва? А при чем пример толпы? Человеку горел зелёный, он и ехал. Возможно не взял в расчет, что могут появиться 3 девушки из-за машины, но 3 девушки думали о сохранении своей, и именно своей жизни? Насчет 120 км/ч вы немного заливаете,- там так не поездишь.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:57 
Отправлено #1541

Гуру

темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!!
*

из-за таких придурков пешеходов...
а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????
*

это объяснить твоей недееспособностью к мышлению.. тебе уже писали, что он мог зацепить машину, ПЫТАЯСЬ объехать твою тупую "ПОМЕХУ" на дороге!!!
в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!
*

в правилах написано - убедись в отсутствии опасности и ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ!, но тебе видно этого не понять..
и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути!  ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ????????????
*

перефразирую: и в местах скопления машин, трезвый не полезет переходить на красный..
короче ты - полная.. короче дурочка...
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 00:58 
Отправлено #1542

Продвинутый

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:54)
чем ты ему поможешь???? вернешь жизнь девушке?????а если он завтра когото из близких собьет????? кто поможет??????у него и так дважды лишение было и еслиб он был хоть чуточку человечней он бы хоть притормозил.он тупо втапил дальше,еще пришёл с наглой мордой на следующий день к ее отцу и пожаловался что ему неспится теперь,Это с точки человечности нормально??????
*

Так вы все таки не сестра, оказывается... у вас отцы, оказывается разные. Возможно, он втопил... а вот вы как поступаете в нестандартных ситуцациях... обдуманно и хладнокровно? И каков критерий наглой морды?

Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 01:00
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:59 
Отправлено #1543

Гуру

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:54)
*

ЗЫ: ты не ответила - ВЫ САМИ БУХИЕ БЫЛИ?!?!

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 01:03
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:07 
Отправлено #1544

Продвинутый

Мисс ГУМАННОСТЬ, понимаете, форумы - это средство для того, что бы задать вопросы и получить ответы, а так же обсудить проблемные темы... Вы сейчас что тут делаете?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 01:08 
Отправлено #1545

Гуру

Цитата(Каменное Небо @ Jan 8 2010, 01:07)
Мисс ГУМАННОСТЬ, понимаете, форумы - это средство для того, что бы задать вопросы и получить ответы, а так же обсудить проблемные темы... Вы сейчас что тут делаете?
*

хочет поплакаться и чтоб ее утешали, чтоб все сказали - фиг с ним, водила виноват...
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Jan 8 2010, 01:11 
Отправлено #1546

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Jan 8 2010, 01:08)
хочет поплакаться и чтоб ее утешали, чтоб все сказали - фиг с ним, водила виноват...
*

Ну ладно, фиг с ним, водила виноват, сядет в тюрьму.
ГУМАННОСТЬ удовлетворена, надеюсь?
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 101 102 103 104 105 > » 
ОтветитьTopic Options