Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

ShadE
post Jan 7 2010, 01:52 
Отправлено #1487

Постоялец

ИЖ

Не каждый тазовод малоразвит, но каждый ставит себе знак лады, ибо. Не может.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 7 2010, 03:32 
Отправлено #1488

Гуру

Цитата(virtsfera @ Jan 7 2010, 01:31)
Я не советую переживать за пешеходов. Я хочу донести одну мысль водителям: пешеходу в смертельном для него ДТП уже все равно... а вот ВЫ, водители, как вы будете себя чувствовать непреднамеренно убив своим авто пешехода, пусть и нарушившего правили дорожного движения? Вы же не роботы чтоб ничего не чувствовать, не отморозки же.
*

я буду чувствовать НЕНАВИСТЬ!!! ибо по его вине будет доставатся мне (3 раза через плечо!)... и такие как систричка этой девушки будут старатся испортить мне жизнь!!! ничего кроме НЕНВИСТИ!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 7 2010, 03:41 
Отправлено #1489

Гуру

Цитата(ShadE @ Jan 7 2010, 01:52)
Не каждый тазовод  малоразвит, но каждый ставит себе знак лады, ибо. Не может.
*

ога... мне папочка с маомчкой мою первую машину не купили.... я смог осилисть своими руками, своим потом, своими силами купил новую тачку... вот умудрился отоварится ЛАДОЙ! зато это полностью МОЕ!!! я еще совсем молод, и я горжусь что зделал это сам.. ибо МОГУ!!!
мы в России, и Лады здесь будут гонять до нашей кончины... тебя смущает это?
о человеке по машине не привык судить... и таких как ты тоже не понимаю...

Сообщение отредактировал Electric - Jan 7 2010, 03:41
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 7 2010, 09:40 
Отправлено #1490

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(ShadE @ Jan 7 2010, 01:47)
А я скажу.
"Я вот еду на 60..." - читайте: "я люблю лихачить и не обращать внимания на состояние дорожного покрытия и плевал я на расстояние видимости",
*

Не надо читать, что не написали явно. Любить лихачить - это другое немножко. Ты вообще, на форуме давно, - все уже такое обсуждено. Каким расстоянием видимости ты оперируешь? Объясни, а то мне, как физику с дипломом непонятно... Ты, вот, например, видишь на 20 метров, а я потом в глаз тебе дам, так видить насколько будешь, и течении какого времени? Фары встречные учитываешь? Освещённость?
"Пешеходы во всем виноваты" - я не осторожен (и никто этого не заметил) и мои родственники никогда не попадали в такие ситуации.
*

Ну так прыгай под машины, а чего... экстрим... невозможно же пол-минуты подождать... Тут о чем сказано? Все признали,что девочка бежала на красный свет. Нарушение? Да. Вопросы еще какие?
Я сейчас жду удаления поста модера, типа "водителя", и ругани малоразвитых тазоводов, а то красиво говорят smile.gif
*

А они правильно говорят.

Сообщение отредактировал Synec - Jan 7 2010, 09:41

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 7 2010, 09:49 
Отправлено #1491

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

А я скажу.
"Я вот еду на 60..." - читайте: "я люблю лихачить и не обращать внимания на состояние дорожного покрытия и плевал я на расстояние видимости",
"Пешеходы во всем виноваты" - я не осторожен (и никто этого не заметил) и мои родственники никогда не попадали в такие ситуации.
Я сейчас жду удаления поста модера, типа "водителя", и ругани малоразвитых тазоводов, а то красиво говорят smile.gif
*

А пешеходы-то святые, сцуко! Не нарушают, ходють на зелёный, перед машинами не выпрыгивают, ггггггг. А сбивают, блин, только идущих на зелёный, а не выбежавших резко перед авто. И не сбивают перебежавших в неположенном месте, ибо где переходит пешеход - там всегда тротуар! Тьфу, мля, читать вас тошно. Поездите как-нить с водителем денёк-другой по городу - авось и поймёте, какими усилиями пешехода не задавить.
Водитель всем обязан, а тупорылые обезьяны, переходящие дороги абы как, ничего не обязаны. Машина должна подпрыгнуть, исчезнуть, на крайний случай обогнуть тупое животное, но никак не давить его.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 7 2010, 12:02 
Отправлено #1492

Гуру

блин, вообще поражает быковатость и тупость местных "пешеходов"... они все равно считают, что водила виноват... бесполезно что то втирать. особенно женской половине mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
alekseyd
post Jan 7 2010, 12:10 
Отправлено #1493

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jan 7 2010, 12:02)
блин, вообще поражает быковатость и тупость местных "пешеходов"... они все равно считают, что водила виноват... бесполезно что то втирать. особенно женской половине  mad.gif
*

под каток их всех smile.gif
Цитата
Я не советую переживать за пешеходов. Я хочу донести одну мысль водителям: пешеходу в смертельном для него ДТП уже все равно... а вот ВЫ, водители, как вы будете себя чувствовать непреднамеренно убив своим авто пешехода, пусть и нарушившего правили дорожного движения? Вы же не роботы чтоб ничего не чувствовать, не отморозки же.

да мне будет жаль мою помятую машину и тот геморрой который этот баран учудил своей нелепой и бестолковой смертью. так же будет неприятен весь процесс ремонта и получения денег со страховой, ибо это большой гимор. везде все плохо и все из за барана который не мог переходить на зеленый и в положенном месте. кстати как трактовать требования о пропуске пешехода? вот если он вышел на 1-ую полосу встречного движения по 4-ех полосной дороге и можно проехать его с запасом в 2 полосы, можно ли проезжать не останавливаясь, ведь пешеход идя с той же скоростью не меняет ни скорость(не останавливается) ни направление движения и значит мы не создаем помехи для его движения?
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 7 2010, 12:34 
Отправлено #1494

Гуру

Цитата(alekseyd @ Jan 7 2010, 12:10)
под каток их всех smile.gif

да мне будет жаль мою помятую машину и тот геморрой который этот баран учудил своей нелепой и бестолковой смертью. так же будет неприятен весь процесс ремонта и получения денег со страховой, ибо это большой гимор. везде все плохо и все из за барана который не мог переходить на зеленый и в положенном месте. кстати как трактовать требования о пропуске пешехода? вот если он вышел на 1-ую полосу встречного движения по 4-ех полосной дороге и можно проехать его с запасом в 2 полосы, можно ли проезжать не останавливаясь, ведь пешеход идя с той же скоростью не меняет ни скорость(не останавливается) ни направление движения и значит мы не создаем помехи для его движения?
*

вот в ПДД есть трактовка "пропустить" (не меняет ни скорость ни направление движения), наши местные доблестный гайцы могут до тебя докапатся , даже если люди стояли на тратуаре и ты проехал мимо них
Profile CardPM
  0/0  
virtsfera
post Jan 7 2010, 12:42 
Отправлено #1495

Постоялец

Цитата(Electric @ Jan 7 2010, 03:32)
я буду чувствовать НЕНАВИСТЬ!!! ибо по его вине будет доставатся мне (3 раза через плечо!)... и такие как систричка этой девушки будут старатся испортить мне жизнь!!! ничего кроме НЕНВИСТИ!!!
*

Это один из вариантов. Некоторые потом спать несмогут, не то что за руль сесть... Психологическую травму еще залечивать сколько времени пройдет... Тут ещё и судбные разбирательства в придачу... Вам такой геморрой нужен? Думаю вряд ли. И все это по вине неадекватного пешехода.

Сев за руль водитель должен думать в первую очередь о себе (как это эгоистично не звучит). Ведь выбор скорости, оценка дорожных условий, прогнозирование дорожных ситуаций,.. все это направлено на сохранение собственной жизни и здоровья (психического тоже).

Неадекватный пешеход такая же помеха как и внезапно появившееся препятствие на дороге (по другому и не назовешь). Лучше уж быть заранее готовым принять этот факт и учитывать это при вождении авто, тем более при езде в городе.

Попав в ДТП по вине неадекватного пешехода в первую очередь пострадаете вы сами. Пешеходу же будет все равно, как был неадекватом, так и останется, в лучшем случае останется жив и может быть поумнеет.

Пешеходы, соблюдайте ПДД, они кровью писаны.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 7 2010, 13:43 
Отправлено #1496

Гуру

Цитата(virtsfera @ Jan 7 2010, 12:42)
Попав в ДТП по вине неадекватного пешехода в первую очередь пострадаете вы сами. Пешеходу же будет все равно, как был неадекватом, так и останется, в лучшем случае останется жив и может быть поумнеет.
*

с другой стороны предлагаю рассмотреть проблему... допустим там около Москвы девушка выбежала на дорогу на красный, но водила двенашки, заботясь "не о своей шкуре" пожертвовал собой и решил чтоб не задеть девушку уйти в сторону.. короче в столб на скорости, и сам умер.. а эта курица бухая так и смылась бы побыстрее с места ДТП.. По ПДД виноват водила полюбому в своей смерти. эту курицу даже никто не вспомнит!!! а она на следующий же день опять попрется там же на красный, и создаст такую же ситуевину еще раз.. и еще и еще.. пока ее не собьют mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 7 2010, 14:06 
Отправлено #1497

Гуру

Цитата(virtsfera @ Jan 7 2010, 12:42)
Тут ещё и судбные разбирательства в придачу... Вам такой геморрой нужен?
*

вот потому и только НЕНАВИСТЬ к умершему пешему!!! как страшно бы это не звучало, но ты вознинавидешь его - этого тупого мертвого оленя, всех его родственников, которые будут хотеть тебя угробить!!!!

С нас - водил и так уже многоч его забрали и забирают, нас и так закатали в жесткие рамки!!! быстрее бы пеших так же в тиски! санкции в первую очередь, штрафы для вас повыше!!! а то получается, что водила должен быть ответсвенен, а пешему ваще на все посрать!!!?
у нас не страна, а сплошь идиотизма!
Profile CardPM
  0/0  
virtsfera
post Jan 7 2010, 14:42 
Отправлено #1498

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Jan 7 2010, 13:43)
с другой стороны предлагаю рассмотреть проблему... допустим там около Москвы девушка выбежала на дорогу на красный, но водила двенашки, заботясь "не о своей шкуре" пожертвовал собой и решил чтоб не задеть девушку уйти в сторону.. короче в столб на скорости, и сам умер.. а эта курица бухая так и смылась бы побыстрее с места ДТП.. По ПДД виноват водила полюбому в своей смерти. эту курицу даже никто не вспомнит!!! а она на следующий же день опять попрется там же на красный, и создаст такую же ситуевину еще раз.. и еще и еще.. пока ее не собьют  mad.gif
*

Да уж, куда ни кинь - всюду клин. Такой пешеход образумится только тогда, когда его собьют. С другой стороны можно же хотя бы принять во внимание то, что в местах скопления пешеходов на дорогу может выскочить "неадекват" и снизить скорость, пусть вам и разрешено 60. Неужели это так тяжело? Водители же сами утверждают об неграмотности большинства пешеходов. В чем тут зазорного чтоб немного перестраховаться?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 7 2010, 17:26 
Отправлено #1499

Гуру

Цитата(virtsfera @ Jan 7 2010, 14:42)
Неужели это так тяжело? Водители же сами утверждают об неграмотности большинства пешеходов. В чем тут зазорного чтоб немного перестраховаться?
*

тяжело.. учить же пешеходов надо кому то? раз гос-во этим не занимается, значит тупые пешие будут учиться на смертельных случаях... подругому видимо уже никак... судя по постам, отписанным ее сестрой, подругой и еще там кем то... видишь, некоторым даже этот случай - не урок, они все равно считают что водила виноват и будут так считать, пока им камаз бошку не оторвет
Profile CardPM
  0/0  
virtsfera
post Jan 7 2010, 17:31 
Отправлено #1500

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Jan 7 2010, 17:26)
тяжело.. учить же пешеходов надо кому то? раз гос-во этим не занимается, значит тупые пешие будут учиться на смертельных случаях... подругому видимо уже никак... судя по постам, отписанным ее сестрой, подругой и еще там кем то... видишь, некоторым даже этот случай - не урок, они все равно считают что водила виноват и будут так считать, пока им камаз бошку не оторвет
*

С этим я согласен, но что то предпринимать все равно нужно...

Сообщение отредактировал virtsfera - Jan 7 2010, 17:32
Profile CardPM
  0/0  
ГУМАННОСТЬ
post Jan 7 2010, 17:48 
Отправлено #1501

Пользователь

Цитата(Nezhnaya @ Jan 2 2010, 23:51)
Сами знаете, что на красный. Зачем спрашивать??
*

был мигающий зеленный почему то все машины стояли а этот придурок выехал на встречку, всех обогонял , ехал восьмеркой и вы еще говорите что он был трезв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 98 99 100 101 102 > » 
ОтветитьTopic Options