Это я смелая, написала здесь. А потерпевшие боятся собственной тени. За свою жизнь переживают. Реально. Я с ними сегодня общалась. Боятся после общения с тем сотрудником, из приехавшего последним наряда. Даже мне фамилию не озвучили.
Ну что за дичь... что на чепырке сын дона карлеоне ехал? Максимум - полицай - какой-то одноклассник "мамаши" - как только на горизонте СБ замаячит, чтобы от себя подозрения отвести - отоварит водятла по-полной...
Когда машина в трехстах-двухстах метрах от меня, я иду, если в 100 - встаю и жду, когда проедет или остановится, независимо от полосы, по которой едет авто. И мне пофиг, что он думает обо мне. Я с этими женщинами три раза в неделю, из месяца в месяц переходила этот ПП, поэтому мне неприятно читать подобные вашему мнению сообщения. В отличие от них я была "летящим" пешеходом, они более мнительные. Вина этого великовозрастного сыночка, за которого бегает мамочка и договаривается, чтобы сыночку, не приведи, Господи, не посадили, не оштрафовали, удивительно, надеются, что и прав не лишат, есть. Он мог налево крутануть руль, посигналить в конце концов, а на ехать на женщин. У него было время для маневра от перекрёстка.
Вы меня неправильно поняли. Пешеходам просто ничего не остается, поэтому они вынуждены ждать нормального водителя, а не водятла, который пролетит мимо. Это все происходит из-за низких штрафов, бессовестно низких штрафов, которые надо поднять минимум в 10 раз, а лучше вообще приравнять проценту от стоимости авто. Также отсутствие ГИБДД на дорогах дает о себе знать. Вообще, чем больше у водятла нарушений, тем больше должна быть страховка, верхней границы не должно быть до тех пор, пока он не сможет просто оплатить эту страховку, в то же время тем, кто не нарушает снижать её до нуля. Не должно быть нарушителей на дорогах особенно города и особенно тех, кто нарушает скоростной режим, т.к. именно из-за них происходять 99% ДТП.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ну что за дичь... что на чепырке сын дона карлеоне ехал? Максимум - полицай - какой-то одноклассник "мамаши" - как только на горизонте СБ замаячит, чтобы от себя подозрения отвести - отоварит водятла по-полной...
Огласки надо больше. Вон ёлик тут уже строчит свои мемуары. Норм - тема в тренде.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Огласки надо больше. Вон ёлик тут уже строчит свои мемуары. Норм - тема в тренде.
Достаточно в полицейскую СБ позвонить, изложить обстоятельства. Полицейский конечно начнёт отмазываться, и с вероятностью 90% ему ничего не будет, но прыть он свою обнулит это точно. Если же есть запись разговора, то чел из органов отлетит на раз-два.
Если вы не уважаете других, то зачем требовать уважение к себе???
А при чем тут уважение. Вы признались в том, что не можете отличить притормаживающую машину от продолжающей движение. В моей голове просто не укладывается, как вы переходите дорогу. Или вы постоянно сидите дома? И в том, и в другом случае, запятая вам не поможет.
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 14 2020, 14:41
По визгу колодок торомозных и свисту резины. Что сложного? Вот кусок видео про нормальных законопослушных водителей. Спокойно объезжают и пешеходов и друг друга.
Если умеешь останавливаться только со свистом резины и визгом тормозных колодок, то тебе повторно в автошколу или на курсы повышения водительского мастерства.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если умеешь останавливаться только со свистом резины и визгом тормозных колодок, то тебе повторно в автошколу или на курсы повышения водительского мастерства.
Душевно рад, искренне счастлив, видя что остались ещё на форуме мамонты, не понимающиее юмора и сорказма. Лмчно для Вас, сударь, тормозить надо головой, а не тапкой. Поработайте с моё по городам и весям, намотавши три сотни вёрст в день на кардан как минимум - тогда поймёте. Без обид.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Душевно рад, искренне счастлив, видя что остались ещё на форуме мамонты, не понимающиее юмора и сорказма. Лмчно для Вас, сударь, тормозить надо головой, а не тапкой. Поработайте с моё по городам и весям, намотавши три сотни вёрст в день на кардан как минимум - тогда поймёте. Без обид.
Да чем хочешь тормози. У некоторых только половое бессилие приходит с годоми. И за 20 лет не научатся ездить/тормозить.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Водители безусловно обязаны пропускать пешеходов, но и пешеходы [b]обязаны убедиться в том, что их пропускают.[/B]
Странно, а вот 17 "умников" которым не понравилось моё сообщение, так не считают. В общем какой то диссонанс. Если все здесь сидящие, такие "вымные и правильные", то откуда же берутся те кто нарушает правила ПДД. Одно из двух либо они дураки, или банальные лицемеры.
А вы, как пешеход, как определите притормаживающую машину ??? По глазам водителя ???
Для тебя наверное новость, что нужно смотреть на приближающуюся машину, а не "перться буром", "Я на ПП и все обязаны пропускать меня!" ибо мне это "по телевизору каждый день рассказывают". Если ты хоть раз был за рулём, то уж определить притормаживает машина, или нет, то сможешь. А вот для "неуверенных пешеходов", я ещё ручкой машу показываю, то что я их вижу, уважаю и пропускаю. "Тёток" переходящих дорогу по ПП и не разу не посмотревших по сторонам(чтобы убедиться в своей безопасности)я матами обкладываю.