А все ж Корешь, я поймал тебя. Ты лично признал факт наличия неадекватных пешеходов, хоть и вертелся как уж на сковородке в соседней теме. Ху... из тебя разведчик.
Странно, ты мне лучше скажи, где я не признавал факта наличия неадекватных пешеходов?
вот так и понять - не хватило времени с момента появления объекта в поле зрения водителя до полной остановки перед препятствием, несмотря на очень низкую скорость движения
Не хватило времени, значит нарушил 10.1 Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. А в правилах - приближаясь к ПП должен/ обязан уступить
Как ты не можешь понять, что абсолютно невозможно убедится на 100% адекватности водителя
Может тогда есть смысл подождать пока полностью не остановится или вообще - пусть проедет? Или ты по принципу - должен пропустить, а там, как карта ляжет?
Вот ты и напиши, что обязан делать пешеход-самокатчик при пересечении проезжей части по нерегулируемому ПП. Или, твой вопрос означает, что ты и сам не знаешь про обязанности пешехода перед выходом на нерегулируемый ПП.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 16 2021, 08:22
Как ты не можешь понять, что абсолютно невозможно убедится на 100% адекватности водителя
Точно так же, как невозможно убедиться водителю автобуса в адекватности пешеход-самокатчика. Но меня не это волнует. Ты опять соскочил с вопроса про обязанности пешехода, которые должен был совершить пешеход-самокатчик перед выходом на проезжую часть.