Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 958 959 960 961 962 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Nyctea_Scandiaca
post Jan 24 2020, 10:53 
Отправлено #14387

Завсегдатай

Из: Славный Чебы-град
Лисапет

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 10:40)
Но на перегоне никто не ожидает встретить бухое чмо которому пох на свою жизнь и вашу свободу! Тут вопрос принципа - подойти к нему и прописать по лицу с правой!
*

А вам не приходит в голову, что этот бухарик мог недавно освободиться или просто оказаться человеком с буйным прошлым или даже настоящим? Ему ни своя жизнь не дорога, ни ваша. Не надо руками махать, просто матом такого пошлите и есть шанс увидеть предков.

Сообщение отредактировал Nyctea_Scandiaca - Jan 24 2020, 10:55
Profile CardPM
  0/0  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 11:01 
Отправлено #14388

Продвинутый

Цитата(Lucky_Dzen @ Jan 24 2020, 10:51)
Люди у нас стадами давно не ходят. Движение на меньшей скорости, аварийную ситуацию не создает. Ваш принцип очень быстро окажется в вашем-же темном месте и очень быстро, причем по вашей-же доброй воле.

За обстановкой на дороге просто надо следить и скорость держать соответствующую.
*

Люди нет конечно! Когда колонна движется на (прикинь) разрешенной скорости 90 за городом, а вы тащитесь 50. Что будет делать колонна? Правильно, начнет обгонять, вас мудака. Теперь прикинем как поравнявшись с вами в обгоне и не расчитав(вы же создаете аварийность) в обгоняющего впилится встречная фура. Которая соберет штук 3-4 машин(и вас в том числе) на тот свет. Ну да для такого расчета конечно нужно иметь хотя бы представление что такое две встречные колонны машин и один мудак плетущийся! Ну конечно в розовых мечтах первогодок(или ПРАВИЛЬНЫХ мудаков) за рулем все за городом плетутся под 50-60 кмч!
Profile CardPM
  -4/0  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 11:03 
Отправлено #14389

Продвинутый

Цитата(Nyctea_Scandiaca @ Jan 24 2020, 10:53)
А вам не приходит в голову, что этот бухарик мог недавно освободиться или просто оказаться человеком с буйным прошлым или даже настоящим? Ему ни своя жизнь не дорога, ни ваша. Не надо руками махать, просто матом такого пошлите и есть шанс увидеть предков.
*

А вы что пальцем деланный? У вас что в бардачке нет травмата? ножа? баллончика? Как вы выживать собираетесь в экстремальной ситуации?
Profile CardPM
  -7/0  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 11:11 
Отправлено #14390

Продвинутый

Все зае с вами впустую трындеть!
Profile CardPM
  -5/0  
Lucky_Dzen
post Jan 24 2020, 11:14 
Отправлено #14391

Гуру

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 11:01)
Люди нет конечно! Когда колонна движется на (прикинь) разрешенной скорости 90 за городом, а вы тащитесь 50. Что будет делать колонна? Правильно, начнет обгонять, вас мудака. Теперь прикинем как поравнявшись с вами в обгоне и не расчитав(вы же создаете аварийность) в обгоняющего впилится встречная фура. Которая соберет штук 3-4 машин(и вас в том числе) на тот свет. Ну да для такого расчета конечно нужно иметь хотя бы представление что такое две встречные колонны машин и один мудак плетущийся! Ну конечно в розовых мечтах первогодок(или ПРАВИЛЬНЫХ мудаков) за рулем все за городом плетутся под 50-60 кмч!
*

Прикинь скорость ограничивается правилами не одним пунктом. Кто-то нарушил правила обгона, а виноват я, какая интересная позиция. Ну а если вы претесь на скорости 90-110, впереди вас водитель увидел машину на аварийке (допустим), нашел себе "окно" в соседнем ряду и ушел туда, а для вас места нет (справа, слева машины) и вы вьезжаете в стоящую машину, кто будет виноват?
Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 11:03)
А вы что пальцем деланный? У вас что в бардачке нет травмата? ножа? баллончика? Как вы выживать собираетесь в экстремальной ситуации?
*

Как-то живу и без ножа, и без травмата, и без баллончика. Зато мне не приходиться сначала лезть в драку, а потом кричать помогите, спасите, милиция.
Profile CardPM
  0/+5  
Septerrianin
post Jan 24 2020, 11:22 
Отправлено #14392

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 11:01)
Когда колонна движется на (прикинь) разрешенной скорости 90 за городом, а вы тащитесь 50. Теперь прикинем как поравнявшись с вами в обгоне и не расчитав(вы же создаете аварийность) в обгоняющего впилится встречная фура.
*

Как бы при такой разнице в скорости обгон занимает порядка 2х-3х секунд.
Это насколько ж надо быть упоротым, чтобы не рассчитать и впилиться во встречную фуру? blink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
Nyctea_Scandiaca
post Jan 24 2020, 11:36 
Отправлено #14393

Завсегдатай

Из: Славный Чебы-град
Лисапет

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 11:03)
*

Ну, как-то трезво оцениваю свои возможности, не крою матом незнакомых и уж тем более не кидаюсь им "дать в печень". А у своего травмата не забудьте мушку спилить.
Profile CardPM
  0/+5  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 12:43 
Отправлено #14394

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2020, 11:22)
Как бы при такой разнице в скорости обгон занимает порядка 2х-3х секунд.
Это насколько ж надо быть упоротым, чтобы не рассчитать и впилиться во встречную фуру?  blink.gif
*

Так колонна длинная за вами (мудаком) собралась. Вы же ее возглавляете! Обгоняющие по нескольку машин обходят и все вклиниваются перед вами друг за дружкой. Последний увидет встречку и притопит поравнявшись именно с вами. Резко крутанет в полосу и начнет его колбасить а тут и фура подоспеет тараня его, вас и за вами идущих! Я так вам рассказываю как будто вы не просчитывали. Я вам еще одну ситуацию раскрою. Вы в колонне подотстали от впереди идущего намного. Навстречу такая же колонна с мудаком во главе - вероятность выхода вам навстречу - увеличивается многократно. И вам не уйти и не среагировать. Вы как хотите ездите - но собрались в колонну будьте добры не выбивайтесь из потока! Это и ваша безопасность в том числе - замес никого не пощадит ни летуна ни встречку ни мудака плетущегося - принцип домино ЕПТ!
Profile CardPM
  -4/0  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 12:52 
Отправлено #14395

Продвинутый

Цитата(Nyctea_Scandiaca @ Jan 24 2020, 11:36)
Ну, как-то трезво оцениваю свои возможности, не крою матом незнакомых и уж тем более не кидаюсь им "дать в печень". А у своего травмата не забудьте мушку спилить.
*

Не надо переиначевать! Я хотел дать в печен именно тому мудаку пьяному что шел мне на встречу посередине дороги ночью. И знаешь - как то (прикинь) заслуженно!А у меня нет травмата, нет баллона, у меня есть обычный кухонный нож в кармане двери. И знаешь был случай как то раз что я им чуть не воспользовался таксуя. Кто уому угрожает? Я не буду угрожать я им просто воспользуюсь в самый критичный момент! Ан злите меня пжлст!!!
Profile CardPM
  -3/0  
Septerrianin
post Jan 24 2020, 12:53 
Отправлено #14396

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 12:43)
Так колонна длинная за вами (мудаком) собралась. Вы же ее возглавляете! Обгоняющие по нескольку машин обходят и все вклиниваются перед вами друг за дружкой. Последний увидет встречку и притопит поравнявшись именно с вами. Резко крутанет в полосу и начнет его колбасить а тут и фура подоспеет тараня его, вас и за вами идущих! Я так вам рассказываю как будто вы не просчитывали. Я вам еще одну ситуацию раскрою. Вы в колонне подотстали от впереди идущего намного. Навстречу такая же колонна с мудаком во главе - вероятность выхода вам навстречу - увеличивается многократно. И вам не уйти и не среагировать. Вы как хотите ездите - но собрались в колонну будьте добры не выбивайтесь из потока! Это и ваша безопасность в том числе - замес никого не пощадит ни летуна ни встречку ни мудака плетущегося - принцип домино ЕПТ!
*

Вы описываете колонну каких-то мудаков и по вашему описанию медленно едущий - единственный вменяемый в ней водитель. biggrin.gif

Колонну никак не может возглавлять тот, кого она обгоняет - возглавляющего (вас) уже давно где-то впереди спасатели соскребают со столба.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 13:20 
Отправлено #14397

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2020, 12:53)
Вы описываете колонну каких-то мудаков и по вашему описанию медленно едущий - единственный вменяемый в ней водитель. biggrin.gif

Колонну никак не может возглавлять тот, кого она обгоняет - возглавляющего (вас) уже давно где-то впереди спасатели соскребают со столба.
*

Ну нет же иначе бы не было этой колонны. Может не мудак может арбузовоз из дагестана. Не суть. Суть в том что задние нетерпеливо начинают выходить на встречку. И тут в случае со встречной фурой многие пострадают (нет места свернуть даже). Поэтому если вы не дагестанский камазист с прицепом набытым сверх меры бахчевыми, будьте добры не плетитесь 50-60 едте 90-100 разрешенные - уверяю почти никто не станет обгонять создавая на ровном месте замес. Так вы доедете до участка с 3 полосами и сзади спешащие обойдут без проблем. Ну вы же эгоист и не понимаете этого а на загородных скоростях все смертельно взаимосвязанно. Вам не куда уйти - Х вы что сделайте увидев перед носом аварию. Я просто хренею что такие ОЧЕВИДНЫЕ вещи нужно разжевывать. Нет конечно если вы раз в мес выбираетесь за город не догадываетесь что да как. Но если вы моталиь по дальним поездкам на легковой должны уж понимать что к чему и от чего зависит. Все!
Profile CardPM
  -3/0  
Septerrianin
post Jan 24 2020, 13:23 
Отправлено #14398

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 13:20)
Ну нет же иначе бы не было этой колонны. Может не мудак может арбузовоз из дагестана.
*

То есть в одном случае мудаки объезжают с риском для себя и окружающих немудака из дагестана.
А в другом случае при тех же действиях мудаки перестают быть мудаками, и мудаком становится уже кто-то другой?
Забавный подход good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
zeta-2907
post Jan 24 2020, 13:24 
Отправлено #14399

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Zenitt21 @ Jan 24 2020, 10:15)
Не уметь?! Я бы на вас посмотрел как вы в кромешную ночь с летящей на лобовое осенней грязью, ослеплением встречки, на ближнем свете, со скоростью 90-100кмч за городом, обнаружите пьяную скотину идущую по средине полосы. Но вам 90% повезет и вы отправитесь в колонию на 5 лет с выплатой компенсации семье алкаголика-самоубйцы!
*

ничего не отрицаю, но и мысли не приходит давить всех к чертям в темноте

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+2  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 14:53 
Отправлено #14400

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Jan 24 2020, 13:23)
То есть в одном случае мудаки объезжают с риском для себя и окружающих немудака из дагестана.
А в другом случае при тех же действиях мудаки перестают быть мудаками, и мудаком становится уже кто-то другой?
Забавный подход  good.gif
*

Хватит путать - едешь первым - едь 90-110. Едешь 50-70 - всем мешаешь! И вообще тема о чем о том что сбили мудака - алкаша идущего в ночь вдоль дороги - попробуй увидеть и не задеть это чмо! Пронесло - радуйся что не сидишь в колонии 5 лет и не выплачиваешь погибшему суициднику (семье) компенсацию. Любой уважающий себя водитель подойдет и пропишет несостоявшемуся самоубийце с правой по челюсти как минимум а потом с ноги по почкам за такую подставу!
Profile CardPM
  -2/+1  
Zenitt21
post Jan 24 2020, 14:59 
Отправлено #14401

Продвинутый

Цитата(zeta-2907 @ Jan 24 2020, 13:24)
ничего не отрицаю, но и мысли не приходит давить всех к чертям в темноте
*

А ты думаеш увидешь суицидника на ближнем свете в моросящей дождливой ночной погоде. Так вот мне повезло что я отвлекся иначе 100 сбил. Как такому чмырю не вставить челюсть на место в профилактических целях! Или вы дох умные пока сами не столкнетесь? Что аварийные ситуации не испытывали когда на волосок - не поверю! Но вы же я по ПАДЭДЭ езжу со мной ничаго не случидзя а вы фсэ нэадекваты! Ко ко кококо Еще и выеживаетесь какие правильные и как надо было поступить знаете тотчас же!
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 958 959 960 961 962 > » 
ОтветитьTopic Options