запомни -НИКТО его не оправдывает. но если ты посмотришь на видео не только на бамушку но и на состояние дорожного полотна , то увидишь что там ямы полные воды. и газель по ним прыгает . вряд ли он что то понял , пока её не увидел
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Бабушку жалко конечно , но вот такие пенсионеры предпенсионеры щас все рабочие места заняли , где не лень . Вот какого хера они "работают" , а не дома сидят !?
такова политика партии, выгнала всех стариков на работу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
elik, да вряд ли он вообще понял, что случилось. Скорее всего подумал, что камень бордюрный зацепил или в яму какую угодил. Водитель виноват, что ехал не видя дороги и не осознавая, что натворит. Но от этого он монстром не становится.
Когда я собираюсь ехать задним ходом я смотрю сначала, при этом я выхожу из машины, чтобы убедиться какая дорога меня ждёт. Здесь водитель слепошарый, раз не видит бордюр на ровном месте, кроме того, по его уверенной езде, можно понять, что он это делал далеко не первый раз. Сомневаюсь, что бабулька прыгнула ему под авто, думаю, что она там шла давно, просто он не убедился, что никого нет, опять-таки по привычке.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
такова политика партии, выгнала всех стариков на работу.
ОФФ: Только на прошлой неделе обсуждалось на работе с "менеджером по клинингу": она пенсию 8,5 тыс руб в месяц получает, при этом работала всю свою жизнь...
ОФФ: Только на прошлой неделе обсуждалось на работе с "менеджером по клинингу": она пенсию 8,5 тыс руб в месяц получает, при этом работала всю свою жизнь... Родственницу 92х лет на ПП сбила Газель лет 10 назад... Бабулю - жаль. Аккуратней на дорогах...
AvtoWoman, согласна. Не раз видела, как доставщики на старых грузовиках едут задним - пять раз бывает выскочат, постоянно по зеркалам смотрят и то и дело из окна высовываются.
Газелист работал на доставке по магазинам,это его работа каждый день ездить по разгрузкам во дворах(большая ответственность для водителя),должен убедиться был перед совершением маневра,быть уверенным куда едет.А тут тупорылый р@спиздяй на видео,классический газелист,предположу,что там музыка у него гремела,они в своем большинстве летают,как в опу ужаленные по магазинам.Я много лет проработал на доставке по магазам,даже привычка выработалась не только глушить музыку,но и приспускать окна при маневрировании,чтобы если не увидеть,хоть услышать,смотреть не только,где идут пешеходы,но и на самих пешеходов,на их состояние,поведение,может там в наушниках,в капюшоне или пьяные,или не в адеквате,старые и немощные,дети не понимающие у которых все игра... случись что отвечать водителю,а тут тупо р@спиздяйство,как можно вообще бабушку винить,она не сама под колеса прыгнула,её задавили,акуеваю просто от комментариев тутошних.
как правило: "У вас же фары светят, я вас за километр увидел, значит и вы меня видели"
Я один раз с Канаша ехал. Темно (говно на дороге) - чуть отвлекся мыслями пер. магнитолы. Авто немного в сторону встречки сместилось. И промелькнула тень человека на середине - повезло что сместился на встречку. Остановился - кричу этой гадине - иди сюда скотина(пьянь) отмудохаю тебя либо перееду намеренно(уже). Мразь так и пошла дальше не обращая внимание что только что чуть не сдохла. Твари скотины - давить по принципу тепловоза за городом таких! Я бы еще такого в больнице навестил - чтоб отмудохать по печени за подставу! Чего бы мне это не стоило!