Я не советую переживать за пешеходов. Я хочу донести одну мысль водителям: пешеходу в смертельном для него ДТП уже все равно... а вот ВЫ, водители, как вы будете себя чувствовать непреднамеренно убив своим авто пешехода, пусть и нарушившего правили дорожного движения? Вы же не роботы чтоб ничего не чувствовать, не отморозки же.
я буду чувствовать НЕНАВИСТЬ!!! ибо по его вине будет доставатся мне (3 раза через плечо!)... и такие как систричка этой девушки будут старатся испортить мне жизнь!!! ничего кроме НЕНВИСТИ!!!
Не каждый тазовод малоразвит, но каждый ставит себе знак лады, ибо. Не может.
ога... мне папочка с маомчкой мою первую машину не купили.... я смог осилисть своими руками, своим потом, своими силами купил новую тачку... вот умудрился отоварится ЛАДОЙ! зато это полностью МОЕ!!! я еще совсем молод, и я горжусь что зделал это сам.. ибо МОГУ!!! мы в России, и Лады здесь будут гонять до нашей кончины... тебя смущает это? о человеке по машине не привык судить... и таких как ты тоже не понимаю...
Сообщение отредактировал Electric - Jan 7 2010, 03:41
А я скажу. "Я вот еду на 60..." - читайте: "я люблю лихачить и не обращать внимания на состояние дорожного покрытия и плевал я на расстояние видимости",
Не надо читать, что не написали явно. Любить лихачить - это другое немножко. Ты вообще, на форуме давно, - все уже такое обсуждено. Каким расстоянием видимости ты оперируешь? Объясни, а то мне, как физику с дипломом непонятно... Ты, вот, например, видишь на 20 метров, а я потом в глаз тебе дам, так видить насколько будешь, и течении какого времени? Фары встречные учитываешь? Освещённость?
Цитата(ShadE @ Jan 7 2010, 01:47)
"Пешеходы во всем виноваты" - я не осторожен (и никто этого не заметил) и мои родственники никогда не попадали в такие ситуации.
Ну так прыгай под машины, а чего... экстрим... невозможно же пол-минуты подождать... Тут о чем сказано? Все признали,что девочка бежала на красный свет. Нарушение? Да. Вопросы еще какие?
Цитата(ShadE @ Jan 7 2010, 01:47)
Я сейчас жду удаления поста модера, типа "водителя", и ругани малоразвитых тазоводов, а то красиво говорят
А они правильно говорят.
Сообщение отредактировал Synec - Jan 7 2010, 09:41
А я скажу. "Я вот еду на 60..." - читайте: "я люблю лихачить и не обращать внимания на состояние дорожного покрытия и плевал я на расстояние видимости", "Пешеходы во всем виноваты" - я не осторожен (и никто этого не заметил) и мои родственники никогда не попадали в такие ситуации. Я сейчас жду удаления поста модера, типа "водителя", и ругани малоразвитых тазоводов, а то красиво говорят
А пешеходы-то святые, сцуко! Не нарушают, ходють на зелёный, перед машинами не выпрыгивают, ггггггг. А сбивают, блин, только идущих на зелёный, а не выбежавших резко перед авто. И не сбивают перебежавших в неположенном месте, ибо где переходит пешеход - там всегда тротуар! Тьфу, мля, читать вас тошно. Поездите как-нить с водителем денёк-другой по городу - авось и поймёте, какими усилиями пешехода не задавить. Водитель всем обязан, а тупорылые обезьяны, переходящие дороги абы как, ничего не обязаны. Машина должна подпрыгнуть, исчезнуть, на крайний случай обогнуть тупое животное, но никак не давить его.
блин, вообще поражает быковатость и тупость местных "пешеходов"... они все равно считают, что водила виноват... бесполезно что то втирать. особенно женской половине
блин, вообще поражает быковатость и тупость местных "пешеходов"... они все равно считают, что водила виноват... бесполезно что то втирать. особенно женской половине
под каток их всех
Цитата
Я не советую переживать за пешеходов. Я хочу донести одну мысль водителям: пешеходу в смертельном для него ДТП уже все равно... а вот ВЫ, водители, как вы будете себя чувствовать непреднамеренно убив своим авто пешехода, пусть и нарушившего правили дорожного движения? Вы же не роботы чтоб ничего не чувствовать, не отморозки же.
да мне будет жаль мою помятую машину и тот геморрой который этот баран учудил своей нелепой и бестолковой смертью. так же будет неприятен весь процесс ремонта и получения денег со страховой, ибо это большой гимор. везде все плохо и все из за барана который не мог переходить на зеленый и в положенном месте. кстати как трактовать требования о пропуске пешехода? вот если он вышел на 1-ую полосу встречного движения по 4-ех полосной дороге и можно проехать его с запасом в 2 полосы, можно ли проезжать не останавливаясь, ведь пешеход идя с той же скоростью не меняет ни скорость(не останавливается) ни направление движения и значит мы не создаем помехи для его движения?
да мне будет жаль мою помятую машину и тот геморрой который этот баран учудил своей нелепой и бестолковой смертью. так же будет неприятен весь процесс ремонта и получения денег со страховой, ибо это большой гимор. везде все плохо и все из за барана который не мог переходить на зеленый и в положенном месте. кстати как трактовать требования о пропуске пешехода? вот если он вышел на 1-ую полосу встречного движения по 4-ех полосной дороге и можно проехать его с запасом в 2 полосы, можно ли проезжать не останавливаясь, ведь пешеход идя с той же скоростью не меняет ни скорость(не останавливается) ни направление движения и значит мы не создаем помехи для его движения?
вот в ПДД есть трактовка "пропустить" (не меняет ни скорость ни направление движения), наши местные доблестный гайцы могут до тебя докапатся , даже если люди стояли на тратуаре и ты проехал мимо них
я буду чувствовать НЕНАВИСТЬ!!! ибо по его вине будет доставатся мне (3 раза через плечо!)... и такие как систричка этой девушки будут старатся испортить мне жизнь!!! ничего кроме НЕНВИСТИ!!!
Это один из вариантов. Некоторые потом спать несмогут, не то что за руль сесть... Психологическую травму еще залечивать сколько времени пройдет... Тут ещё и судбные разбирательства в придачу... Вам такой геморрой нужен? Думаю вряд ли. И все это по вине неадекватного пешехода.
Сев за руль водитель должен думать в первую очередь о себе (как это эгоистично не звучит). Ведь выбор скорости, оценка дорожных условий, прогнозирование дорожных ситуаций,.. все это направлено на сохранение собственной жизни и здоровья (психического тоже).
Неадекватный пешеход такая же помеха как и внезапно появившееся препятствие на дороге (по другому и не назовешь). Лучше уж быть заранее готовым принять этот факт и учитывать это при вождении авто, тем более при езде в городе.
Попав в ДТП по вине неадекватного пешехода в первую очередь пострадаете вы сами. Пешеходу же будет все равно, как был неадекватом, так и останется, в лучшем случае останется жив и может быть поумнеет.
Попав в ДТП по вине неадекватного пешехода в первую очередь пострадаете вы сами. Пешеходу же будет все равно, как был неадекватом, так и останется, в лучшем случае останется жив и может быть поумнеет.
с другой стороны предлагаю рассмотреть проблему... допустим там около Москвы девушка выбежала на дорогу на красный, но водила двенашки, заботясь "не о своей шкуре" пожертвовал собой и решил чтоб не задеть девушку уйти в сторону.. короче в столб на скорости, и сам умер.. а эта курица бухая так и смылась бы побыстрее с места ДТП.. По ПДД виноват водила полюбому в своей смерти. эту курицу даже никто не вспомнит!!! а она на следующий же день опять попрется там же на красный, и создаст такую же ситуевину еще раз.. и еще и еще.. пока ее не собьют
Тут ещё и судбные разбирательства в придачу... Вам такой геморрой нужен?
вот потому и только НЕНАВИСТЬ к умершему пешему!!! как страшно бы это не звучало, но ты вознинавидешь его - этого тупого мертвого оленя, всех его родственников, которые будут хотеть тебя угробить!!!!
С нас - водил и так уже многоч его забрали и забирают, нас и так закатали в жесткие рамки!!! быстрее бы пеших так же в тиски! санкции в первую очередь, штрафы для вас повыше!!! а то получается, что водила должен быть ответсвенен, а пешему ваще на все посрать!!!? у нас не страна, а сплошь идиотизма!
с другой стороны предлагаю рассмотреть проблему... допустим там около Москвы девушка выбежала на дорогу на красный, но водила двенашки, заботясь "не о своей шкуре" пожертвовал собой и решил чтоб не задеть девушку уйти в сторону.. короче в столб на скорости, и сам умер.. а эта курица бухая так и смылась бы побыстрее с места ДТП.. По ПДД виноват водила полюбому в своей смерти. эту курицу даже никто не вспомнит!!! а она на следующий же день опять попрется там же на красный, и создаст такую же ситуевину еще раз.. и еще и еще.. пока ее не собьют
Да уж, куда ни кинь - всюду клин. Такой пешеход образумится только тогда, когда его собьют. С другой стороны можно же хотя бы принять во внимание то, что в местах скопления пешеходов на дорогу может выскочить "неадекват" и снизить скорость, пусть вам и разрешено 60. Неужели это так тяжело? Водители же сами утверждают об неграмотности большинства пешеходов. В чем тут зазорного чтоб немного перестраховаться?
Неужели это так тяжело? Водители же сами утверждают об неграмотности большинства пешеходов. В чем тут зазорного чтоб немного перестраховаться?
тяжело.. учить же пешеходов надо кому то? раз гос-во этим не занимается, значит тупые пешие будут учиться на смертельных случаях... подругому видимо уже никак... судя по постам, отписанным ее сестрой, подругой и еще там кем то... видишь, некоторым даже этот случай - не урок, они все равно считают что водила виноват и будут так считать, пока им камаз бошку не оторвет
тяжело.. учить же пешеходов надо кому то? раз гос-во этим не занимается, значит тупые пешие будут учиться на смертельных случаях... подругому видимо уже никак... судя по постам, отписанным ее сестрой, подругой и еще там кем то... видишь, некоторым даже этот случай - не урок, они все равно считают что водила виноват и будут так считать, пока им камаз бошку не оторвет
С этим я согласен, но что то предпринимать все равно нужно...
Сообщение отредактировал virtsfera - Jan 7 2010, 17:32
был мигающий зеленный почему то все машины стояли а этот придурок выехал на встречку, всех обогонял , ехал восьмеркой и вы еще говорите что он был трезв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!