Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата
Со слов водителя, его ослепило солнце. Со слов пешехода, она была уверена, что ее видят.
Ну теперь один будет менее уверено давить на тапку газа, когда его слепит солнце. А вторая - менее уверенно переходить дорогу перед машинами. И то и другое способно значительно продлить жизнь обоим.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня утром аналогичная ситуация на ПП у Туриста в Новчике. Всех вроде бы пропустил, а одна Ж за передней стойкой спряталась Сам не понял даже как она тама оказалась Долго патом возмущалась Некоторые пассажиры как выходят с ОТ, сразу же бегут по диагонали на ПП вдогонку, видя что по нему уже кто то заканчивает переходить.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
Со слов водителя, его ослепило солнце.
Не вижу - не еду. Какого хрена солнце приплёл челоаек, у которого ПДД в мозгу и права в кармане? Есть афигенные штуки, как козырёк и солнцезащитные очки.
Сообщение отредактировал car-ter - Nov 22 2019, 13:28
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Эта машина стоит как 2 вовремя временно отмененные царем будущие медкомиссии , а может и как одна даже:swoon: я это к чему, стоимость медосмотра не должна равняться стоимости автомобиля...
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 22 2019, 14:47