Как же достали "кегли", которые писдуют через дорогу не глядя, как будто сохранились перед этим. Физика- ЧО ЭТО? Это нас ниибет, я вот тут через дорогу пойду, ПП слишком далеко! ЗЫ: Не можешь совладать со своим ребенком? Сдай его в детдом, и вазэктомию себе сделай, не размножайся. ЗЗЫ: А вот и первый "куриц(а)"
Ты идиот? Ты ездишь в городе. Где живут люди. А не где живешь ты со своим авто
я за ужесточение наказания пешеходов (чтобы понимали свои обязанности, а не только права) и родителей за своих детей.
А я бы проголосовал за действующую власть, если бы они ужесточили стократно наказание для *удаков за рулем, которые думают, что город не для людей, а для машин. И сделали бы штраф за превышение скорости не 250 рублей, а 5000, и никаких скидок. Люди, которые думают как Вы должны отвечать рублем за свое слабоумие!
Как же достали "кегли", которые писдуют через дорогу не глядя, как будто сохранились перед этим. Физика- ЧО ЭТО? Это нас ниибет, я вот тут через дорогу пойду, ПП слишком далеко! ЗЫ: Не можешь совладать со своим ребенком? Сдай его в детдом, и вазэктомию себе сделай, не размножайся. ЗЗЫ: А вот и первый "куриц(а)"
Из-за таких дебилов, которые на пешеходных переходах людей сбивают, и отношение ко всем водителям будет такое же. Буду в ГАИ звонить, если не пропустят на пешеходном переходе. Слабоумие и отвага некоторых водителей зашкаливают!
Из-за таких дебилов, которые на пешеходных переходах людей сбивают,
Пардон. Но вы, с больной головы на здоровую. Зачем вы смещаете акценты?! Есть очень большая разница, когда сбивают ПЕРЕХОДЯЩЕГО пешехода и ПЕРЕБЕГАЮЩЕГО ребенка. Детей трудно назвать дебилами. Просто они, всего то, глупы, в силу своего возраста.
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 12 2020, 09:00
Есть очень большая разница, когда сбивают ПЕРЕХОДЯЩЕГО пешехода и ПЕРЕБЕГАЮЩЕГО ребенка. Детей трудно назвать дебилами. Просто они, всего то, глупы, в силу своего возраста.
Глупы как раз водители, которые при разрешенных 60 едут 79. Вот где беда в головах. И это надо лечить огромными штрафами, и никаких бесплатных лимитов.
И если следовать ПДД, то нет разницы перебегает или переходит пешеход по ПП. Но 98% тутошней аудитории этого не поймут.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Mar 12 2020, 09:09
Глупы как раз водители, которые при разрешенных 60 едут 79. Вот где беда в головах. И это надо лечить огромными штрафами, и никаких бесплатных лимитов.
Следуя Вашей логике получается, что если все водители будут ездить 60 км/ч при разрешенной скорости 60 км/ч пешеходов не будут сбивать на пешеходных переходах?
Сообщение отредактировал Teramont - Mar 12 2020, 09:18
Следуя Вашей логике получается, что если все водители будут ездить 60 км/ч при разрешенной скорости 60 км/ч пешеходов не будут сбивать на пешеходных переходах?
А что тут не понятного? С какой скорости остановиться быстрее - с 79 или с 60?
А что тут не понятного? С какой скорости остановиться быстрее - с 79 или с 60?
Я лично понимаю, что быстрее с 60 км/ч. Речь ведь не об этом. А Вы понимаете, что пешеходов будут сбивать и на скорости 60 км/ч, при разрешенной 60 км/ч? Далеко не всегда это связано со скоростью 79 км/ч. Много причин: невнимательность за рулем, разговор по телефону, НС, не справился с управлением, неисправность ТС и т.д.
Сообщение отредактировал Teramont - Mar 12 2020, 09:34
Пардон. Но вы, с больной головы на здоровую. Зачем вы смещаете акценты?! Есть очень большая разница, когда сбивают ПЕРЕХОДЯЩЕГО пешехода и ПЕРЕБЕГАЮЩЕГО ребенка. Детей трудно назвать дебилами. Просто они, всего то, глупы, в силу своего возраста.
Что мешает перед пешеходным переходом сбавить скорость, убедиться в безопасности проезда и двигаться дальше? Чтобы потом не сваливать всю вину на пешеходов: он не так шел, не было светоотражающего элемента, слишком тихо шел и т.д.
Что мешает перед пешеходным переходом сбавить скорость, убедиться в безопасности проезда и двигаться дальше? Чтобы потом не сваливать всю вину на пешеходов: он не так шел, не было светоотражающего элемента, слишком тихо шел и т.д.
А что мешает пешеходам также поступать, а не переть напролом не видя и не слыша вокруг себя ничего? Я никого не оправдываю, сам и водитель и пешеход. Но подходя к переходу я лучше остановлюсь, осмотрюсь чтобы убедиться в безопасности. Старшего постоянно ругаю за наушники, похеру...