За сутки произошло одно ДТП с пострадавшими. 18 марта в 12:40 на парковке возле ТЦ на Хевешской «Фокус» А646КН21 задним ходом наехал на 65-летнюю женщину.
Водитель сам отвез пострадавшую в больницу, а затем вернулся на место ДТП и вызвал ГИБДД. Он был трезв. На него составили материал за невыполнение обязанностей после ДТП (предупреждение или штраф до 1000 рублей).
19 марта 2020 года примерно в 18:45 Пешеходный переход на улице Кадыкова между домами номер 11 и номер 28. Пострадавшая вроде бы была в сознании. Opel Астра В989РЕ716
А зачем скорую вызывать на перелом? Открытый чтоль был? В такси прыг и в травмпункт
А скорая для чего нужна ? В том-то и дело - часа 2 еще по городу возили. В БСМП не приняли - типа к нам не относится, повезли в новоюжку. какая разница что там что тут не понял. мне рентген только надо было сделать. ну рентген и показал - перелом. Я же не руку сломал - а ногу, что вы мне предлагаете на одной ноге скакать по такси и пр.
Сообщение отредактировал F1D1N - Mar 20 2020, 10:02
А скорая для чего нужна ? В том-то и дело - часа 2 еще по городу возили. В БСМП не приняли - типа к нам не относится, повезли в новоюжку. какая разница что там что тут не понял. мне рентген только надо было сделать. ну рентген и показал - перелом. Я же не руку сломал - а ногу, что вы мне предлагаете на одной ноге скакать по такси и пр.
А они тебя на руках носили чтоль? Попросить друзей подсобить проще. Ты же не социально-изолированный человек? Скорая все-таки должна выполнять функции неотложной помощи, а не бесплатного такси до травматологии.
загуглите все пункты. больше вопросов не возникнет
Почитал про всю эту жуть. При обычном переломе конечности, когда человек даже не уверен в наличии оного, слабо верится в хоть один из вышеуказанных пунктов осложнений
Почитал про всю эту жуть. При обычном переломе конечности, когда человек даже не уверен в наличии оного, слабо верится в хоть один из вышеуказанных пунктов осложнений
важный момент. без "03" человек может сам себе навредить. в шоковом состоянии люди боль не чувствуют и недооценивают свое состояние, начинают двигаться, в то время как нужно ограничить движение в поврежденной конечности.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Прям напротив Чебоксарский проспект д.19 ; Новый город , в сторону Восточки. 40 минут назад обратил внимание на стоящий за пешеходным переходом авто, с выставленным аварийным знаком ... 25 мин. назад подъехала Скорая и ДПС . Что случилось не видел .
Прям напротив Чебоксарский проспект д.19 ; Новый город , в сторону Восточки. 40 минут назад обратил внимание на стоящий за пешеходным переходом авто, с выставленным аварийным знаком ... 25 мин. назад подъехала Скорая и ДПС . Что случилось не видел .
Вот, что может быть за П.П. стоящее авто с аварийным знаком , однозначно наезд на пешехода.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.