По предварительной информации ГИБДД, трезвый водитель ВАЗовской «Пятерки» на нерегулируемом переходе сбил женщину. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.
Походу дебилы докатались. Молодые пацаки на общие деньги купившие игрушку? Дайте возраст водителя.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
«Жигули» сбили женщину
Жигули - это название гор в близи города Самара. Есть ещё пиво под таким названием... Почему нельзя написать: Водитель, управлявший автомобилем под маркой "ЖИГУЛИ", совершил наезд на женщину. Наймете корректора, понимаю что желтуха привлекает читателя, но даже в ней есть свои нормы.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Сегодня примерно в 8.35-8.40 около Мадагаскара серый фольксваген (вроде джетта, седан был) сбил женщину переходящую дорогу от Мадагаскара в сторону АЗС Татнефти. После посадил в машину к себе и увез куда-то. Номера не разглядел, так как они были грязные, а я находился с другой стороны дороги. Информ , не можете ли вы найти видео с камер?