Я думаю, в момент ДТП он желтым моргал - время-то позднее.
на советской только одна азс. и она далеко от города. пп там ближайший за 400 метров светофор там не моргает желтым. в нлвостях что то попутали видимо. пешком туда никто не забредает.
Сообщение отредактировал романт - Jan 15 2021, 14:49
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я думаю, в момент ДТП он желтым моргал - время-то позднее.
там насмерть убьются, если даже 30 минут не будет работать светофор, в чувашии водители не умеют ездить без светофоров. даже при наличии работающего светофора там бьются часто.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Женщину жалко. Но неужели в 12 ночи там такой плотный поток, что надо было рисковать и перебегать перед едущей машиной? Или пешеходам уже настолько залег в голову стереотип что водитель обязан их пропускать в любом месте и при любых условиях?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
на советской только одна азс. и она далеко от города. пп там ближайший за 400 метров светофор там не моргает желтым. в нлвостях что то попутали видимо. пешком туда никто не забредает.
Да и визуально узковато.(может ракурс неудачный) возможно перепутали советскую с коммунальной
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
А что такое "зона видимости"? Не могли бы Вы процетировать из ПДД это понятие или термин? Судя по фото, в такой темноте, эта зона совсем не большая.
если брать вчерашний день то зона видимости и досигаемости разные понятия, дорогу переходил между остановкой с одной стороны и съездом с дороги с другой стороны, т.к. идти по той стороне где шел дальше до ПП не представлялось возможным. Зато потом на ПП водители ехали в упор не замечали, ладно 1 пролетел не видел меня из-за того что встречный авто закрывал, но другой перепрыгнув лежачего полицейского проехал мимо на скорости 10км/ч не соизволив остановится. Думаю нервные вчера все были.
14 января в 00:05 на улице Советской в Новочебоксарске 37-летняя женщина из Татарстана перебегала дорогу вне перехода (в зоне его видимости) и попала под колеса Nissan Almera, сообщили в УГИБДД по Чувашии. Пострадавшая скончалась, возбуждено уголовное дело. Водитель был трезв.
Посмотреть фото
АЗС при выезде из НЧК, перебегала дорогу вне перехода (в зоне его видимости) - ближайший ПП около 19-ой школы.
Две девушки вышли со стороны заправки. Первая бежала сначала вдоль дороги, а вторая шла за ней. Затем первая перебежала дорогу. А вторая медленно покачиваясь переходила дорогу.