постоянно в дачный сезон бабульки гибнут на дороге в сторону Лапсар. Вот и сегодня ок. 17.30 проезжал ост. Заря, гайцы, скорая, кровь на асфальте, сумка характерная валяется, молодые ребята на 10 или 12. Ребята! От Вурнарского кольца до Лапсар - 60! Дорога разбитая, разметки нет, лучше неторопясь. 90 % дачников которые едут на автобусе и выходят через каждые 200 м - старики. В прошлом году осенью в темноте чуть не наехал на лежащую бабульку, видать только сбили, стояла газель и пеший гаец бегал регулировал.
так что человек там остался жив или нет?? просто я тоже видел надеюсь, что сбитый человек жив
приехал в коммандировку. Вчера. Поворот с дороги от церкви Св.Татианы налево к Кооперативному институту. Для авто горит зеленый свет. Пешеходам - красный. Но блин эти ***** прут и прут!!! Еще так медленно, вальяжно, как будто они мне одолжение делают. Посигналил, так они на меня так посмотрели как будто я им денег должен Че за культура. красный горит, машины сзади ждут! Потом удивляемся от чего в Чебоксарах пробки
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
30 мин назад на этой же дороге в районе Зари Газель фургон лежала на боку на полосе в сторону города еще одно наблюдения - дедульки и бабульки, садисты-огородники, выйдя с автобуса с пробуксовкой стартуют через дорогу, обходя автобус СПЕРЕДИ ! или с огорода газуют к приближающемуся или стоящему на остановке автобусу как лоси в брачный сезон, не оглядываясь но и водилы конечно превышают...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 14 2007, 17:14
30 мин назад на этой же дороге в районе Зари Газель фургон лежала на боку на полосе в сторону города еще одно наблюдения - дедульки и бабульки, садисты-огородники, выйдя с автобуса с пробуксовкой стартуют через дорогу, обходя автобус СПЕРЕДИ ! или с огорода газуют к приближающемуся или стоящему на остановке автобусу как лоси в брачный сезон, не оглядываясь но и водилы конечно превышают...
Согласен. Поэтому постояно езжу с включенным ближним и стараюсь сигналить заранее; ИМХО по другому никак не остановить их движение по прямой между пешеходом и автобусом... з.ы. а светофор с кнопочкой - в этом месте это необходимо
постоянно в дачный сезон бабульки гибнут на дороге в сторону Лапсар. Вот и сегодня ок. 17.30 проезжал ост. Заря, гайцы, скорая, кровь на асфальте, сумка характерная валяется, молодые ребята на 10 или 12. Ребята! От Вурнарского кольца до Лапсар - 60! Дорога разбитая, разметки нет, лучше неторопясь. 90 % дачников которые едут на автобусе и выходят через каждые 200 м - старики. В прошлом году осенью в темноте чуть не наехал на лежащую бабульку, видать только сбили, стояла газель и пеший гаец бегал регулировал.
Может кто-то еще видел это? Очень нужны подробности произошедшего.
а светофор нужен в Лапсарах на пересечении с трасой м7
и как вы себе представляете светофор на федеральной трассе??? не думаю что оттормаживание перед светофором груженных фур со скорости 90 кмч можно считать безопасным маневром (особенно зимой)
--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
думаю что все таки лежачие полицейские - эффективно и недорого, на переходы в разных уровнях властям бабала не хватает сегодня после долгого перерыва пришлось проехать по ишлеям - 4 или 5 пролежней! хрен разгонишься
Нех переходить дороги там где не положено. Седня чуть не наехал на двух бабулек (в городе). Гуляют по трассе как по бродвею, и пох им, даже не оглядываются. За день бывает так намотаешься, что уже к концу дня готов осознанно проучить какого-нибудь урода-пешехода. ЛЮДИИИИ!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! Своей наглостью или дерзостью вы можете (как минимум) испортить свое здоровье.