К чему мне это? Чего я там не видел? Ещё раз повторю: освещение мокрого асфальта на ПП бесполезно и малоэффективно, ТАК ЖЕ КАК БЕСПОЛЕЗНО ОСВЕЩЕНИЕ ПЕШЕХОДОВ В ЧЕРНЫХ КУРТКАХ НА МОКРОМ ПП. нужно носить одежду со светоотражаемыми элементами. И в городе
Заставить носить такую одежду бесполезно. Надо организовать так освещение, чтобы водитель однозначно знал, что на ПП пешеход.
Заставить носить такую одежду бесполезно. Надо организовать так освещение, чтобы водитель однозначно знал, что на ПП пешеход.
Я бы добавил - на тротуаре тоже нужна подсветка, чтоб водитель видел подходящего к ПП пешехода. А то на тротуаре темнота - никого не видно, а тут раз - и выскакивает пешеход.
Я бы добавил - на тротуаре тоже нужна подсветка, чтоб водитель видел подходящего к ПП пешехода. А то на тротуаре темнота - никого не видно, а тут раз - и выскакивает пешеход.
согласен. выше писал. много нюансов при организации ПП. Достаточно много таких ПП, где пешеход выходит из-за опоры освещения, так сказать, как черт из табакерки. Кто живет в НЧК, знают этот ПП возле церкви в никольском районе.
Вчера вечером около 17,50 часов район Ленты сразу же после кольца Трактор в сторону Новчика у первой остановки на асфальте лежал пешик. Довольно таки далеко от самого ПП. Куча авто вокруг. Состояние пешего не знаю.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ещё раз повторю: освещение мокрого асфальта на ПП бесполезно и малоэффективно, ТАК ЖЕ КАК БЕСПОЛЕЗНО ОСВЕЩЕНИЕ ПЕШЕХОДОВ В ЧЕРНЫХ КУРТКАХ НА МОКРОМ ПП.
вчера вечером проезжал по ул.Машиностроителей около Кабельного завода, один из переходов был отлично освещен, все видно. сильно отличается от освещения других переходов, сразу бросается в глаза когда сделано нормально освещение перехода.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ладно в руке полторашка пива отсвечивала этикеткой. Пьяный на дороге стоит голосует. Надеюсь, никому не доставил хлопот и добрался куда надо. А это уже город, Эгерский б-р:
Дни стали короче и серее, сумерки гуще, пешеходы незаметнее. ГИБДД призывает участников дорожного движения быть максимально внимательными на дорогах. А светоотражайка может сделать пешехода заметнее и спасти жизнь.
6 ноября в 18:49 на остановке «Улица Шумилова» по Эгерскому бульвару мужчина не успел зайти в общественный транспорт, упал под заднее колесо автобуса. Мужчина получил травмы руки. Посмотреть фото
На проспекте Тракторостроителей в 18:00 автомобиль сбил 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемом переходу. Водитель не увидел пешехода из-за дождя. Посмотреть фото
В Новочебоксарске на нерегулируемом переходе у школы «Гранта» сбила ребенка. За рулем был мужчина, не имеющий водительских прав. 8-летний мальчик получил травмы. Посмотреть фото
Около 6 часов на улице Гражданской 20-летняя девушка вышла на проезжую часть в неположенном месте, ее сбила «четырнадцатая» под управлением 58-летнего мужчины.
Ладно в руке полторашка пива отсвечивала этикеткой. Пьяный на дороге стоит голосует. Надеюсь, никому не доставил хлопот и добрался куда надо. А это уже город, Эгерский б-р:
На проспекте Тракторостроителей в 18:00 автомобиль сбил 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемом переходу. Водитель не увидел пешехода из-за дождя. В Новочебоксарске около на нерегулируемом переходе у школы «Гранта» сбила ребенка. За рулем был мужчина, не имеющий водительских прав. 8-летний мальчик получил травмы.
Да освещение даже не пойми как включают. На дороге темень непроглядная вечером, а фонари вдоль дороги в городе не горят, утром та же беда, еще не рассвело, уже выключают. Все пытаются сэкономить что ли. Да включайте вы чуть пораньше и выключайте попозже хотя бы осенью, пока снег не выпал.