ничего не отрицаю, но и мысли не приходит давить всех к чертям в темноте
Нет я согласен коечно давить не нужно и не охота за это свободу потерять. Но хоть отпи ить этого козла уж можно. Ведь не отпи жу я он другого подставит. а так будет без сознания валятся в канаве где и подохнет никого не подставив!
Хватит путать - едешь первым - едь 90-110. Едешь 50-70 - всем мешаешь! И вообще тема о чем о том что сбили мудака - алкаша идущего в ночь вдоль дороги - попробуй увидеть и не задеть это чмо! Пронесло - радуйся что не сидишь в колонии 5 лет и не выплачиваешь погибшему суициднику (семье) компенсацию. Любой уважающий себя водитель подойдет и пропишет несостоявшемуся самоубийце с правой по челюсти как минимум а потом с ноги по почкам за такую подставу!
Да ты и при 90-110 будешь всем мешать. Мудаков хоть и станет относительно меньше, но они никуда не денутся. Так что, не хочешь быть мудаком - едь 300.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вы вообще представляете как увидеть пьяную тварь ночью в условиях дриста на дороге на ближнем свете фар идущую по вашей единственной плосе - за городом?! Если нет - не трольте!
Согласен, поэтому пешеходки загородом проезжаю со скоростью 40 км в час, понимаю, что от столкновения с полностью черным челобреком это не спасет, но хоть жизнь ему сохранит.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
что за ужаскошмар здесь описан? массовый выезд автомобилистов-суицидников, представляющих смертельную опасность для общества?
Это не ужас и кошмар, это весь нынешний зимний цикл, когда из под фур на вас летит вся грязь да так что за сутки езды расходуется вся 4 л незамерзайка! А алкаша суицидника поперек дороги, вы можете встретить возле каждой деревни на дорогах республики. И знаешь это мой личный случай когда я отвлекся, сместился на встречку а на моей полосе двигалось чучело ровно посередине. И как тут не поверить что бог миловал и от алкаша и от встречки?! Было стойкое желание зарядить гавнюку в челюсть! Но лень победила!
Это не ужас и кошмар, это весь нынешний зимний цикл, когда из под фур на вас летит вся грязь да так что за сутки езды расходуется вся 4 л незамерзайка!
ужаскашмар - это не описание дорожной обстановки, а описание колонны автомобилей, летящих в этой обстановке со скоростью 100 км/ч
Это не ужас и кошмар, это весь нынешний зимний цикл, когда из под фур на вас летит вся грязь да так что за сутки езды расходуется вся 4 л незамерзайка! А алкаша суицидника поперек дороги, вы можете встретить возле каждой деревни на дорогах республики. И знаешь это мой личный случай когда я отвлекся, сместился на встречку а на моей полосе двигалось чучело ровно посередине. И как тут не поверить что бог миловал и от алкаша и от встречки?! Было стойкое желание зарядить гавнюку в челюсть! Но лень победила!
Я тебя полностью поддерживаю. Но как ехать ,если уходить от пешего на встречку. ?
ужаскашмар - это не описание дорожной обстановки, а описание колонны автомобилей, летящих в этой обстановке со скоростью 100 км/ч
Я с вами разг не собираюсь - у вас чересчур желчный характер. И я понимаю что на разных языках разговариваем. Только люди не делятся не на хороших(белое) и плохих(черное). Расширяйте свой кругозор со своими ОЧЕВИДНЫМИ советами!!!
Я с вами разг не собираюсь - у вас чересчур желчный характер. И я понимаю что на разных языках разговариваем. Только люди не делятся не на хороших(белое) и плохих(черное). Расширяйте свой кругозор со своими ОЧЕВИДНЫМИ советами!!!
причем здесь желчность характера, если речь идет об очевидных вещах? А очевидно здесь то, что описываемая Вами ситуация - колонна автомобилей, едущих на скорости 100 км/ч в условиях околонулевой видимости по узенькой загородной дороге - это колонна клинических даунов, летящих к своей неизбежной гибели (при этом, вероятно, они захватят с собой еще кого-нибудь невиновного)
причем здесь желчность характера, если речь идет об очевидных вещах? А очевидно здесь то, что описываемая Вами ситуация - колонна автомобилей, едущих на скорости 100 км/ч в условиях околонулевой видимости по узенькой загородной дороге - это колонна клинических даунов, летящих к своей неизбежной гибели (при этом, вероятно, они захватят с собой еще кого-нибудь невиновного)
Я так не думаю! Даун именно на середине дороги и ему все равно как его будут отскребывать из под колес! Что за гулянки на фед трассе по ночам? Что за юхня?! Ничем не оправдываются! Должен быть принцип - тепловоз не виноват в дтп. Естественно после всех экспертиз!
Я так не думаю! Даун именно на середине дороги и ему все равно как его будут отскребывать из под колес! Что за гулянки на фед трассе по ночам? Что за юхня?! Ничем не оправдываются! Должен быть принцип - тепловоз не виноват в дтп. Естественно после всех экспертиз!
а это два разных вопроса. Безусловно, пьяное тело ночью на дороге - это зло, но и водитель, который не видит, куда едет, и все равно давит на газ - ничуть не меньшее зло