ГУМАННОСТЬ, у тя аппатия началась? не психуй, давай разберемся во всем. для этого изложи КОНКРЕТНЫЕ данные а не свою ахинею
в протаколе написанно,что он неправ и ЭТО происходило на глазах гаишника,который там оформлял дтп другое на этом же перекрестке!!!!!!!!!! и много людей потверждает, что так оно и было!!!!!!
А я полагаю, что сама ГУМАННОСТЬ девушку Таню через дорогу и тащила. Не юридически, это моё мнение. А фактов и протоколов мы, видимо, не дождемся... Сплошные вопли, простите...
А, ещё... Простите. А зачем тут, в самом деле, разводить истерику по-поводу, что водитель сядет в поселения и так далее? История ясна, водитель задержан, что еще мы можем сделать? У вас же родных и близких 300 человек, если я не ошибаюсь. Мои соболезнования что-либо дадут?
А, еще... я когда разбиваю тарелку от собственной неловкости,- к производителю не обращаюсь и даже жену не ругаю...
Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 00:45
В свете обсуждаемого дтп у меня возник вопрос и небольшое "озарение".
Немножко повторюсь, в данном дтп особую роль сыграли 2 причины: переход пешехода на запрещающий сигнал светофора (мигающий зеленый как я понимаю не дает права начать переход) и "большая" скорость автомобиля. В совокупности оба они и привели к дтп в определенный момент времени.
Если бы хотя бы один из этих условий не соблюдался бы - ничего небыло. Пешеход не решившийся переходить увидел бы пролетевшую на большой скорости машину. Так же если бы авто ехало с меньшей скоростью - то дтп тоже не было бы, так как он бы просто не смог успеть к данному моменту времени; он увидел бы перебегавшую перед ним пешехода.
Теперь возникший вопрос: минимум на сколько меньше должна быть скорость авто чтобы спокойно разминуться? Может кто подсчитает?
Знаеш вопрос, если другие машины стоят и пропускают пешеходов,то трезвый бы гнал,притом при сем там была толпа народу и гололед,темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!! а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути! ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? и он должен был окозать первую помощь
мне все больше водиле помочь охота... (пока не знаю конкретных данных из протокола)
Судя по последним 4 страницам... их и не будет... просто вопли... ну не знаю... пользователя... я не уверен, что она сестра.... Просто задаюсь вопросом, а зачем тут.... все ведь ясно.
мне все больше водиле помочь охота... (пока не знаю конкретных данных из протокола)
чем ты ему поможешь???? вернешь жизнь девушке?????а если он завтра когото из близких собьет????? кто поможет??????у него и так дважды лишение было и еслиб он был хоть чуточку человечней он бы хоть притормозил.он тупо втапил дальше,еще пришёл с наглой мордой на следующий день к ее отцу и пожаловался что ему неспится теперь,Это с точки человечности нормально??????
Знаеш вопрос, если другие машины стоят и пропускают пешеходов,то трезвый бы гнал,притом при сем там была толпа народу и гололед,темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!! а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути! ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ???????????? и он должен был окозать первую помощь
А вы знаете все обстоятельства? Видели всю картину? А, возможно у него тормаза отказали... А после того, как сбил, что, человек сохраняет душевное спокойствие, или у него тоже шок? Так была ли девушка трезва? А при чем пример толпы? Человеку горел зелёный, он и ехал. Возможно не взял в расчет, что могут появиться 3 девушки из-за машины, но 3 девушки думали о сохранении своей, и именно своей жизни? Насчет 120 км/ч вы немного заливаете,- там так не поездишь.
темболее перед пешеходным переходом всегда образуется ледяная корка от постоянных торможений и укатываний!!!!!!!
из-за таких придурков пешеходов...
Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:47)
а он даже не то что скорость не сбавил,даже на тормоза ненажал,только как сбил прибавил газу и попутно зацепил машину друзей моего парня. ЭТО как обьяснить??????
это объяснить твоей недееспособностью к мышлению.. тебе уже писали, что он мог зацепить машину, ПЫТАЯСЬ объехать твою тупую "ПОМЕХУ" на дороге!!!
в правилах написано пропусти пешехода,и толька тогда начинай движение независимо загорелся у тебя зеленый или нет!
в правилах написано - убедись в отсутствии опасности и ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ!, но тебе видно этого не понять..
и в местах скопления народа трезвый збавит скорость какм некрути! ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ????????????
перефразирую: и в местах скопления машин, трезвый не полезет переходить на красный.. короче ты - полная.. короче дурочка...
чем ты ему поможешь???? вернешь жизнь девушке?????а если он завтра когото из близких собьет????? кто поможет??????у него и так дважды лишение было и еслиб он был хоть чуточку человечней он бы хоть притормозил.он тупо втапил дальше,еще пришёл с наглой мордой на следующий день к ее отцу и пожаловался что ему неспится теперь,Это с точки человечности нормально??????
Так вы все таки не сестра, оказывается... у вас отцы, оказывается разные. Возможно, он втопил... а вот вы как поступаете в нестандартных ситуцациях... обдуманно и хладнокровно? И каков критерий наглой морды?
Сообщение отредактировал Каменное Небо - Jan 8 2010, 01:00
ЗЫ: ты не ответила - ВЫ САМИ БУХИЕ БЫЛИ?!?!
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 01:03
Мисс ГУМАННОСТЬ, понимаете, форумы - это средство для того, что бы задать вопросы и получить ответы, а так же обсудить проблемные темы... Вы сейчас что тут делаете?
Мисс ГУМАННОСТЬ, понимаете, форумы - это средство для того, что бы задать вопросы и получить ответы, а так же обсудить проблемные темы... Вы сейчас что тут делаете?
хочет поплакаться и чтоб ее утешали, чтоб все сказали - фиг с ним, водила виноват...