Я так поняла, что он просто водитель. Самый умный здесь. Для него - все пешеходы тупые бараны, виноватые во всех ДТП.
практически.. особенно судя по вашим постам...
Цитата(virtsfera @ Jan 2 2010, 23:57)
Почему все винят девушку? Ведь тут обоюдная вина и водителя и пешехода. Почему водитель поехал именно по этой дороге, а не по другой?? Мог же и по Гражданской поехать... Тут вообще фатальное стечение обстоятельств, ведь почему то именно их столкнуло на месте дтп.
это вообще убило.... вот такие дуры на дорогах ходят!!! походу пока по бошке камаз не пролетит нихера не поймут что виноват тот кто на красный перся!.. какая разница с какой скоростью ехала двенашка? да, может от 100 ехал, да хоть 200, при чем тут это? он нарушал, но девушка выперлась на красный - и это первопричина! водила двенашки не бог и хотя если даже сам нарушал, то второстепенно.. другое дело что скрылся, но это уже потом! короче виновата - ДЕВУШКА однозначно!!! (как говорят гайцы водителю - не соблюдала ПДД и не учитывала дорожных условий)
Цитата(virtsfera @ Jan 2 2010, 23:57)
Жалко девушку очень
согласен - ОЧЕНЬ! но может хоть этот пример вам уроком будет? или все безнадежно?... ЗЫ: тока не говорите что та девушка тоже трезвая была
Девушка откликнитесь я сестра этой девушки мы хотим засадить этого урода, помогите нам пожалуйста это сделать нам нужны свидетели!не оставайтесь равнодушными!!!!!!!!!!!!ведь она можно сказать спасла вам жизнь!!!!!!!он был пьян но в экспертизе заплатил и сделал липувую спавку!!!!!!!
Девушка примите соболезнования....но, если и вправду водитель не нарушал за что же вы его хотите наказать??....подумайте о том, что ведь у него семья может быть и она (семья) не должна расплачиваться за ошибку, совершенную вашей сестрой...
Девушка примите соболезнования....но, если и вправду водитель не нарушал за что же вы его хотите наказать??....подумайте о том, что ведь у него семья может быть и она (семья) не должна расплачиваться за ошибку, совершенную вашей сестрой...
хочет засадить за свою тупорылость и за тупорылость своей сестры извини за такие слова ГУМАННОСТЬ, но не надо винить всех и вся коли сами виноваты!!! и контролировать эмоции надо учиться
я сестра этой девушки мы хотим засадить этого урода, он был пьян но в экспертизе заплатил и сделал липувую спавку!!!!!!!
В 4 часа ночи около ДК Салют на мой вопрос: "что произошло?" милиционеры ответили: "Сбили девушку. Виновата девушка, она пьяна перебегала на красный свет дорогу". Ни одного слова о том что водила был пьян не было. Повторяю никто в ту ночь из милиционеров о том что водила был пьян не говорил!!!
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 6 2010, 15:03
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Переходила бы она на зеленый свет, и ее при этом сбили - споров бы даже не возникло. А так, сами посудите, ГУМАННОСТЬ, на красный свет ехать нельзя, на зеленый тоже теперь нельзя?.. в чем вы водителя хотите обвинить?
и еще одно! если все там видели, что машина несется со скоростью под 100 км/ч, нафига тогда поперлись ей под колеса?
водитель не джолжен расплачиватся за чужие ошибки! чо за бред "мы хотим засадить этого урода"... мы и так уже от этих штрафов от вас шарахаемся, а вы пешие стали просто борзеть на дороге!!!
Не знаю конечно откуда сведения, что он трезвый. Но нормальный человек был бы на полной готовности. Ведь там было столько гуляющих людей. И была высокая вероятность того, что кто-то выскочит на дорогу. Это должен осозновать любой трезво мыслящий человек. Тем более ночь и заснеженная дорога
а почему водитель должен переживать за кого то там бухово вхлам тупого чела, который с башкой не дружит? у него свои проблемы, семья, праздник. а стадо баранов и в африке стадо
Цитата(virtsfera @ Jan 3 2010, 00:10)
Я веду к тому, что случайностей небывает. Эта встреча просто не может быть случайностью... Почему водитель ехал на большой скорости? Почему девушка выскочила на красный? Что их дернуло так поступить?
карма у нее такая. не этот перекресток так другой.. Пунктов назначения насмотрелись штоль?..
Цитата(serjnemo @ Jan 3 2010, 00:42)
я этого не говорил!...а вы так хорошо знаете пдд??может кинете мне правило, где светофор является регулирующим звеном для пешеходов и водтелей?насколько я знаю пешеход лишь только может ориентироваться на светофор...
еще один чайник... ты где ходишь обычно? я тот район стороной объезжать буду
Цитата(virtsfera @ Jan 3 2010, 00:46)
Но есть одно но... Если бы авто двигалось с меньшей скоростью, то ДТП возможно и не было бы с таким трагическим концом... Еслиб водитель предусмотрел бы такой вариант событий...
не надо на авось надеяться! знаешь чем пешеход отличается от обезьяны? правильно - судя по постам здесь -ничем! у обоих мозк примитивный..
Цитата(Nezhnaya @ Jan 3 2010, 01:10)
Она не была тупой овцой. Бывают случаи, когда человек неосознанно совершает действия...
это и называется
Цитата
была тупой овцой
Цитата(Ирисик @ Jan 3 2010, 01:32)
Послушать вас, бравые водители, так вам вообще надо смотреть только на светофор, а идет по дороге пешеход или нет по барабану, переедем.
именно. и давить тупых пешеходов... может тогда ПДД соблюдать научатся? вот видишь, по крайней мере три девушки после этого случая будут смотреть на светофор. жаль что такой ценой это им в бошку впендюрилось
Цитата(Уввн @ Jan 3 2010, 01:36)
кто из вас двоих фантазирует? из данного пояснения следует, что горел зеленый свет на пешеходном переходе, машины стояли, пропускали пешеходов, переходящих дорогу. В самом конце действия разрешающего сигнала, т.е. на мигающий зеленый (у нас разве есть мигающие пешеходные светофоры?) девушки побежали через дорогу. На переход загорелся красный (машинам, соответственно - зеленый), машины даже не успели тронуться с места, как некто объехал их на скорости 100 км/ч и сбил девушку? так?
да че им доказывать, они сами все бухие были, ниче не помнят...
Цитата(Мотогном @ Jan 3 2010, 12:40)
Да хватит вам уже! Посмотрите на себя со стороны... Как вы себя ведете... Что вы спорите ? Девушку уже все равно не вернешь, и хоть сто раз вы найдете правых и виноватых, девушку уже не вернешь!!!
лично я втираю остальным "пока" живым сивым оленям, что бегать через дорогу на красный - это больно
ЗЫ: мало видать вас засигналиваю в НЧК, когда как бараны претесь реально скоро выходить начну и пинка давать особо тупорылым особям
вот подобный случай расскажу, как сам чуть мудака одного не задавил - ехал на Москву, ночью проезжал Нижний, около двух ночи было, после моста через Оку там долгоиграющий светофор, мне зеленый, еду по крайней левой (там три полосы), признаюсь сам шел около 80-90 (нарушал) но шел со скоростью потока, слева иномарочка, сзади фура. подъезжая к перекрестку увидел темное пятно на разделительной полосе, и сразу допетрил чуть притормозить, т.к. это ЧМО побежало, шатаясь прям передо мной через дорогу на красный. я по тормозам не убирая с передачи... а это чудо встало на моей полосе и задумалось, куда бежать назад или вперед. в итоге меня юзом влево, иномарка вообще ниче не видела и когда этот придурок нарисовался перед ней она резко вправо... короче мы обошли этого пидорка с двух сторон оба сигналя.. вроде все уже, но сзади то еще шла фура! я тока в зеркало уже заметил что ее шаланда обгоняет бошку и боком сметает все на своем пути.. как этот чмо умудрился убежать из под фуры не понятно.. а знаете что бы было? видели когда нибудь как ботинки на месте остаются а остальные запчасти тела летят вперед со скоростью звука?
это вообще убило.... вот такие дуры на дорогах ходят!!! походу пока по бошке камаз не пролетит нихера не поймут что виноват тот кто на красный перся!.. какая разница с какой скоростью ехала двенашка? да, может от 100 ехал, да хоть 200, при чем тут это? он нарушал, но девушка выперлась на красный - и это первопричина! водила двенашки не бог и хотя если даже сам нарушал, то второстепенно.. другое дело что скрылся, но это уже потом! короче виновата - ДЕВУШКА однозначно!!! (как говорят гайцы водителю - не соблюдала ПДД и не учитывала дорожных условий)
согласен - ОЧЕНЬ! но может хоть этот пример вам уроком будет? или все безнадежно?... ЗЫ: тока не говорите что та девушка тоже трезвая была
Я не дурак, и не надо меня перевирать. Я веду к тому, что тут случайностей нет. Вина конечно полностью на девушке (я этого и не отрицал), но если у водителя скорость была бы меньше, то тяжесть дтп была не такой плачевной. Здесь всё превратности судьбы, вот это я и хотел сказать.
Я не дурак, и не надо меня перевирать. Я веду к тому, что тут случайностей нет. Вина конечно полностью на девушке (я этого и не отрицал), но если у водителя скорость была бы меньше, то тяжесть дтп была не такой плачевной. Здесь всё превратности судьбы, вот это я и хотел сказать.
а почему водитель должен переживать за судьбы пешеходов? прям все вокруг такие сердобольные? не спорю может быть и была тяжесть полученных трамв для девушки и поменьше, вот только все это уже неважно, тк она просто побежала на красный, а таких не стоит жалеть. не научаться ничему, удивляет как до своих 18 лет дожила, неужели первый раз на дорогу вышла?
а почему водитель должен переживать за судьбы пешеходов? прям все вокруг такие сердобольные? не спорю может быть и была тяжесть полученных трамв для девушки и поменьше, вот только все это уже неважно, тк она просто побежала на красный, а таких не стоит жалеть. не научаться ничему, удивляет как до своих 18 лет дожила, неужели первый раз на дорогу вышла?
Я не советую переживать за пешеходов. Я хочу донести одну мысль водителям: пешеходу в смертельном для него ДТП уже все равно... а вот ВЫ, водители, как вы будете себя чувствовать непреднамеренно убив своим авто пешехода, пусть и нарушившего правили дорожного движения? Вы же не роботы чтоб ничего не чувствовать, не отморозки же.
Сообщение отредактировал virtsfera - Jan 7 2010, 01:35
А я скажу. "Я вот еду на 60..." - читайте: "я люблю лихачить и не обращать внимания на состояние дорожного покрытия и плевал я на расстояние видимости", "Пешеходы во всем виноваты" - я не осторожен (и никто этого не заметил) и мои родственники никогда не попадали в такие ситуации. Я сейчас жду удаления поста модера, типа "водителя", и ругани малоразвитых тазоводов, а то красиво говорят