Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

ГУМАННОСТЬ
post Jan 7 2010, 22:03 
Отправлено #1517

Пользователь

Цитата(bodrox @ Jan 7 2010, 21:20)
А то одни пишут - на красный попёрлась, другие - на красный пролетел. ГУМАННОСТЬ, что написано в протоколе??
Всё другие посты буду грохать, пока ответ не дадите из протокола.
*

мигающий зеленный, те кто увидел когда она лежала конечно был уже красный, но так нельзя она же не одна бежала, не ужели никто из вас никогда не перебегал на мигающий, я просто уверенна это у всех бывало, почему же все нормальные водители стояли и ждали пока народ передет , а этот всех объехал восьмеркой и выскочил вперед...и тем более в новогднююю ночь кто ездит с такой скоростью 120 это конечно не доказано может и больше,там вообще нужно было ехать 40, как так ну даже60 он успел бы среагировать и стормозить, пусть бы она лежала в больнице но была бы жива...Как тогда объясните это вчера наш знакомый тоже переходил дорогу на пешеходке с народом, так его тоже сбила машина ладно он мужик здоровый обошелся только переломом, сколько случаев произошло за этот новый год и всему виновны пьяные водители!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 7 2010, 22:06 
Отправлено #1518

Гуру

уже 120,теперь мигающий зеленый,езда восьмёркой.в ту ночь с теми дорогами больше 60 вообще мало реально было ехать,неговоря о переставке на скорости в 100 км.Опять же определение НС маниакальное..Бред.

Сообщение отредактировал Leher - Jan 7 2010, 22:11
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 7 2010, 22:14 
Отправлено #1519

Гуру

Цитата(Leher @ Jan 7 2010, 22:06)
уже 120,теперь мигающий зеленый,езда восьмёркой.в ту ночь с теми дорогами больше 600 вообще мало реально было ехать,неговоря о перестке на скорости в 100 км.Опять же определение НС маниакальное..Бред.
*

Может кто просветит, там правда зеленый на пешеходном светофоре мигает ? Езжу там каждый день - что то внимания не обращал...
А если она про другой светофор - то какое он имеет отношение к пешеходам ? - он не для них. Я так думаю, что когда мигает зеленый на основном - на пешеходном должен гореть красный - логика такая должна быть !

Сообщение отредактировал mVlad - Jan 7 2010, 22:15
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 7 2010, 22:17 
Отправлено #1520

Гуру

ГУМАННОСТЬ, ты конкретно копию протокола сфотай и выложи! не надо твоих домыслов...
ЗЫ: раз уж Бодрокс мой пост удалил (правильно сделал, там уж очень жестко все было) напишу еще раз, помягче.. - конкретные данные давай, а не то что с каждым днем у тебя факты меняются... то желтый , то красный, то мигающий зеленый..
ГДЕ ПРОТОКОЛ?!?! откуда данные что водила 120 шел? у тебя глаз -радар? да в такую погоду 60 фиг наберешь!!! с пробуксовкой едешь... на прямой тока в несколько километром до сотни разогнаться можно. и еще - докажи что водитель был бухой? говоришь что он подкупил медэкспертов? а мне все больше кажетсмя что именно ты и твои родственники теперь подкупают и подстраивают все под свой лад! судя по твоей агрессии, именно теперь от тебя можно ожидать следующего "несчастья"...
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:05 
Отправлено #1521

Пользователь

Цитата(Leher @ Jan 7 2010, 22:06)
уже 120,теперь мигающий зеленый,езда восьмёркой.в ту ночь с теми дорогами больше 60 вообще мало реально было ехать,неговоря о переставке на скорости в 100 км.Опять же определение НС маниакальное..Бред.
*

Зафиксировали же что вы совсем чтоли да конечно просто она умерла он всего лишь ехал 60да конечно хоть у кого спросите все говорят что скорость была бешенной...ладно что с вами говорить бесполезно.Не беспокойтесь за своего убицу все равно ему только поселение светит, у нас на земле за кражу колбасы на дольше посадят........даже не можете признать что убили просто убили молодую, красивую, невинную, безгрешнную...Сколько людей ее любили, сколько было слез, сколько народу около 300 человек это просто надо видеть. к этому водиле за свои 32 года я уверена мало кто придет, кто таких уважает интересно.я бы если сбила бы наверно мало сама в тюрьму села, ...............
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 8 2010, 00:06 
Отправлено #1522

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 7 2010, 21:00)
ОН ПОЛЮБОМУ СЯДет если не сядет вся вина и след пойдет на его близких бог все видит зло всегда возращается не просто же так она теперь приходит ему во снах,,,,,,,,,,,я проклинаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Ты чего совсем говоришь? И его близкие должны ответить? Ну поди, убей его жену, дочь... ну и далее, по вкусу... Чего говоришь то?
Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:05)
Зафиксировали же что вы совсем чтоли да конечно просто она умерла он всего лишь ехал 60да конечно хоть у кого спросите все говорят что скорость была бешенной...ладно что с вами говорить бесполезно.Не беспокойтесь за своего убицу все равно ему только поселение светит, у нас на земле за кражу колбасы на дольше посадят........даже не можете признать что убили просто убили молодую, красивую, невинную, безгрешнную...Сколько людей ее любили, сколько было слез, сколько народу около 300 человек это просто надо видеть.  к этому водиле за свои 32 года я уверена мало кто придет, кто таких уважает интересно.я бы если сбила бы наверно мало сама в тюрьму села, ...............
*

Пойми, ты не права, Я понимаю, что сестра, но... Бешенность скорости на глазок не определяется. Поселение за что человеку? За то, что не увидел пешехода в свете встречных фар, причем перебегающего на красный... Вы бы больше вопросов подругам задавали, которые её на дорогу вытянули. Причем, как бодрокс, по моему сказал, ни один медик не даст справки о трезвости при смертельном случае за деньги...
Мигающий зеленый - для пешехода, - это значит нефиг соваться на дорогу, просто потому, что машины стоят, это значит остановись, дурак и стой - не надо бежать, там уже едут по другим полосам, там уже желтый для водителей.
У тебя в самом деле истерия, как неоднократно было замечено.
Причем подмечено, что водитель не скрывался... просто остановиться сразу не мог. Зачем напраслина?

Сообщение отредактировал Synec - Jan 8 2010, 00:29

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:10 
Отправлено #1523

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 7 2010, 22:17)
ГУМАННОСТЬ, ты конкретно копию протокола сфотай и выложи! не надо твоих домыслов...
ЗЫ: раз уж Бодрокс мой пост удалил (правильно сделал, там уж очень жестко все было) напишу еще раз, помягче.. - конкретные данные давай, а не то что с каждым днем у тебя факты меняются... то желтый , то красный, то мигающий зеленый..
ГДЕ ПРОТОКОЛ?!?! откуда данные что водила 120 шел? у тебя глаз -радар? да в такую погоду 60 фиг наберешь!!! с пробуксовкой едешь... на прямой тока в несколько километром до сотни разогнаться можно. и еще - докажи что водитель был бухой? говоришь что он подкупил медэкспертов? а мне все больше кажетсмя что именно ты и твои родственники теперь подкупают и подстраивают все под свой лад! судя по твоей агрессии, именно теперь от тебя можно ожидать следующего "несчастья"...
*

Я писала всегда мигающий зеленный другого цвета я не говорила протри глаза и прочитай именно мои посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ вООБЩЕ кТО давай встретимся!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:12 
Отправлено #1524

Гуру

Зафиксировали же что вы совсем чтоли
*

че зафиксировали? где протокол?
Не беспокойтесь за своего убицу все равно ему только поселение светит, у нас на земле за кражу колбасы на дольше посадят
*

знаешь, а ему почитав это захочеца посадить тебя за подстрекательство.. лет на 10, как положено!
даже не можете признать что убили просто убили молодую, красивую, невинную, безгрешнную...
*

на счет не винную - не факт, на счет безгрешную - полная ШНЯГА! она виновата в своей смерти и в испорченной судьбе водителя* (еще раз говорю, что это предварительная моя фраза, пока не увижу протокол или мнение второй стороны -водителя)
к этому водиле за свои 32 года я уверена мало кто придет, кто таких уважает интересно.я бы если сбила бы наверно мало сама в тюрьму села, ...............
*

сядешь еще, не перживай... в случае когда ты попадешь в ДТП, вторая сторона неприменно использует этот твой пост с инета в свою пользу, чтоб ты села
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:13 
Отправлено #1525

Гуру

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:10)
Я писала всегда мигающий зеленный другого цвета я не говорила протри глаза и прочитай именно мои посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ вООБЩЕ кТО давай встретимся!!!!!!!!!!!!!!
*

боюсь я тебя... ГДЕ ФОТО ПРОТОКОЛА?!?! я женоненавистник если что.. не боишься сама?

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 00:13
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:13 
Отправлено #1526

Пользователь

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:10)
Я писала всегда мигающий зеленный другого цвета я не говорила протри глаза и прочитай именно мои посты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Сообщение отредактировал ГУМАННОСТЬ - Jan 8 2010, 00:57
Profile CardPM
  0/0  
virtsfera
post Jan 8 2010, 00:21 
Отправлено #1527

Постоялец

В свете обсуждаемого дтп у меня возник вопрос и небольшое "озарение".

Немножко повторюсь, в данном дтп особую роль сыграли 2 причины: переход пешехода на запрещающий сигнал светофора (мигающий зеленый как я понимаю не дает права начать переход) и "большая" скорость автомобиля. В совокупности оба они и привели к дтп в определенный момент времени.

Если бы хотя бы один из этих условий не соблюдался бы - ничего небыло. Пешеход не решившийся переходить увидел бы пролетевшую на большой скорости машину. Так же если бы авто ехало с меньшей скоростью - то дтп тоже не было бы, так как он бы просто не смог успеть к данному моменту времени; он увидел бы перебегавшую перед ним пешехода.

Теперь возникший вопрос: минимум на сколько меньше должна быть скорость авто чтобы спокойно разминуться? Может кто подсчитает?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:23 
Отправлено #1528

Гуру

ГУМАННОСТЬ, у тя аппатия началась? не психуй, давай разберемся во всем. для этого изложи КОНКРЕТНЫЕ данные а не свою ахинею

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 00:24
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 8 2010, 00:30 
Отправлено #1529

Пользователь

Цитата(mVlad @ Jan 7 2010, 22:14)
Может кто просветит, там правда зеленый на пешеходном светофоре мигает ? Езжу там каждый день - что то внимания не обращал...
А если она про другой светофор - то какое он имеет отношение к пешеходам ? - он не для них. Я так думаю, что когда мигает зеленый на основном - на пешеходном должен гореть красный - логика такая должна быть !
*

Я ЖЕ СКАЗАЛА БЫЛ МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕННЫЙ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 8 2010, 00:31 
Отправлено #1530

Гуру

Цитата(ГУМАННОСТЬ @ Jan 8 2010, 00:30)
Я ЖЕ СКАЗАЛА БЫЛ МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕННЫЙ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ
*

а для машин тогда что было?