время идиотов за рулем каждый сам выбирает скорость движения, сам же и несет ответственность за свой выбор)
Мне интересно минусующие поддерживают отмазку "не увидел из-за дождя" на дороге где стоит знак 40 и лежачий полицейский, и ездунов не имеющих водительского удостоверения?!
Почти по Ленину (ну как в годовщину революции его не вспомнить??? ): "Верхи не могут, низы не хотят". Водители не могут (разглядеть пешеходов ), пешеходы не хотят (жертвовать своим преимуществом )
Ну вот как можно лететь 84 км в абсолютную темноту? Фары же толком не светят, ужас.
Во-первых, на экране, тем более после обработки видео редактором, судить о том, как как светят фары не очень-то думаю правильно. Во-вторых, был разъезд со встречной машиной, не переключил на дальний - это мой косяк. Скорость около 80 - снизил перед разъездом чуток, да и впереди поворот. Ниже, чем днем на этом участке обычно держу. Ответственность - на мне. А вот таких отморозков как на видео не должно быть на проезжей части. От слова совсем. Если еб..т не может мозгами своими думать - только могила таких исправит. К сожалению, могут пострадать вполне невинные люди из-за их раздолбайства.
Водитель мой родственник. В 6 утра полуголая девка выбегает ему прям под машину. Она была в неадеквате, думала что находится вообще в новоюжке. Ее отвезли в реанимацию, но оттуда сбежала. Потом поймали. Надеюсь ему ничего не грозит, запись регика есть
Сам еду у тракторного завода скорость 60, темно,дождь,усталость, на пешеходном еле увидел человек переходит,и он в темной одежде ещё....внимательно и аккуратно пока снег не ляжет потом повиднее будет...
В Ядринском районе пешеход погиб под колесами «Ларгуса»
ДТП произошло вчера около 17:35 на 14-м километре дороги «Никольское-Ядрин-Калинино», сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД Чувашии
29-летний житель Нижегородской области на LADA Largus наехал на 58-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Пешеход скончался до приезда скорой.
В тот же день после полудня в Канаше местный житель, управлявший «Тойота-Камри», сбил школьника. Наезд произошел на регулируемом перекрестке при повороте налево при зеленом сигнале светофора. 17-летний юноша был доставлен в больницу и после оказания помощи отпущен домой. Водитель в этом году 11 раз привлекался к административной ответственности (в основном за превышение скорости).
Пусть пешеходы все тупые, не грамотные, а вы все (за рулём) умные, что же вы не пропускаете пешеходов?
Нормальные водители пропускают, но есть (единицы) не нормальные. Ты их можешь в потоке определить? Я думаю не всегда получается, поэтому лучше, как говорится "перебдеть, чем недобдеть". Водитель в худшем случае поселением отделается, пешеход же в этом случае летальным исходом. Ну так есть смысл "бодаться с машинами"? Кому-то чего-то докажет?