Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
на пешеходном переходе Mitsubishi Outlander А888ТА21 сбил сразу двоих пешеходов. Пострадавших госпитализировали, сообщают участники проекта «Город Грехов»
Так он уже светился вроде на форуме ... Кто знает водилу этой гравицапы?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
О чём это говорит? О непонимании человеком сути, о неумении человека выразить свою мысль правильно?
не, неумение выразить мысль здесь не причем там именно первое - человек бесконечно далек от автомобилизма в целом (как от техники, так и от правил ее эксплуатации). Он просто не понимает, что означают те или иные слова, которыми он пытается пользоваться на автомобильном форуме
На фига пожарку на наезд на пешеходов на 50 лет вызвали? Пострадавшие пить захотели?
Тоже иногда удивляюсь. Мне батя в детстве вещал - Хочешь выйти на пенсию в юности при погонах после армии, и спать на работе - иди пожарным. Ща не так - дрючат и вызхывают на каждое ДТП с пострадавшими. Правильно, не спорю. ...но почему трубят гаражники на ЮЗР, что масла, бенза и соляры есть на продажу? Не пожарка-ли... Ща навальному напишу.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Мне батя в детстве вещал - Хочешь выйти на пенсию в юности при погонах после армии, и спать на работе - иди пожарным.
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: - Как в "пожарке" работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паёк, обмундирование… Опять же, коллектив хороший, в шашки играем, в домино, пиво пьём... НО БЛИН, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Если у нас пешеходы как бараны: все в темном, прям под машину прыгают и крайние водители. А ГИБДД давно видели как учат дорогу правильно переходить, они только себя рекламируют
хз кто где прыгает, а вот по одежде вопрос - а вы сами в светлом ходите в такую погоду? в светоотражающем? с фонариками на всех конечностях? Вы же не телепортируетесь сразу за руль, думаю на землю бренную то наступаете , а там бамс - и уже вас не видно другому участнику дд
Да в России хоть 40 поставь, будут ездить по настроению. Менталитет не излечим.
излечим. это только прикидываются в гейропе цивилизованными . на самом деле всю цивилизацию там держит НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. причем неслабого наказания. а там где нет наказания и гоняют и срут по кустам не меньше. когда ты знать будешь что ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ШТРАФ (а не наверняка пронесет), то будешь соблюдать пдд.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
хз кто где прыгает, а вот по одежде вопрос - а вы сами в светлом ходите в такую погоду? в светоотражающем? с фонариками на всех конечностях? Вы же не телепортируетесь сразу за руль, думаю на землю бренную то наступаете , а там бамс - и уже вас не видно другому участнику дд
Согласен, для пешеходов. Может тогда хоть поймут, что стоит их жизнь. А пока скажу так, для всех автофобов, Тачку едущую видно из далека. А вот пешехода одетого во все черное в темноте, и тумане от впереди идущего авто не видно ни фига. Так кто в первую очередь должен переживать за свою жизнь? Так же напомню пункт из ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
думаю большинство водителей со стажем отличные пешеходы в сравнении с пешеходами не имеющими опыта управления автомобилем.
Скажите, пожалуйста, люди добрые! Нахера нужен ПП перед Лапсарами после Сятракасов на трассе М7, к тому же не освещенный. Что там есть? Куда идут люди через этот ПП? (козьими тропами до ПП - там даже тротуара нет к нем, а потом перед фурами и др. авто выбегают) Почему нельзя перейти дорогу на перекрестке лапсарском? Его нужно убрать! Или осветить надлежащим образом! А тут получается проехал перекресток лапсарский (в сторону казани/сятракасов), набрал скорость, и на тебе пешеход несется (чаще всего люди пожилого возраста и днем и ночью)
Да в России хоть 40 поставь, будут ездить по настроению. Менталитет не излечим.
Фигня это всё и "штампы". Многие ездили непристёгнутыми, пока за это не стали штрафовать, сейчас всё изменилось , но есть ещё полудурки , которые "спец заглушки" устанавливают. Так, что менталитет здесь непричём.
Согласен, для пешеходов. Может тогда хоть поймут, что стоит их жизнь. А пока скажу так, для всех автофобов, Тачку едущую видно из далека. А вот пешехода одетого во все черное в темноте, и тумане от впереди идущего авто не видно ни фига. Так кто в первую очередь должен переживать за свою жизнь? Так же напомню пункт из ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств
Последних пару лет, ПП по вечерам перехожу, строго со включённым фонариком(на телефоне), свечу и иду, ибо понимаю, что те кто сейчас за рулём, могут меня и не увидеть(хоть "мой переход", худо бедно освещён).