Значит пострадавшему водили нужно навестить эту тварь в больнице и прокачать по почкам. А что эта тварь стоит тех лет жизни что ты проведешь за решеткой за эту падаль?! Еще как нужно провести ,,воспитательную,, работу раз уж пронесло.
ПРИЧЁМ ТУТ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ? ПРИЧЕМ ТУТ ЦВЕТ ОДЕЖДЫ? ГЛАЗА НА ЧТО? МОЗГИ? ФАРЫ? ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ? НЕ ВИДИШЬ - НЕ ЕДЕШЬ, ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО? ТЫ НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН, ТЫ ОБЯЗАН ПЕРЕЖИВАТЬ ЕСЛИ СЕЛ ЗА РУЛЬ. НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ МОЖЕШЬ - СДАЙ ПРАВА. НАЧНИ С СЕБЯ... "Нахватался" в интернете - надо думать своей головой, а не повторять как попугай за дебилами
Я один раз с Канаша ехал. Темно (говно на дороге) - чуть отвлекся мыслями пер. магнитолы. Авто немного в сторону встречки сместилось. И промелькнула тень человека на середине - повезло что сместился на встречку. Остановился - кричу этой гадине - иди сюда скотина(пьянь) отмудохаю тебя либо перееду намеренно(уже). Мразь так и пошла дальше не обращая внимание что только что чуть не сдохла. Твари скотины - давить по принципу тепловоза за городом таких! Я бы еще такого в больнице навестил - чтоб отмудохать по печени за подставу! Чего бы мне это не стоило!
Откуда такая уверенность, что ваша печень останется здоровой?
..Твари скотины - давить по принципу тепловоза за городом таких! Я бы еще такого в больнице навестил - чтоб отмудохать по печени за подставу! Чего бы мне это не стоило!
Значит пострадавшему водили нужно навестить эту тварь в больнице и прокачать по почкам. А что эта тварь стоит тех лет жизни что ты проведешь за решеткой за эту падаль?! Еще как нужно провести ,,воспитательную,, работу раз уж пронесло.
не уметь ездить и находить крайних - прикольно
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 24 2020, 09:23
психиатры явно не дорабатывают не уметь ездить и находить крайних - прикольно
Не уметь?! Я бы на вас посмотрел как вы в кромешную ночь с летящей на лобовое осенней грязью, ослеплением встречки, на ближнем свете, со скоростью 90-100кмч за городом, обнаружите пьяную скотину идущую по средине полосы. Но вам 90% повезет и вы отправитесь в колонию на 5 лет с выплатой компенсации семье алкаголика-самоубйцы!
Вы вообще представляете как увидеть пьяную тварь ночью в условиях дриста на дороге на ближнем свете фар идущую по вашей единственной плосе - за городом?! Если нет - не трольте!
Zenitt21, я на полном серьёзе. Почему ваша скорость не соответствует условиям видимости? На дороге может не только человек оказаться, раз уж на то пошло. Влетите в отцепившийся прицеп или попадете в глубокую яму, зацепите колесом кирпич или еще какой мусор и в кювет. Если выживете, у кирпича печень искать будете?
Сообщение отредактировал Nyctea_Scandiaca - Jan 24 2020, 10:38
Есть уверенность! Потому что минус несколько лет жизни за сбитую тварь - того стоит!
Может быть конечно. Но физические возможности и боевые качества не зависят, от того водитель это или пешеход. Трезво оценивая свои возможности, весьма опрометчиво обещать кому-то отбить печень или что-то подобное, не имея информации о возможностях оппонента. Собственно отсюда вывод, обещающий такое человек, либо имеет психические отклонения, либо просто не "отвечает" за свои слова, ну или чемпион мира по боксу или что похожее (крайне маловероятно).
Не уметь?! Я бы на вас посмотрел как вы в кромешную ночь с летящей на лобовое осенней грязью, ослеплением встречки, на ближнем свете, со скоростью 90-100кмч за городом, обнаружите пьяную скотину идущую по средине полосы. Но вам 90% повезет и вы отправитесь в колонию на 5 лет с выплатой компенсации семье алкаголика-самоубйцы!
А вы вообще в адеквате, "лететь" со скоростью 90-110 в кромешную ночь с летящей на лобовое осенней грязью, ослеплением встречки, на ближнем свете. Зачем, что-бы самовыпилиться? С головой у вас всё в порядке?
Вы вообще представляете как увидеть пьяную тварь ночью в условиях дриста на дороге на ближнем свете фар идущую по вашей единственной плосе - за городом?! Если нет - не трольте!
Зачем вы дрищите на дороге? Это правилами запрещено.
Может быть конечно. Но физические возможности и боевые качества не зависят, от того водитель это или пешеход. Трезво оценивая свои возможности, весьма опрометчиво обещать кому-то отбить печень или что-то подобное, не имея информации о возможностях оппонента. Собственно отсюда вывод, обещающий такое человек, либо имеет психические отклонения, либо просто не "отвечает" за свои слова, ну или чемпион мира по боксу или что похожее (крайне маловероятно).
А вы вообще в адеквате, "лететь" со скоростью 90-110 в кромешную ночь с летящей на лобовое осенней грязью, ослеплением встречки, на ближнем свете. Зачем, что-бы самовыпилиться? С головой у вас всё в порядке?
Вы в этом мире обитаете? То есть вся колонна движется на этой скорости а вы должны создавать аварийную ситуацию остальным и себе в том числе? Ясен пень что в районе остановок и перекрестков вы сбрасываете скорость. Но на перегоне никто не ожидает встретить бухое чмо которому пох на свою жизнь и вашу свободу! Тут вопрос принципа - подойти к нему и прописать по лицу с правой!
Зачем вы дрищите на дороге? Это правилами запрещено.
Ржака ляд! До тех пор пока сами не собъете - 90% вам даю что не увидите силуэт под ослепляющим светом встречных фар. Но пока смейся - везет до поры до времени!
Вы в этом мире обитаете? То есть вся колонна движется на этой скорости а вы должны создавать аварийную ситуацию остальным и себе в том числе? Ясен пень что в районе остановок и перекрестков вы сбрасываете скорость. Но на перегоне никто не ожидает встретить бухое чмо которому пох на свою жизнь и вашу свободу! Тут вопрос принципа - подойти к нему и прописать по лицу с правой!
Люди у нас стадами давно не ходят. Движение на меньшей скорости, аварийную ситуацию не создает. Ваш принцип очень быстро окажется в вашем-же темном месте и очень быстро, причем по вашей-же доброй воле.
Ржака ляд! До тех пор пока сами не собъете - 90% вам даю что не увидите силуэт под ослепляющим светом встречных фар. Но пока смейся - везет до поры до времени!
За обстановкой на дороге просто надо следить и скорость держать соответствующую.