Пришел такого рода ответ с администрвции,что,мол, не было на этом переходе происшествий,поэтому вам не положен сфетофор.Ждем жертвы,как говориться. Вот такой у нас добрый народ.Не раз писали жители города про этот переход.Дождались. Очень страшно,а девочке выздоровления!
вот таких вот петушков с 22мя штрафами, надо в первую очередь на карандаш брать и проверять-проверять и контролировать....в больше случаев именно такие ездуны и причиняют тяжкий вред здоровью.... Что этот, что тот который девушку в садовом сбил....
Слишком сложный бизнес-план. Много телодвижений. Нашей ГосДуре, состоящей в основном из Еликоидов, - проще всем сразу поднять штрафы в 3 раза - и напрягаться не надо.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сейчас системы штрафов так работают, что любой может легко получить. Всегда ограничение 60 было, а потом камеру повесили и знак 40 поставили, а ты на автомате проехал. Когда выкладывают информацию 22 штрафа, надо сразу список этих штрафов выкладывать, для общей картины.
Многие так и через ПП ездят. Никогда не было тут пешеходов, а сегодня вдруг появились. Вот на автомате и задавил.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я не оправдываю водителя, ему перед законом отвечать. Только вот когда новостной портал указывает 22 штрафа, то это создает предвзятое отношение к водителю.
Создаёт абсолютно правильное отношение к водятлу. 22 штрафа за год "случайно" получить не получится.
--------------------
ну тут хоть видимо позвонили...... по весне таких жмуров много находят....
бабе теперь еще и машину ремонтировать
Скорее всего ее щас и виновной признают, а если нет, то все равно родня имеет право по закону с нее бабки стрясти. Народ безбашенный, многие бегают где хотят. В новом городе вообще стада пергают с маршрутки в 15м от перехода: где вышли там же всем табуном и побежали через дорогу
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?