Две девушки вышли со стороны заправки. Первая бежала сначала вдоль дороги, а вторая шла за ней. Затем первая перебежала дорогу. А вторая медленно покачиваясь переходила дорогу.
Как они там вообще оказались и куда шли? Там ни остановки, ни кафе, только заправка. Заправщицы?
На трассе, в темное время суток, "в темной одежде без светоотражателей стоял на проезжей части" и выжил после наезда газели - вангую что был сильно пьян, иначе смерть 100%.
удар слева - он посередь дороги был ? я считаю в таких случаях надо освобождать от ответственности водителя. едешь , вглядываешься в темноту- не идет ли кто вдоль дороги ... а тут как по Арбату ..... НЕТ ЗДЕСЬ ВИНЫ ВОДИТЕЛЯ!
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
был случай один и на всю жизнь,ехал летом ночью в сторону шумерли,а на Аликовском повороте есть подъем вверх.Вот там я спасибо большое что заметил, сидел дедушка на табуретке посередине дороги.Чудом его объехал и даже не понял ,это был живой дед или привидение
В Чебоксарском районе на «зебре» сбили 55-летнюю горожанку. Женщина умерла в больнице
Водитель был трезв.
Фото Фото: УГИБДД МВД по Чувашии
Трагедия произошла в субботу 27 февраля после шести вечера на 30 километре автодороги «Чебоксары-Сурское», возле деревни Чиганары Чебоксарского района.
Под колеса «Приоры» попала 55-летняя жительница столицы республики, она пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу. Спустя два часа она скончалась в медучреждении.
За рулем «Лады» был 41-летний житель Моргаушского района. Его освидетельствовали на состояние опьянения: он был трезв.
Обстоятельства происшествия устанавливаются, подытожили в республиканском МВД.
Подача новостей слабовата. 1.Был ли пешеходный переход освещен? 2. Сколько раз водителя привлекали за нарушения?
А зачем тебе информация сколько раз привлекали водителя?
Вот пример - в семье одна или две машины на одном собственнике. Один из членов семьи летает, получает штрафы за скорость по 10-20 штук в год. Попадает в такую же ситуация собственник авто без единого нарушения, а у него "10-20" штрафов за скорость. И что получается, он мудак или нет?
Для чего тебе эта информация? Поглумиться, позлорадствовать? жести не хватает?
p.s. Вообще не понимаю, для чего в новостях пишут сколько раз привлекали водителя (не равно собственника авто) к штрафам. Во-первых, общественности это знать не нужно. Во-вторых, считаю что гибдд как бабки базарные раскрывают персональную информацию, чего делать не должны. Это как если бы в больнице врач выходил в коридор после приема больного и кричал на весь коридор его диагноз "А у Петрова сифилис и вши. фуфуфу.".
p.s. Вообще не понимаю, для чего в новостях пишут сколько раз привлекали водителя (не равно собственника авто) к штрафам. Во-первых, общественности это знать не нужно. Во-вторых, считаю что гибдд как бабки базарные раскрывают персональную информацию, чего делать не должны. Это как если бы в больнице врач выходил в коридор после приема больного и кричал на весь коридор его диагноз "А у Петрова сифилис и вши. фуфуфу.".
А зачем тебе информация сколько раз привлекали водителя?
Вот пример - в семье одна или две машины на одном собственнике. Один из членов семьи летает, получает штрафы за скорость по 10-20 штук в год. Попадает в такую же ситуация собственник авто без единого нарушения, а у него "10-20" штрафов за скорость. И что получается, он мудак или нет?
Для чего тебе эта информация? Поглумиться, позлорадствовать? жести не хватает?
А почему вас не смущает, что собственник передает свой автомобиль злостному нарушителю? Пусть оформляет доверенность или машину переоформляет.