Приведите пожалуйста цитату из ПДД, какой пункт ПДД нарушил пешеход.
Кто тебе сказал , что пешеход что то нарушил? Так бывает - прав , но мертв, А водитель не прав - но он жив... Вот ты каким быть предпочитаешь - правым или живым ?
Приведите пожалуйста цитату из ПДД, какой пункт ПДД нарушил пешеход.
грамоту теперь выдайте ему за не нарушение пдд и самоотверженное отстаивание своей территории , ПОСМЕРТНО. * к сожалению как опасна машина , которая ВОЗМОЖНО будет сдавать назад , понимают только водители . У бабушек чувство самосохранения в силу возраста развито меньше , как и у детей
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Бабушку жалко конечно , но вот такие пенсионеры предпенсионеры щас все рабочие места заняли , где не лень . Вот какого хера они "работают" , а не дома сидят !?
elik, да вряд ли он вообще понял, что случилось. Скорее всего подумал, что камень бордюрный зацепил или в яму какую угодил. Водитель виноват, что ехал не видя дороги и не осознавая, что натворит. Но от этого он монстром не становится.
Какой пункт ПДД нарушил погибший пешеход, что его следовало наказать на 500 руб?
Максимальное наказание для пешехода 500 руб. Только это Я имел ввиду. В данном случае проезжая часть на придомовой территории . Тут наказания нет. Ну только разве 2 м. Ниже нулевой отметки. Но это не КоАП .
Сообщение отредактировал романт - Jan 19 2020, 23:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.