Жду, когда вторая остановится. И это никак не противоречит п.4.6, на который ты любишь ссылаться.
Останавливаться или замедляться на переходе, можно только для обеспечения безопасности. Если вы выполнили п4.5, вы убедились в безопасности перехода, следовательно, останавливаться или замедляться, вы не имеете права, у вас нет на это оснований. Переход для вас безопасен, ведь вы оценили обстановку и убедились.
Останавливаться или замедляться на переходе, можно только для обеспечения безопасности. Если вы выполнили п4.5, вы убедились в безопасности перехода, следовательно, останавливаться или замедляться, вы не имеете права, у вас нет на это оснований. Переход для вас безопасен, ведь вы оценили обстановку и убедились.
Ну что тебе сказать - ну при как танк, может и дальше тебе будет везти. До сегодняшнего же дня дожил. Удачи тебе!
Пьяных каждый день ловят. Штрафы им подняли, лишение прав на долго, при повторном НС уголовка... Что, меньше алкашей стало за рулем? Я никак не могу понять, почему каждый пешеход только и пишет - неотвратимость наказания, повысить штрафы, расстрелять... это что касается водителей. А вот в свой адрес - убедиться в своей же безопасности - ни слова! Как у нас полюбили перекладывать ответственность на кого угодно, только не на себя. Ведь собьют тебя, тебе будет больно, а не водителю. И его ответственность о последствиях это уже дело "десятое". Глупые вы - пешеходы.
Я понимаю вашу позицию по поводу пешеходов, но все это один фиг вытекает из наплевательского отношения водителя к ПДД. Почему пешеход должен убедится? Потому что водитель может наплевать на ПДД- это первоисточник проблемы. Я не утверждаю, что пешеход не должен убедится- должен! Если так много нс, значит надо сразу сажать и конфисковать авто + неотвратимость наказания. Лишь малую часть алкашей ловят! Раньше патрулей было больше, а сейчас почти нет.
Ну что тебе сказать - ну при как танк, может и дальше тебе будет везти. До сегодняшнего же дня дожил. Удачи тебе!
За 15 лет общения на форумах заметил, что подобные твоим оппонентам индивидумы регулярно и периодически появляются и по прошествии некоторого времени исчезают, как будто их и не было, как будто удача отвернулась и танк сдали в утиль... и они так и не научились правильно и безопасно переходить ПП.
Я понимаю вашу позицию по поводу пешеходов, но все это один фиг вытекает из наплевательского отношения водителя к ПДД. Почему пешеход должен убедится? Потому что водитель может наплевать на ПДД- это первоисточник проблемы. Я не утверждаю, что пешеход не должен убедится- должен! Если так много нс, значит надо сразу сажать и конфисковать авто + неотвратимость наказания. Лишь малую часть алкашей ловят! Раньше патрулей было больше, а сейчас почти нет.
Правильно понимаешь. Никто и никогда не сможет пешеходу гарантировать его безопасный переход кроме него самого. Только он сам должен о себе побеспокоиться. Понятно, что правила, законы, в конце концов добрая воля окружающих в этом помогают, но - своя собственная голова на плечах должна все это контролировать и подавать команды - стоять или переходить.