Калина и пешеход... В тяжелом состоянии госпитализирован... Зы: третий наезд уже на этом месте. Так и придется несколько '"переносок" поставить пастись в НГ.
Опять, ровно на этом же месте ; скорая уже увезла "пешика" .., на фото слабовато видно ...
ДТП произошло 26 мая в 9:35 возле Хыркасов (636 км М7).
По предварительной информации УГИБДД по Чувашии, Chevrolet Captiva на нерегулируемом переходе сбил женщину, которая шла по зебре и вела перед собой велосипед (спешилась перед переходом).
"перед собой велосипед (спешилась перед переходом)." Тут не все очевидно . Часто бывает ехал-ехал на велике вдоль дороги , спрыгнул перед переходом и пошел....... Все это происходит в одну секунду.... * Никого не защищаю но видос бы глянуть. Она до этого где ехала ?..
Сообщение отредактировал романт - May 27 2020, 18:19
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На федералке нерегулируемые переходы запретить нужно, да и регулируемые тоже. Мосты пешеходные нужны.
Простым смертным-то нужны. А властям? Им это зачем, когда можно всего лишь легко и просто до бесконечности ужесточать и ужесточать законодательство в отношении водителей? Зачем тратиться, когда, наоборот, можно поиметь?
"перед собой велосипед (спешилась перед переходом)." Тут не все очевидно . Часто бывает ехал-ехал на велике вдоль дороги , спрыгнул перед переходом и пошел....... Все это происходит в одну секунду.... * Никого не защищаю но видос бы глянуть. Она до этого где ехала ?..
"перед собой велосипед (спешилась перед переходом)." Тут не все очевидно . Часто бывает ехал-ехал на автомобиле, и тут звонок. Хватает телефон - шеф, нужно ответить. А тут ПП со спешившимся велосипедистом. Все это происходит в один секунду.... * Никого не защищаю, но распечатку звонков водителя бы глянуть. Он до этого тоже разговаривал?..
романт, прежде чем выдумывать сюжет, подумайте: стал бы велосипедист лезть на дорогу без запаса по расстоянию или достаточно безопасной скорости автомобиля? Он в скоростях разбирается больше, чем кажется. Я тоже велосипедист. Здесь, водитель отвлёкся. Причина скоро будет ясна.
"перед собой велосипед (спешилась перед переходом)." Тут не все очевидно .
романт, прежде чем выдумывать сюжет, подумайте: стал бы велосипедист лезть на дорогу без запаса по расстоянию или достаточно безопасной скорости автомобиля? Он в скоростях разбирается больше, чем кажется. Я тоже велосипедист. Здесь, водитель отвлёкся. Причина скоро будет ясна.
Прежде чем додумывать за велосипедистку , видос бы посмотреть. В таких авариях обычно ротозеями я вляются оба участника , если хотя бы один бдит , то столкновения как правило не происходит.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Прежде чем додумывать за велосипедистку , видос бы посмотреть. В таких авариях обычно ротозеями я вляются оба участника , если хотя бы один бдит , то столкновения как правило не происходит.
замечательно. осознаёте, что не стоит додумывать за велосипедиста. зачем тогда писать:
"перед собой велосипед (спешилась перед переходом)." Тут не все очевидно . Часто бывает ехал-ехал на велике вдоль дороги , спрыгнул перед переходом и пошел....... Все это происходит в одну секунду....
неоднократо уже писалось здесь на форуме, и вот опять. при приближении к ПП водитель ТС обязан снизить скорость до безопасной для пешеходов.