Это все из-за того что нет должного освещения на переходах, никаких дополнительных светильников, направленных на место перехода. Вот это и есть настоящий способ повысить безопасность на дорогах.
Это все из-за того что нет должного освещения на переходах, никаких дополнительных светильников, направленных на место перехода. Вот это и есть настоящий способ повысить безопасность на дорогах.
Потомучто в гибдд сидят глупые совки, которые крайне узко мыслят, в духе нет перехода, нет проблем, вместо того чтобы организовать безопасный переход, освещение перехода, островки безопасности, сужение на переходе, как делают в западных странах. Но совки рассуждают о каком-то неведомом особом пути развития, а точнее деградации, запретов, убирания удобных переходов, бесполезного озаборивания улиц, театра асбсурда и безопасности. Не любят у нас смотреть/перенимать опыт успешных стран, там ведь бездуховно, одни геи, скрепы наше все.
Не только, есть и неадекватные водители. 15 января 2020 вечером переходил дорогу по пешеходному переходу возле автостанции Новочебоксарска в сторону Соборной площади. Смотрю справа машина, едет медленно, думаю пропускает, иду дальше, боковым зрением еле заметил, что он разгоняться начал, для меня он ехал сзади справа, еще бы один мой шаг вперед и машина наехала бы на мою ногу. Водитель даже не смотрел на меня, просто налево, нет ли там машин, которых он должен пропустить.
Не только, есть и неадекватные водители. 15 января 2020 вечером переходил дорогу по пешеходному переходу возле автостанции Новочебоксарска в сторону Соборной площади. Смотрю справа машина, едет медленно, думаю пропускает, иду дальше, боковым зрением еле заметил, что он разгоняться начал, для меня он ехал сзади справа, еще бы один мой шаг вперед и машина наехала бы на мою ногу. Водитель даже не смотрел на меня, просто налево, нет ли там машин, которых он должен пропустить.
Номер О142СС21
За передней левой стойкой скорее всего тебя не увидел. Шел вечером, наверняка в темной одежде.. Водителя не оправдываю, но и Вам, уважаемый, головой следует активнее по сторонам крутить при переходе через дорогу по которой двигаются машины. Пешеходник - не панацея от того, что с Вами ничего не случится.
За передней левой стойкой скорее всего тебя не увидел. Шел вечером, наверняка в темной одежде.. Водителя не оправдываю, но и Вам, уважаемый, головой следует активнее по сторонам крутить при переходе через дорогу по которой двигаются машины. Пешеходник - не панацея от того, что с Вами ничего не случится.
Скорее всего не видел зебру под снегом, хотя выезд с прилегающей — пешеходов пропускаем и без зебры.
Скорее всего не видел зебру под снегом, хотя выезд с прилегающей — пешеходов пропускаем и без зебры.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В Чебоксарах произошёл наезд на пешехода. Авария произошла Сегодня , 17 января , около 13 часов 25 минут на улице 50 лет Октября. Предварительно, Водитель ГАЗели при подаче задним ходом, не заметил 78-летнюю женщину, и совершил наезд. Пострадавшая женщина была доставлена в больницу,где от полученных травм скончалась."
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА, а, может, просто водитель не видел, куда ехал? Посмотрите комментарии - это считают ведь абсолютно нормальным и обвиняют старушку. Шла себе по двору - даже дорогу не переходила - и тут сзади задавили.
Сообщение отредактировал Nyctea_Scandiaca - Jan 19 2020, 15:05
ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА, а, может, просто водитель не видел, куда ехал? Посмотрите комментарии - это считают ведь абсолютно нормальным и обвиняют старушку. Шла себе по двору - даже дорогу не переходила - и тут сзади задавили.
Везде надо быть осторожным , где ездят машины - хоть на дорогах , зоть во дворах . Надеюсь не обвинят в защите водителя - он свое получит , но бабушка то не воскреснет ...
конечно не видел. Вот что вызывает недоумение - сейчас даже на крохотные пузотерки сплошь и рядом устанавливают камеры заднего вида, так неужели фирмы-доставщики, которые постоянно ездят на фургонах по тесным проулкам и дворам, не в силах оборудовать свой автопарк этими копеечными устройствами? И почему до сих пор их законодательно не обязывают это делать?
конечно не видел. Вот что вызывает недоумение - сейчас даже на крохотные пузотерки сплошь и рядом устанавливают камеры заднего вида, так неужели фирмы-доставщики, которые постоянно ездят на фургонах по тесным проулкам и дворам, не в силах оборудовать свой автопарк этими копеечными устройствами? И почему до сих пор их законодательно не обязывают это делать?
Раньше на задний ход сигнал звуковой ставили! Теперь я не слышу на каждой 2 грузовой. Кто отменил этот звуковой сигнал? Пусть истошно пищит на всех у кого обзор ограничен! Копеечные?! да ты чего н дай бог лишние 5 тыс потратить. Это же ляд свет с клином сойдется же! Итак кое как авто в исправном состоянии содержат. А вы тут к ним с камерами! И потом вы считаете есть время поглядывать на монитор в Газели? Вы работали на ней голову крутишь как умалишенный чтоб втиснутся задним ходом нет времени на экран смотреть абсолютно. А лишь на нем заостришь внимание другие ракусы габарита не заметишь!