Сегодня в районе галейки у магазина Севен, гдде то в 15 00, газ 53 задним ходом наехал на женщину. Знает кто, жива? Видела жена...
предполагаю, что женщина пошла (какмногие это делают) позади машины, не смотря на то что та двигалась назад... а ведь многие пешие так делают и ведь они предположить не могут в какой они опастности!!!
причем даже если бы это был не газ 53, а даже легковушка, то наезды задним ходом чаще всего кончаются смертью, т.к. переежают человека, бывает, и не один раз.
Видимо люди порой не видят опасности в медленно движущихся машинах во дворах, около магазинов и т.д.
Внимательнее надо быть, выходите лучше на улицу с чуууточной настроения, (как бы это ни прозвучало) "что все вас хотят убить" и будете целы.
На мотоцикле так ежу и дорогу так же перехожу, абсолютная внимательность спасает жизни.
А это как "Белая Стрела" из МВД- гриммируются, номера меняют, машину оборудуют кенгурином и охотятся за теми, кто дорогу в неположенном месте переходит Так что господа пешеходы, имейте это ввиду( не знаю правда или вымысел?) Но лучше ПДД соблюдать, так, "на всякий случай".
Сообщение отредактировал sun! - Jan 5 2010, 20:09
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
да, так и есть а вы специалист поэтому помогите мне, пожалуйста, разобраться
п.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов
могут продолжать движение, лишь убедившись
вам разрешено продолжить движение только когда вы убедитесь, что пешеходов перед тс нет
тс загораживает обзор вы не видите есть кто-то перед ним или нет вы увидите только когда будете лицезреть всю зебру своими глазами для этого вы должны к ней подъехать и перед ней остановиться, пока не убедились разве не так? то есть правильно ли я трактую этот пункт?
Неправильно сформулировал. На примерах попробую. Есть случайные - не справился с управлением, при ударе другой машины, пьяный пешеход резко выбежал и тому подобное. А есть неслучайные, когда водитель тормозит "в пол", но машина скользит и сбивает. Или банально - пьяный водитель. Т.е. видел сбиваемого или не видел. Кстати, по поводу пункта 4.4 и что пешеходы должны при отсутствии пешего светофора руководствоваться транспортным... Еду по Солнечной к Винокурова. Когда я был в 100 метрах от перекрёстка для меня загорелся зелёный. Подъезжаю неспеша. И тут стадо у@бков начинает переходить передо мной дорогу! Было скользко, но остановился. Бараны.
Если пешеход погиб перебегая дорогу в неположенном месте или на красный свет - мне не жаль такого пешехода.
НЕду по Солнечной к Винокурова. Когда я был в 100 метрах от перекрёстка для меня загорелся зелёный. Подъезжаю неспеша. И тут стадо у@бков начинает переходить передо мной дорогу! Было скользко, но остановился. Бараны.
ты конечно же им крикнул, что они "стадо у@бков" и "бараны"?
Друзья, вот пишу и руки трясуться от пережитого страха. В Новогоднюю ночь завалилась к друзьям в Юго-западном районе встретить Новый год,как обычно весело встретили и вот уже примерно около 2-х ночи мы решили тронуться дальше - навещать друзей! Человек который был у нас за рулем, очень ответственный - ни грамульки, ни ни....Так вот выехали мы на трассу возле ТЦ "Москва" - народу тьма - все гуляют, пляшут около ДК и вот мы видим как на бешенной скорости летит автомобиль и на пешеходном переходе, по которому проходил народ он сбил девушку...Она на глазах огромного кол-ва народу взлетела в воздух и упала насмерть... Так мало того, водитель был настолько пьян, что его машина после того как сбила девушку летела прямо на нас....вот ей богу, ангелы хранителди нас уберегли, наш водитель даже не успел среагировать - так в доли секунды все это произошло((((наши машины процарапались боками....Ой чтобы бы было - страшно подумать......Мы остановились около тела девушки и просто нас трясло от всего увиденного, ведь все на глазах....Уважаемые водители, если вы выпили не садитесь за руль,ведь от вас в данный момент зависят судьбы невинных людей!!!!((((
copy/
Девушка откликнитесь я сестра этой девушки мы хотим засадить этого урода, помогите нам пожалуйста это сделать нам нужны свидетели!не оставайтесь равнодушными!!!!!!!!!!!!ведь она можно сказать спасла вам жизнь!!!!!!!он был пьян но в экспертизе заплатил и сделал липувую спавку!!!!!!!
Девушка откликнитесь я сестра этой девушки мы хотим засадить этого урода, помогите нам пожалуйста это сделать нам нужны свидетели!не оставайтесь равнодушными!!!!!!!!!!!!ведь она можно сказать спасла вам жизнь!!!!!!!он был пьян но в экспертизе заплатил и сделал липувую спавку!!!!!!!
чем она спасла жизнь если единственная перебегала на красный?как говорят здесь все.... вы засадите кого-то сейчас,вам легче стнет от этого?нужно было лет 15 назад начинать объяснять что переходить дорого(а не перебегать) можно только на зеленый и только убедившись,и не только днём рядом с гаишником,но и ночью и даже на пустынной дороге.Ну и сестра наверно была трезва?
да пешеходов редко наказывают.сколько раз видел внаглую переходят дорогу перед гайцами вне ПП.
А водителей прям часто наказывают Оболдеть сбил человека на бешенной скорости и ничего страшного только условка или поселение.................уроды вы гореть вам в аду пьяные водители............
Как мне рассказали что скорость у 12-ки была больше 100 км\ч, а девушка рванулась переходить на красный сигнал... Жаль... Соболезную родным и близким...
не красный был а мигающий зеленный,все машины стояли а он всех обьехал и на бешенной скорости сбил
А водителей прям часто наказывают Оболдеть сбил человека на бешенной скорости и ничего страшного только условка или поселение.................уроды вы гореть вам в аду пьяные водители............
знаете, если вы хотите услышать проклятия в свой адрес то далеко ходить не надо. думаю водитель ни в чем не виноват, вина 100% на вашей сестре, просто не надо перебегать на красный и все. жаль разбитую машину и нервы водителя. а в аду горят те, кто перебегает на красный.
вы первая с этой версией,здесь очевидцы писали неоднакратно совем противоположное.Естенственно жалко жизнь молодой девушки,но зачем коверкать жизнь другого человека?Более чем уверен что фальсифицировать алкогольное опьянение в случае с летальным исходом невозможно,на это просто никто не пойдет,никаких денег не возьмут даже.Было б мелкое ДТП,то вполне возможно и договорится можно,но не в данном случае.
Сообщение отредактировал Leher - Jan 5 2010, 23:00