p.s. Вообще не понимаю, для чего в новостях пишут сколько раз привлекали водителя (не равно собственника авто) к штрафам. Во-первых, общественности это знать не нужно. Во-вторых, считаю что гибдд как бабки базарные раскрывают персональную информацию, чего делать не должны. Это как если бы в больнице врач выходил в коридор после приема больного и кричал на весь коридор его диагноз "А у Петрова сифилис и вши. фуфуфу.".
Поддерживаю. 2 машины в семье записаны на мужа. Ездим на обоих авто каждый. В итоге все штрафы на него падают- не пойдем же мы после каждого в ГИБДД разбираться чей был штраф. Так проще: декларации, налоги отслеживать, да и вообще мне так проще)) А в сухом остатке я белая и пушистая, а муж периодически что-то нарушает (не злостно, конечно).
Сообщение отредактировал Жулик - Feb 28 2021, 20:02
Там после Ишак все начинают разгоняться , чтобы с разгона в гору залететь. И знак ограничение в 50 км/ч перед мостом никого не останавливает. Выезжая с моста дорога расширяется, в месте ПП там 4 полосы. Тёмное время суток + неосвещенный ПП + высокая скорость =...
Сообщение отредактировал Андрей81 - Feb 28 2021, 20:14
Чиганары- это овраг, проклятое место. Там вся обочина в крестах. Какое освещение? О чём вы? Бабка, наверно, в себя поверила- подумала, что как в городе, пропустят
Освещение поставить денег стоит, тем более светофор с кнопкой. О надземном переходе вообще молчу. А человеческая жизнь бесплатная, деревенские еще нарожают. Простите за жесткий сарказм, ну это же убийство людей - такие переходы. Соболезнования родственникам и сочувствие водителям, которые не видят людей на заснеженной трассе в темноте на неосвещенном переходе.
Убили человека! Придурки, Вы что тут штрафы обсуждаете? Соболезную родственникам погибшей.
Не надо подменять понятия, и с помощью жалости давить на патриотизм. Бабка должна была убедиться, что её ВИДЯТ и ПРОПУСКАЮТ! Вне города Чебоксары никто никого не пропустит, она должна была это знать, когда возвращалась с пьянки от родственников.
В этом происшествие кого винить? Светофор, который показывал ЗЕЛЁНЫЙ свет пешеходу. Можете и дальше не "подменять" понятие, пока под колёсами не окажется Ваш близкий человек. Придурок за рулём средства повышенной опасности, "который ищет упавший смартфон" при совершения наезда на пешехода - Убийца на сознательном уровне. Всем добра и здоровья Вашим близким. Берегите друг друга.
В этом происшествие кого винить? Берегите друг друга.
Я не знаю кого винить, вот увидел, выложил. Водитель увидел поздно - тормозил в пол, на момент соприкосновения он уже стоял. Тут я ему сочувствую. У меня много эпитетов для пешехода, но я сдержался и не озвучил. Пешеходов учат, что дорогу нельзя перебегать, а тут торопится, бежит, вписалась в стоячую машину. Было сразу ясно, что не успевает, тем более она этот переход каждый день использует. Вот это главное - Берегите друг друга. хорошо, что все обошлось
Вот это главное - Берегите друг друга. хорошо, что все обошлось
[/quote]
Этот случай не обвинение участников. Пусть каждый увидит и в следующий раз просто будет внимательней при переходе или проезде участка. Вам спасибо за ролик.